chai 上本町 Nozomiの掲載
chai 上本町 Nozomiのプロフィール画像
nail salon chai ネイルサロン チャイ chai 上本町 Nozomi

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅4分

chai 上本町 Nozomiの口コミ

4.1

TOMOKOさんの口コミ

初めから最後までご丁寧にして頂き凄くお気に入りの色にして頂き🥺ありがとうございます😊
    上の人に聞きながら熱心にして頑張ってる姿が凄く感じられました🥰また次も是非行きたいたいです😃
    次はもっとお話が出来るようにしたいです💕🥺💕🥺

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また接客に関して評価頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。クリスマスカラーがニットにマッチして素敵でした🎄

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけ、技術を磨てまいります。
    暖かいお言葉とても励みになりました、重ねて感謝申し上げます😌

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • mmさんの口コミ

優しくしていただいたので言いづらいのですが
    ネイルの技術だけいうと
    2日目には親指のアート部分から欠けてしまい禿げていきました笑
    気泡が所々はいっていて気になり、爪のフォルムもよく見たら太めでした。
    120分コースだったのでリボン2つも込かと思っていましたが
    お会計の時1つ580円とびっくりしました。。
    説明なく付けた後だったのでなんとも言えませんでした。

私が最初あたり体調悪かったのと
    たぶん時計を気にされてたので、次のお客様の時間を考え焦っていらしたんだなと思いました。
    生理痛が急に来て体調悪い時に来店してしまって申し訳なかったです。
    人柄もよく優しくしていただいたので星は5にさせていただきます。

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    親指アート部分施術2日目に欠けてしまい申し訳ございません、案内にもございます通り3日以内ですと無料でお直し対応致しますのでご連絡頂ければ日程調整させて頂けました🙇🏻‍♀️
    またシュガーネイルは引っかかりやすいアートの為そちらの案内がなかったこちらの責任になります申し訳ございません。

リボンパーツですがパーツをお出しした際にこちらは有料パーツだとお伝えしておりパーツが入っているケースにお値段も記載しております。
    120分アートコースはパーツ込みだとご案内もしておりません、ご理解頂けていたとこちらには伝わっておりました。これからは重ねて確認案内するように善処いたします。

お客様が体調を崩されていた為痛み止めの薬と水を用意しに席を立ったり、途中の退室時間もありそれを挽回させるため頑張っていたのですが焦りに感じさせてしまいました。

他技術面でのご指摘もありがとうございますこれからも技術を磨いてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月19日
  • ゆうきさんの口コミ

一つ一つ説明しながら施術してくれたので安心して受けれました!

• ひなもちさんの口コミ

色やデザインなど丁寧に聞いてくださり、
    素敵な仕上がりになりました!!!
    ありがとうございます!!

• CHIEMIさんの口コミ

この度は初めて施術して頂いたんですが とても丁寧にoffして頂き 希望通りのお色で綺麗に仕上げていただいて嬉しく ありがとうございました😍お話もᴋ-ᴘᴏᴘの話題で盛り上がり色んな情報を知ることが出来て楽しかったです またご縁がありましたらお願いしたいです(_ _*)

• 紗佑里さんの口コミ

こんな感じでと、曖昧なデザインを要望したのにもかかわらず、とっても自分好みで可愛すぎるデザインにしていただきました!🤍 今までで1番お気に入りです!
    オフの際も全く痛みがなく、リピートしたいと決めることができました!本当にありがとうございます!

• りりかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    ナチュラルでとてもかわいくて気に入ってます☺︎

• lloさんの口コミ

14時予約で間に合うよう10分前に到着したところ、15時まで待ちました。前のお客様が押すのは仕方ないと思うので、それであれば事前に電話をかけたり連絡をするなど措置は取れたと思います。
    昼食を我慢してバタバタと向かったのに空腹で1時間待つ時間は、何だこれ、、となりました。

この後の予定大丈夫ですか?と何度も聞いて下さったんですが、急いで下さってるネイリストさんに「予定をキャンセルした」とは言えませんでした。

担当の方は沢山謝って下さり、ネイルのデザインに不満はありません。しかし、予約時からお会計、その後の連絡までずっと私の名前を間違えていらっしゃったのが少し気になりました。ミニモにも書いてあるはずだし、私自身もメッセージが来た時に自分の正しい名前を送ったのですが、相変わらず間違えていらっしゃいました。

ネイルの仕上がりに関して、デザインは可愛く満足したんですが、2週間経たないうちに浮きました。

とにかく、当日の変更、キャンセルは料金がかかるのと、10分以上遅れる場合は連絡してなどと店側からの要求はあるのに
    こちらは着いて30分間何も言われず、やっと30分経ったところであと15分待って頂けますかと言われ、結局そこから30分だったので結果1時間以上待ったのが腑に落ちない点です。

もちろん料金に関してはきっちりお支払いしましたが、私がお店のオーナーだったらクレーム防止の為にも、流石に1時間待たせたお客さんには値段やコースなどで、何かしらの補填をするかなと思います。

こうやって口コミに書かれるのも嫌だと思いますが、2週間経ってもモヤモヤするので書きます。
    ネイル自体は可愛かったです。ありがとうございました。

• taさんの口コミ

したかったらデザインにしてもらうことができ、毎日爪を見て幸せな気持ちになっています🌿
    お話しするのも楽しくとても居心地よかったです🫶🏻
    これから通わせていただきます‎·͜· ♡

• 結華さんの口コミ

接客も笑顔でいろんな事にも気を使って頂きとても満足な施術でした!!ありがとうございました!!

