nail salon chai 上本町の掲載
nail salon chai 上本町のプロフィール画像
nail salon chaiネイルサロン チャイnail salon chai 上本町

4.3

4.5

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

甘皮処理とやすりの時何度も皮膚を削られました。 そして信じえもらえなかったです 途中の消毒液がとてもしみました。 痛いですか?と聞かれましたが当たり前に痛いです 人柄はいいですが技術の面でまだお金を取るのには早いと思いました。 家でデコレーションして隠します。 帰宅してから確認すると全ての指にネイルが付着していました。 新人さんだと理解した上での感想です。 頑張ってください。

カラーグラデーション(クリアベース)(オフ込み) ¥2,650

来店日:2022年12月29日

nail salon chai 上本町さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 ケア.ファイリングの際に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。 オフケアに関しましてはその都度お客様にお声がけするように心掛け致します。 更に上司と研修を実施し確認して頂いた上で、モデル様を募集し練習を重ねるよう努めてまいります。 お値段に関しましては スタッフの自己負担になる部分がある等の問題もございますので上司と慎重に検討させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 また、暖かい言葉にも重ねて感謝致します。

返信日:2023年1月5日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

細かいところもその都度確認してくださり、作業も丁寧でとても可愛く仕上げて下さりました♥️ ありがとうございました🙇🏼‍♀️

シンプルワンカラーorラメグラ(オフ有り) ¥2,980

来店日:2022年12月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

施術もとても丁寧にやっていただけて、 逐一確認もしていただき仕上がりも満足です。 お話も楽しく、いい時間を過ごせました。

12月14日まで☆シンプルワンカラー(オフ有り)(20色限定) ¥1,500

来店日:2022年12月14日

nail salon chai 上本町さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます☺️ 施術.接客に関して評価頂きありがとうございます。お客様に不安なく施術を受けて頂けることを1番にしておりますので評価頂けて嬉しく存じます😌 お客様が和やかにお話しくださるのでこちらも楽しい時間を過ごすことができました。重ねて感謝申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても可愛らしい方で、お話も上手であっという間に時間が過ぎていました。色などもよく聞いていただき、時間はかかりましたが、任せてよかったなあと思いました。また機会があればぜひお願いします!

来店日:2022年12月7日

nail salon chai 上本町さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 お忙しい中お時間お取りしてしまったにも関わらず、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます励みになります🙇🏻‍♀️ お勤め先でご希望カラーのシアーブラウンで問題なくすごせていると幸いです😌 これからも技術を高め施術時間の短縮に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年12月18日
  • mimineufのプロフィール画像

mimineufさんの口コミ

とても親切な接客でした。 こちらが忙しい中急ぎで 施術をしてくださいまして ありがとうございます。

ラメグラデーション(クリアベース)(オフ込み) ¥2,400

来店日:2022年11月29日

nail salon chai 上本町さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 接客に関して評価頂きとても励みになります 慢心せずこれからも技術.接客共に磨いてまいります。 オーダー頂きましたシルバーラメのグラデーション クリスマス感がありとてもお似合いでした🎄 お忙しい中口コミまで書いて下り重ねて感謝申し上げます☺️

返信日:2022年12月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

研修なのて仕方ない部分が多くあったんですが、きちんとオーナーさんが確認して下さっていたのに次の日に浮きが出るってお金と時間を使ってるのに残念でした。担当の方が時間内に出来ないみたいで他のスタッフさんが急遽手伝う事になり、2人でやってくれました。ブラックのミラーネイルをお願いしたのですが、バラつぎがあり、技術も全然で私はワンカラーの予定だったんですが、急遽変更すると研修の方にしては料金が高かったです。オーナーさんは自分お客さんが来たので最終の出来上がりは確認しないままでした。仕上がりの確認は必要だと思います。次の日に浮きがあったんですが時間がなかった為旅行だった為お直しは行けなかったです。旅行終えた一週間後に別の店にお直し行こうと思います。時間もお金も使ってこのレベルは最悪でした。

シンプルワンカラー ¥1,980

来店日:2022年11月18日

nail salon chai 上本町さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。   料金変更に関してですがワンカラーからマグネットネイルに変更をご希望だった為アートコース の料金に変更になることをその旨きちんと上司からも確認していたと思いますが、ご納得頂ける仕上がりにならず申し訳ありません。 施術時間を長くお取りしてしまった為 今後、施術の時間設定の見直しをさせて頂きます。 この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年11月23日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

修行中という事で指導されながらの作業でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。色もベテランのお姉さんにに作っていただきとても良い感じです。慣れて作業スピードがあがると良いですね(´∀`)聞いていてこちらも勉強になりました笑 仕事上、ワンカラーかグラデーションくらいしかできないので、また練習台としてお伺いさせてもらいます♪

グラデーションネイル(クリアベース) ¥2,200

来店日:2022年11月14日

nail salon chai 上本町さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊 そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます とても励みになります。 嬉しいお言葉を胸にこれからさらに作業スピードアップできるように努力致します✨ いち様のまたのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2022年11月16日

nail salon chaiの詳細情報

• nail salon chaiの内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区上本町5-5-15 東海ビル701 (地図)
大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅4分
近鉄上本町駅11番出口の左手の階段を上がり地上にでます。右手にケンタッキーを目印に北に進みます(途中右手にリープ薬局、左手に道路を挟んでたつみ薬局の位置ならば正解です)そのまま真っ直ぐ進むと、2つ目の交差点に、LAWSON上本町が見えます。その交差点を右に曲がり進みます。一つ目の交差点越えてすぐ右手に見えるガラス張りのビルの7階が当店です☆オートロックではございませんのでそのまま7階へどうぞ☆
大阪上本町駅