chai 上本町 Nozomiの掲載
chai 上本町 Nozomiのプロフィール画像
nail salon chai ネイルサロン チャイ chai 上本町 Nozomi

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅4分

chai 上本町 Nozomiの口コミ

4.1

• はなさんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話も上手であっという間に時間が過ぎていました。色などもよく聞いていただき、時間はかかりましたが、任せてよかったなあと思いました。また機会があればぜひお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます😊

お忙しい中お時間お取りしてしまったにも関わらず、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます励みになります🙇🏻‍♀️

お勤め先でご希望カラーのシアーブラウンで問題なくすごせていると幸いです😌
    これからも技術を高め施術時間の短縮に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月18日
  • mimineufさんの口コミ

とても親切な接客でした。
    こちらが忙しい中急ぎで
    施術をしてくださいまして
    ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます😊

接客に関して評価頂きとても励みになります
    慢心せずこれからも技術.接客共に磨いてまいります。

オーダー頂きましたシルバーラメのグラデーション
    クリスマス感がありとてもお似合いでした🎄
    お忙しい中口コミまで書いて下り重ねて感謝申し上げます☺️

返信日:2022年12月4日
  • Kさんの口コミ

研修なのて仕方ない部分が多くあったんですが、きちんとオーナーさんが確認して下さっていたのに次の日に浮きが出るってお金と時間を使ってるのに残念でした。担当の方が時間内に出来ないみたいで他のスタッフさんが急遽手伝う事になり、2人でやってくれました。ブラックのミラーネイルをお願いしたのですが、バラつぎがあり、技術も全然で私はワンカラーの予定だったんですが、急遽変更すると研修の方にしては料金が高かったです。オーナーさんは自分お客さんが来たので最終の出来上がりは確認しないままでした。仕上がりの確認は必要だと思います。次の日に浮きがあったんですが時間がなかった為旅行だった為お直しは行けなかったです。旅行終えた一週間後に別の店にお直し行こうと思います。時間もお金も使ってこのレベルは最悪でした。

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

料金変更に関してですがワンカラーからマグネットネイルに変更をご希望だった為アートコース の料金に変更になることをその旨きちんと上司からも確認していたと思いますが、ご納得頂ける仕上がりにならず申し訳ありません。

施術時間を長くお取りしてしまった為
    今後、施術の時間設定の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年11月23日
  • いちさんの口コミ

修行中という事で指導されながらの作業でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。色もベテランのお姉さんにに作っていただきとても良い感じです。慣れて作業スピードがあがると良いですね(´∀`)聞いていてこちらも勉強になりました笑
    仕事上、ワンカラーかグラデーションくらいしかできないので、また練習台としてお伺いさせてもらいます♪

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても励みになります。

嬉しいお言葉を胸にこれからさらに作業スピードアップできるように努力致します✨
    いち様のまたのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2022年11月16日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon chai付近の駅のネイルサロンを探す