髪の長さ、髪色、スタイリングすべて大変気に入りました。
また宜しくお願いします。
毎回、お願いイメージとマッチしてとても仕上がりが嬉しいです。色🩷もカットも✂️素晴らしく仕上がり後、幸せな気持ちになりお店を出て来られます。いつもありがとうございます♪。また予約致します。よろしくお願いします。
本日はありがとうございました♪
希望通りのカラーで家族からも好評でした✨
本日も素敵なカラー🩷にしていただきました。
アレンジのアドバイスもありがとうございます。
また予約いたします。
色味、カットとも、とても気に入りました!
カラーリング後もツヤツヤな髪になり、大満足です!
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
いつも私のわがまま注文に対応してくれてありがとうございます。今回も綺麗で最高でした!
いつも、わたしのわがままに付き合ってくださる恩田さん。髪質、元のカラーの色を無駄にしない提案もしてくださったりととても素敵な方です。お店の店員さん皆さんも明るく親切で。お店の雰囲気も素敵です。またお伺いします。よろしくお願いします
急遽メニュー変更していただきありがとうございました。仕上がりもよくて梅雨前に縮毛矯正できてほんとによかったです!!またお願いしたいです(。・ω・。)
接客も丁寧で居心地良く過ごせました。
髪の色も良い感じにして頂けて気に入りました。
2度目^ - ^。
カラー、思ってた以上に綺麗な色に染まり大満足💚
ミニモ使い、次回はカット込みでお伺いするつもりです。
ありがとうございました^ - ^
子連れにも関わらず短時間で
素敵な色、カットしてくれて
とっても嬉しかったです☺️
お話も共感出来ることばかりで
楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
カラーも可愛く仕上げてくれて、マッサージも気持ち良くてとても大満足です😊🌸
またよろしくお願いします🙇♀️
対応がとても丁寧で、優しい方でした。
施術中もとっても良かったです!
本日はカット、カラーのミニモでの予約。
恩田さんの接客、丁寧な言葉遣い、私の質問にもとてもよくまた、店内、他のスタッフの対応とてもよく、リピート確定です。
また、予約したいと思いました。
とても親切にして頂きありがとうございました!機会があればまたお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)"
髪型髪色どちらも彼に好評でした🌸◎
ステキなヘアスタイルに仕上げていただき
ありがとうございました( ˘ω˘ )🎀♩
初めて行きましたが、カットでは
髪質の悩みを解決してくださりました。
カラーもとても気に入っています。
予約の段階で要望を聞いてくださり、美容院のあと予定があったので 時間内で早めに施術を終わらせていただきました。
個人的に シャンプーのとき、「苦しくないですか?」「痒いとこはないですか?」「洗い流しはないですか?」「洗い足りないとこはないですか?」と一つ一つ聞かれるのが苦手なので、今回そういう煩わしがなくて良かったです。
初めてで緊張しましたが、対応もとても丁寧で助かりました^ ^髪色も髪型も思った通りで良かったです!
1/1