I-FLAT稲沢店(アイ フラットイナザワテン)服部 和香

メニュー・料金
- 9/9 (水)
- 9/10 (木)
- 9/12 (土)
フォト
4.5

丁寧にありがとうございました!!
来店日:2021年12月12日来店回数:2回
服部 和香さんからの返信
先日は貴重なお時間をありがとうございました🌼 ご機会がありましたらまたよろしくお願い致します♪
返信日:2021年12月15日
まきちんさんの口コミ
ストレートがかかっていたので パーマかかるか心配でしたが いい感じになりました(^^) とても今の髪型気に入ってます😊 何回もやってもらってますが 毎回気に入る髪型に仕上げてくれます(^^) また機会がありましたら お願いします☺
来店日:2021年11月8日来店回数:5回
服部 和香さんからの返信
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌼 何度も来て頂いてありがとうございます♪ ご機会があればご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年11月12日
れいちゃんさんの口コミ
可愛いお姉さんでした♡ 環境?も似ていてお話していて楽しかったです! カラー悩んでる時一緒に考えて下さりアドバイス くらたり助かりました♡めっちゃくちゃタイプな 色合いにして頂いて嬉しいです🥰!! またぜひよろしくお願いいたします🌈!
来店日:2021年9月25日
服部 和香さんからの返信
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🌼 技術向上をもっと目指して頑張っていきます。 ご機会があればご予約お待ちしております🌼
返信日:2021年11月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🥀当日予約⭕️すぐ予約等でのご相談待ってます🥀右上のお気に入りボタンを押して頂けるとご連絡がスムーズにご対応できますのでよかったらボタン押してください🩶
🥀🥀🥀🥀🥀 【副店長8年目🩶】 赤みを抑えた透明感カラー、ショート・ボブ、縮毛矯正が得意です🥀 美容師としてこれまでたくさんのお客様を担当してきた経験を活かし、一人ひとりの髪質・骨格・顔立ち・雰囲気・ライフスタイルまでしっかり考えながら、「似合う+扱いやすい」スタイルをご提案しています🩶 🥀【透明感カラー】 「カラーをすると赤みやオレンジみが出やすい」 「暗くしたいけど重たく見せたくない」 「透明感のある柔らかいカラーにしたい」 そんなお悩みはお任せください🩶 髪の状態や今までのカラー履歴を見ながら、一人ひとりに合わせたカラーをご提案します。赤みを抑えながら、柔らかく透けるような透明感のあるカラーが得意です🥀 🥀【ショート・ボブ】 ショートやボブは、少しの長さや毛量の違いで印象が大きく変わるスタイルです。 骨格や髪質を見極めて、頭の形がきれいに見えるシルエットや、顔周りのバランスまで考えてカットしています🩶 「ショートにしてみたいけど似合うか不安」 「以前ショートにして失敗した」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 という方もぜひお任せください🥀 乾かすだけでもまとまりやすく、伸びてきても扱いやすいスタイルを大切にしています🩶 🥀【縮毛矯正】 クセやうねり、広がり、毎日のアイロン時間など、髪のお悩みに合わせて自然で柔らかな仕上がりをご提案します。 ただ真っ直ぐにするだけではなく、髪の状態をしっかり確認し、必要な部分に必要な施術をすることを大切にしています🩶 「縮毛矯正=ピンピンに真っ直ぐ」というイメージではなく、自然な柔らかさと扱いやすさを重視しています🥀 カウンセリングでは、お客様の「なりたい」を聞くだけではなく、普段のスタイリング方法やお手入れのしやすさまで考えてご提案します🩶 「自分に何が似合うかわからない」 「美容室でうまく希望を伝えられない」 という方も大歓迎です🥀 お悩みや理想を一つひとつお聞きし、髪質や骨格を見ながら、今だけではなくこれからも扱いやすいヘアスタイルを一緒に作っていきます🩶 美容室に行った日だけ可愛いではなく、毎日の生活の中でも「この髪型にしてよかった」と思っていただけるスタイルを目指しています🥀 初めての方もお気軽にご相談ください🩶 あなたに似合う、無理なく続けられるヘアスタイルをご提案します🥀🥀🥀
プロフィール
I flatスタイリスト 8年目