めちゃくちゃかわいい爪になりました!!!
    テンションとても上がります本当にありがとうございました!!!

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^また通わせていただきます!ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

別の日で予約していましたが快く日程変更に応じてくださりありがとうございました。

研修中という事でしたが、オフからとても丁寧にして下さり満足しています。マグネットネイルもすごくかわいくて気に入っています、ありがとうございました^^

慣れないながらも先輩に指導を受けながら熱心に施術してくださった姿がとても印象的でした。
    職業柄シンプルなネイルしかできないため、また練習台として使ってください(笑)

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• (><)さんの口コミ

お話は楽しくできたのですが、出来は悪く、ボコボコのカラーの上からトップコートをしたりトップコートをした後に触ってもボコボコが分かるほどな指が何本かありました。それに加え、ネイルして5日目にで長さ出しのチップが浮きました。元々チップをつけた際に気泡が入りまくっていて大丈夫かな?とは思っていたんですがこのザマです。
    あと、アート2本コースで予約してこれは私も悪いのですがアート2本していないのにも関わらず2本コースで料金は取られました。
    普段クチコミは少し悪くても書かないので、ボコボコの件に関してはもう書いても仕方ないし自分で直せばいいと思い書いていなかったのですが、5日目でチップが浮いたことが本当に無理で書き込みさせて頂きました。
    こんなことは言いたくは無いのですが、予約はしない方が良さそうです。お気をつけください。

• テルイさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました💅✨
    ワンカラーの部分を当日ご相談出来たらと思っていましたが、似合いそうな色を事前に考えて提案いただいたので嬉しかったです☺️
    時間に余裕があるからとホログラムも載せてくださり、そのお気遣いに感謝です🥰お話も楽しかったですꉂ🤭

勘違いで遅れてしまったのに、丁寧にオフしていただき、細かく聞いてくださったのですごく嬉しかったです(^^♪

対応もよかったです!!ありがとうございました!!

対応くださった方は受け答えも丁寧で
    感じ良く、こちらの希望をなんとか
    叶えようと頑張ってくれました(*´³`*)
    ありがとうございました(;_;)

ただ、いくらモデルとはいえ
    お金を取っている以上
    3時間以上かけてもここまで
    レベルが低いのは悲しかったです💦💦

0円〜1000円モデル行ったことありますが
    こんなにガタガタだったのは初めでです。
    トップは全部ガタガタ、爪の幅バラバラ、
    サイドがはみ出てたり、4本は早速ういてます

これはネイリストさんではなく
    価格設定している方の問題かなと思います💦
    このレベルと時間でしたら少額でも
    かなり損した気になります😭💦

• さくらさんの口コミ

甘皮処理とやすりの時何度も皮膚を削られました。
    そして信じえもらえなかったです
    途中の消毒液がとてもしみました。
    痛いですか?と聞かれましたが当たり前に痛いです

人柄はいいですが技術の面でまだお金を取るのには早いと思いました。
    家でデコレーションして隠します。
    帰宅してから確認すると全ての指にネイルが付着していました。

新人さんだと理解した上での感想です。
    頑張ってください。

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

ケア.ファイリングの際に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
    オフケアに関しましてはその都度お客様にお声がけするように心掛け致します。
    更に上司と研修を実施し確認して頂いた上で、モデル様を募集し練習を重ねるよう努めてまいります。

お値段に関しましては
    スタッフの自己負担になる部分がある等の問題もございますので上司と慎重に検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また、暖かい言葉にも重ねて感謝致します。

返信日:2023年1月5日

細かいところもその都度確認してくださり、作業も丁寧でとても可愛く仕上げて下さりました♥️
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

施術もとても丁寧にやっていただけて、
    逐一確認もしていただき仕上がりも満足です。
    お話も楽しく、いい時間を過ごせました。

chai 上本町 Nozomiさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます☺️

施術.接客に関して評価頂きありがとうございます。お客様に不安なく施術を受けて頂けることを1番にしておりますので評価頂けて嬉しく存じます😌

お客様が和やかにお話しくださるのでこちらも楽しい時間を過ごすことができました。重ねて感謝申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月21日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon chai付近の駅のネイルサロンを探す