tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロン所属・セット師 Rianの掲載

大阪阿部野橋駅3分/天王寺駅前駅3分/天王寺駅3分/阿倍野駅6分

tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロン所属・セット師 Rianの口コミ

ちぃちゃんさんの口コミ

ミニモのやりとりの時から丁寧に対応して頂き当日を楽しみにしていました。
    カウンセリングの時から、色々と話を聞いてくださりとても素敵にカットしてくださいました。
    いつも、美容院では話下手のせいか美容師さんと楽しくお話ししながら施術してもらうことがなく美容院に行くのが結構憂鬱だったのですが前田さんは、私の美容院に対するイメージをいい方向に変えて下さいました。
    とてもお話しが楽しくあっという間の時間でした。
    沢山の方を幸せにしてこられた前田さんが結婚式される幸せなお話しを聞けてこちらもとても幸せな気持ちになりました。
    とても幸せそうな笑顔でした。
    これからも沢山の方を美容師さんという職業で幸せにしていってください。
    又、お世話になりたい美容師さんでした。
    素敵にカットして下さり、そして楽しい時間を有難うございました。

セット師 Rianさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミまで頂戴し、とてもとても嬉しいです😊
    こちらこそ長い施術時間の中、色々なお話しにお付き合い頂きありがとうございました!!技術的にも学びも多く、とても素敵な時間となりました^ ^ちぃちゃん様の口コミを拝読し、美容師としてお客様を幸せにする、という目標がより一層幸せな目標となりました!!本当にありがとうございます^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!どうぞご友人様にも宜しくお伝え下さいませ!本日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2021年8月10日
  • masaruさんの口コミ

男性 / 10代後半

次もお願いしたいと思います!

セット師 Rianさんからの返信

いつもありがとうございます^_^またお待ちしております!!!

返信日:2022年3月1日
  • そうたさんの口コミ

いつもお世話になっており、希望の髪型にしてもらってます!
    いつもありがとうございます!!

セット師 Rianさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!髪型はもちろん、少しでも日々の疲れの癒しになれるよう、今後も頑張っていきますね😊これからも宜しくお願い致します!!

返信日:2022年2月2日
  • えめさんの口コミ

髪の状態が難しかったにも関わらず理想のサラサラヘアにして下さいました!気さくな方でトークもとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 優さんの口コミ

接客がめちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです。仕上がりも丁寧にしていただけ大満足です。楽しい時間をありがとうございました!明日からデビュー頑張って下さい(*^^*)

セット師 Rianさんからの返信

昨日はご来店ならびに、嬉しい口コミまで頂戴し、ありがとうございます😆優さんとのお話しが楽しすぎてつい盛り上がってしまいました😜💦ご家族の評判はいかがでしたでしょうか?本日から天王寺店デビュー、頑張ります!また大阪に遊びにいらっしゃる機会がございましたら是非宜しくお願い致します!!ありがとうございました^ ^

返信日:2021年10月9日
  • さぁさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてで緊張しまくってて、
    優柔不断で髪型もコレ!って
    決められない中、色々提案して下さり
    素敵な仕上がりにしていただき、
    生まれ変わった気分です✧︎
    二重がお綺麗で気さくに話しかけて下さり
    緊張もだんだん解けて楽しかったです。
    大阪でも頑張ってください!

• kさんの口コミ

思い切って凄い切りました!
    カットもそうですし、カラーもとても気に入りました!
    この価格でこの仕上がりは驚きです。

• 真理慕さんの口コミ

初めての場所でとても緊張していたのですが、とても喋りやすく話も盛り上がり楽しかったです🎶
    初ウルフでしたが、前田さんを選んで良かったと思います!

セット師 Rianさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!口コミまで頂き嬉しさ満点です!長いお時間頂きましたが、先輩から初の褒め言葉もらえたのも、終始楽しくお話ししてくださった真理慕さんのお陰様です😂ありがとうございました!!また天王寺店でお待ちしてますね!明日の文化祭、そして部活、思い切り楽しめるよう祈っております^ ^

返信日:2021年9月30日
  • みちゃんさんの口コミ

とても気さくな方でお話しも楽しかったし仕上がりも大満足です~またお任せしたい!と思えるような方でした!有難うございました☺︎

セット師 Rianさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!長い施術時間の中、色々興味深いお話しが出来て僕自身とても楽しかったです!僕が潜入したの、みちゃんさんの大学でした😂また天王寺でお待ちしておりますね!本当にありがとうございました!!

返信日:2021年9月29日
  • ゆさんの口コミ

金髪の状態で無理を言ったのですが、お願いした通りにしていただき満足です⋆꙳
    お気に入りです!ありがとうございました!
    天王寺の方でも頑張って下さい!!

• あいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    帰ってからも主人が褒めてくれて、カットもとても気に入っています。練習だと思いませんでした!
    先輩からも合格貰えていて嬉しかったです😆また、今度もよろしくお願いします。

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店、そして口コミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます!!旦那様にもご好評だったとのこと、嬉しい限りです😁本当にお陰様での合格でした!ありがとうございます!また是非宜しくお願い致します!!!

