🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨の掲載
🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨のプロフィール画像

ONE's ozeワンズオゼ🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅20分 / 原宿駅20分
  • ヘアカラーが好評

🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨のメニュー

🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨フォト

🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨の動画

🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨の口コミ

• hyooonのプロフィール画像

hyooonさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 毎回しっかりきれいなブルー入れてもらえて最高です! 色落ちもきれいで黄ばみもでません! またよろしくお願い致します♪

♡ミニモ限定♡💖⭐️リピーター様【2回目以降】💖⭐️ダブルカラー(リタッチブリーチ)+フルカラー🪄︎︎✨ ¥10,800

来店日:2026年3月7日来店回数:4
  • aeのプロフィール画像

aeさんの口コミ

本日はお忙しい中カットとリタッチカラーありがとうございました!とても気に入りました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

⭐️高発色カラー➕カット⭐️☆ダメージ補修カラー/ツヤカラー/うる艶トリートメント🦖 ¥5,500

来店日:2025年8月18日
  • ごっちのプロフィール画像

ごっちさんの口コミ

とてもきれいな色になりました〜‼︎ありがとうございました(^^)

🌸🐰ྀིインナーカラー🐰ྀི🌸【ブリーチ込み】ダブルカラー➕高発色カラー( ー̀֊ー́ )✨✨✨ ¥5,500

来店日:2025年8月14日

🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨のアピールポイント

🫧【🎀目を引くデザインカラー🎀】🫧デザインカラー✖️似合わせレイヤーカットが大得意🌈⭐️理想を現実に叶える美容師︎︎💭💗⭐️イメージが決まってなくても相談OK🙆‍♀️

Instagram:@ones_nonn_nn 🎀【目を引くデザインカラー / ハイトーンカラー】🎀 💎ハイトーンカラー・ブリーチカラーが得意です 🌈透明感のあるカラーや 周りと少し差がつくデザインカラーなど、 お客様一人ひとりに似合うスタイルを ご提案させていただきます 💗デザインカラー × 似合わせレイヤーカット🩵で 雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせた ✨垢抜けヘア✨を作ります🫧 ・ハイトーンカラー ・デザインカラー ・似合わせレイヤーカット イメチェンや雰囲気を変えたい方は ぜひお任せください🫧 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 【ご来店してくださるお客様へ】 大切なヘアを任せてくださり、 いつもありがとうございます🥺🤍 渋谷美容師の、のんです👱🏼‍♀️🎀 ブリーチが初めての方や 似合うカラーが分からない方も 一緒に相談しながら可愛いを作ります✨ お客様の「なりたい」を叶えられるよう カウンセリングから仕上げまで 丁寧に担当させていただきます🎀 皆様にお会いできるのを 楽しみにしています🫧 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 💗【こんな方におすすめです】💗 ・ブリーチが初めてで不安な方 ・似合うカラーが分からない方 ・垢抜けたい / 雰囲気を変えたい方 ・透明感のあるカラーにしたい方 しっかりカウンセリングをさせていただき、 お客様の「なりたいイメージ」や 「好きな雰囲気」を大切にしながら 一緒にスタイルを決めていきます✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🫧【ブリーチカラーについて】🫧 ブリーチカラーは ベース作りや薬剤選定によって ・仕上がりの綺麗さ ・色落ちの可愛さ ・ダメージ が大きく変わります。 そのため、できるだけダメージを抑えながら 色落ちまで楽しめるカラーになるよう 施術させていただきます💎 ・ミルクティーベージュ ・柔らかいベージュカラー ・透明感カラー なども得意です✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✂️【カットのこだわり】✂️ レイヤーカットや顔周りのデザインにも こだわっています。 カラーとのバランスを見ながら ・顔周りの似合わせ ・動きのあるレイヤー ・垢抜けシルエット を大切にカットしています🫧 髪の長さを大きく変えなくても 顔周りやレイヤーを少し変えるだけで 雰囲気がぐっと変わります✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎓【初カラー・学生さんも大歓迎】 学生さんの初カラーや 初ブリーチのお客様にも 多くご来店いただいています💗 初めてのカラーは 分からないことや不安も多いと思いますが できるだけ分かりやすくご説明しながら 施術させていただきますので 安心してお任せいただけたら嬉しいです🫧 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー [店名] ONE's oz'e 渋谷 [住所] 東京都渋谷区渋谷 1-24-4 8F 【アクセス】渋谷駅徒歩5分 【営業時間】10:00 ~ 22:00

🌈【🎀ヘアデザイ ナー🎀】✨ノン✨のプロフィール

こんにちは☺️ 渋谷で美容師をしています。のんです🎀 渋谷駅から徒歩6分✨ 【ハイトーン/レイヤーカット】が得意です💖🌟 スナップ写真を1度見てみてください😉🥳

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
施術について
【ハイトーン/レイヤーカット/メンズカット】なら私におまかせください🎶💖🌟👱🏼‍♀️
資格・役職
スタイリスト

ONE's ozeの詳細情報

• ONE's ozeの内観・外観1
  • ONE's ozeの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-24-4 百瀬ビル8F (地図)
渋谷駅を出て"ファミリーマート渋谷一丁目店"を目指してください。地下鉄ご利用の方はB2出口をご利用ください。その少し原宿側に歩いた所にoz'eの看板があります。エレベーターをご利用ください。
渋谷駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00

ONE's oze付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報