Une fleur RIOの掲載
Une fleur RIOのプロフィール画像

Une fleur福岡天神店 Une fleur RIO

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院大通駅10分 / 天神南駅10分 / 天神駅5分

Une fleur RIOのメニュー

Une fleur RIOのフォト

Une fleur RIOの口コミ

やまさんの口コミ

まつげパーマで利用させて頂きました。チェアーはふかふか(˶' ᵕ ' ˶)雰囲気もよくスタッフさんの説明も丁寧で手際もよく他のところでまつげパーマは1時間半かかっていたのが1時間ちょっとのスピーディに終わりました。施術もバッチリでまつ毛しっかり上向きです(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)ありがとうございました。
    入口だけが分かりにくかったけど1度行けば次は大丈夫です。エレベーター降りてすぐのドアが入口でした!

• そのさんの口コミ

スピーディーに、綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    また伺いたいです🙇‍♀️

• Eさんの口コミ

手際よく綺麗にまつ毛をあげてくださりました!
    ありがとうございました♩

Une fleur RIOのアピールポイント

当日予約OK◎ / 天神駅から徒歩5分/ お客様、お一人お一人のお目元、お顔に似合うデザインを提案させていただきます🪞🌷

●まつ毛パーマ●パリジェンヌラッシュリフト●アイブロウスタイリング●

Une fleur RIOのプロフィール

une fleur福岡天神店です🕊️
技術向上のためモデルを募集しています🌷

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
1人1人に合ったデザインを提案させていただきます!
韓国アイドル、旅行、美味しい食べ物
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

Une fleur福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ1 5F (地図

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur福岡天神店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す