返信日:2021年9月27日
  • 早智さんの口コミ

成人式があるので1月にアップできる程度の長さにカットして欲しいとお伝えしたところ、予約してからカットしていただくまでのメッセージもお店でカットしていただく前のやり取りもとても丁寧にしてくださり、かわいく仕上げて下さりました。
    最後のセットまで丁寧にして下さりとても満足です!ありがとうございました!

• きてぃさんの口コミ

色を悩んでいるととても親身になって一緒に考えてくださり、ありがとうございます😊
    カラー中も大丈夫ですか?などの声をかけてくださり、ほんとうに嬉しかったです!
    出来上がりの髪色がとてもかわいくお気に入りです!😌
    最後はセットまでしてくださり、大満足でした☺️
    ほんとうにありがとうございました🎶

セット師 Rianさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!口コミまで頂き、とても嬉しいです😁朝から長いお時間の中、終始笑顔でご対応頂き、こちらこそとても気持ち良く施術に入らせて頂けました!そして勉強になりました!ありがとうございます!三ノ宮にいる間にまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2021年9月23日
  • なあさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。接客も丁寧でヘアスタイルに関しても一緒に考えて下さりとても素敵な仕上がりになりました。カットも上手で0円ということが本当に申し訳なくなりました。何もかも完璧!楽しい時間をありがとうございました。

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店、そして口コミまで頂き、ありがとうございました^ ^楽しい時間、僕が一番目指していること、お言葉とても嬉しいです!!是非また機会ございましたら宜しくお願い致します!ありがとうございました!!

返信日:2021年9月27日

今日はありがとうございました。
    お話しも楽しくて施術時間があっと言う間でした。
    手入れをしていないボサボサの髪で伺ったのにすごく可愛くして下さって本当に嬉しいです。
    職場の同僚にも好評で今日は1日ハッピーに過ごせました。
    前田さんにお願いできてよかったです、ありがとうございました(*^^*)

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで頂き、感激です!!あと少し三ノ宮店におりますので、是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!ありがとうございました!!!

• 5さんの口コミ

ロングから長め?ボブにカットして頂きました
    要望がざっくりとしていたにも関わらず私がイメージしていたより遥かに綺麗な仕上がりにして頂き周りからとても好評でした。すごく嬉しかったです。また、お話も楽しくて対応も丁寧で心地良く過ごせました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!お返事が大変遅くなり申し訳ございません。一緒にスタイルをイメージして作っていくという、とても大切な勉強をさせて頂き、こちらこそありがとうございました!また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!!ありがとうございました^ ^

返信日:2021年9月19日

技術、接遇ともに気持ちよく、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

セット師 Rianさんからの返信

先日は2回もご足労頂き、ご来店ありがとうございました!お返事が大変遅くなり申し訳ございません💦生意気にも同世代と言わせて頂きます笑 色々と世代トークも僕自身とても楽しかったです!また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!!ありがとうございました^ ^

• neneさんの口コミ

ややこしいオーダーにも関わらず終始丁寧な対応で、元の髪質をうまく活かし、髪色もうまく明るくしてくださいました。大満足です!
    これからも頑張ってください!

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お返事が大変遅くなり申し訳ございません。髪質を活かすスタイルというのは、美容師にとってとても大切な技術になりますので、とても勉強になりました^ ^ありがとうございました!あと少し三ノ宮店におりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!!ありがとうございました^ ^

• 梨さんの口コミ

まず接客がとても丁寧で一発目の挨拶からかなり好印象持てました◎ 私があまり髪型とかにこだわりがなく長さ以外はわりとおまかせにしてしまったのですが、素晴らしい提案を色々してくださってありがとうございました!髪色もオリーブ系と赤み系で悩んでいたのですが、赤っぽくしてよかったです。明るさも明るすぎずでも赤みはわかるという理想の髪色にしていただきました!めちゃくちゃ大満足です、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^お返事が大変遅くなり申し訳ございません💦僕のさせて頂くご提案を優しく聞いて頂き、とても気持ち良く施術に入らせて頂きましたれこちらこそありがとうございした!冬色の赤み、楽しんで頂けたら幸いです^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!!ありがとうございました^ ^

• はたさんの口コミ

レビューがどれもいいコメントで丁寧に書かれていたので予約したのですが、納得でした!
    髪の長さや色のカウンセリングも丁寧で、途中や最後にもきちんと確認してくれ、仕上がりもとっても気に入っています。家族や友人からも好評で、思い切ってバッサリ切ってよかったです!
    急なヘアドネーションのカットのお願いにも対応して頂きありがとうございました。結婚式うまくいきますように:)

セット師 Rianさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お返事が大変遅くなり申し訳ございません💦ヘアドネーションという特別な機会にご来店頂き、こちらこそありがとうございました!とても勉強になりました^ ^お陰様で無事結婚式も終わり、更にギアチェンジで頑張ります!また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!!ありがとうございました^ ^

• mさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットカラー共に素晴らしく、楽しく過ごさせて頂きました。スタイリストになる事を応援しております。また機会がございましたらよろしくお願いします。

セット師 Rianさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!口コミまで頂きとても嬉しいです^ ^美容室の一時でも楽しい時間を提供できるスタイリスト目指して頑張ります^ ^また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!ありがとうございました!!!

返信日:2021年8月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote 天王寺店 Aujua天王寺阿倍野エリア認定サロン付近の駅の美容室・美容院を探す