のん🎀ハイトーン レイヤーカット🐳の掲載
のん🎀ハイトーン レイヤーカット🐳のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン のん🎀ハイトーン レイヤーカット🐳

海老名駅6分

のん🎀ハイトーン レイヤーカット🐳の口コミ

シノさんの口コミ

巻き方や癖のなおし方などアドバイスをたくさん沢山いただけて有り難かったです!どうするか決める時も優柔不断すぎて全然決められなかったけど、めっちゃ好みの色とカットにしてくれて嬉しすぎます!!またお願いしたいです!

仕上がりも可愛くしてもらいとても満足です😊

• すーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました🫶

• いくりさんの口コミ

初めての来店でした。カウンセリングは丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。カウンセリングの際に前もって金額を提示してくださるのが良かったです。
    また、混んでいる中でもスピーディーに対応して頂きありがとうございます。最後には次の目安等のアドバイスがありわかりやすかったです。全体的にとても満足いく施術でした。次回来店する際には、またお願いしたいです。

• aka.さんの口コミ

ちょっと待ち時間長かったですが
    コミニケーション
    しっかりとってもらって
    綺麗に切っていただけで満足です!

• 瞳さんの口コミ

初めてこちらのサロンへ行ったのですが、
    予算も合わせてくれたり、とても対応がよかったです!
    私みたいに複雑履歴でも丁寧に可愛くして貰えました✨️
    またお願いしたいです!

• ちゃんAさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいた上で、今までで1番綺麗なハイトーンになりました😭
    めちゃくちゃ気に入ってます!色落ち後もカラーシャンプーを使ってハイトーンを楽しみたいと思います!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました😭💕

• ゆりさんの口コミ

痛まないように、希望の色がちゃんと入るようにとかなり慎重に丁寧に仕上げて下さいました(⌯'ᵕ'⌯)´-
    おかげ様でとても気に入りました✨️
    ありがとうございました✨️

前回初めて行って仕上がりすごく満足したのでリピートしました!
    地毛とカラーしただけ、ブリーチ一回、ブリーチ二回と4層だったのに綺麗にカラーも入ってくれてとても今の髪の毛気に入っています☺️🙌

• あきさんの口コミ

思い通りの髪色になったのは初めてだっのですごく嬉しかったです。
    いい美容院なかったので転々してたけど、次からはここに通おうと思える素敵な施術でした!
    またお願いします!!

• yukiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきしっかり髪の毛の状態を考えながら施術していただけました。施術中シャワーの水圧が強かったのか顔に飛んできたり、耳の中に泡?カラー剤?がたくさん入って頭流したあとも耳だけヌルヌルが気になったり、ブリーチを塗ってるときにポタポタ垂れてきたり、少し気になることはありましたが、綺麗な色に仕上げていただけたので満足です!ありがとうございました!

• takaさんの口コミ

仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
    またタイミング合えばお願いしたいと思います

• 晃大さんの口コミ

自身の髪質では難しいかと思いましたが、丁寧にカットして下さりとても気に入りました!

夫が施術をしてもらいました。希望通りに仕上がり喜んでいました。ありがとうございました!

• kyokaさんの口コミ

ホームケア方法を詳しく教えていただいて、すごく分かりやすかったです✨♥️

• 綾さんの口コミ

ショート凄い不安でしたがとても丁寧できれいな仕上がりでした。ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします。

• 彰宏さんの口コミ

結果は肌荒れしてしまいました。

• saoさんの口コミ

大まかな希望にも関わらず丁寧に仕上げてくれました。
    落ち着いて過ごせて感謝です🙏ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

希望のスタイルがあったので当日写真を見せて相談しました。
    初めてに近いくらい顔周りのスタイルが希望通りで、お任せしてよかったと感じます。

施術中に顔に手が当たったり、やや気になるところはありましたが、懸命にカウンセリングしていただいたり、仕上がりは大満足でしたのでカットの技術は信頼できました。

最後までエレベーター前で丁寧にお見送りまでしてくださって、また、口調等からも丁寧な方だな、また伺いたいな、と思えるような時間を過ごせました。

丁寧にこちらの要望にメリットデメリットを添えてカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しく会話してくださり、仕上がりも過去一私の思いどおりの理想の仕上がりにしてくれました🥺ぜひまたお願いしたいと思います😊

• きさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり黒に染めることができました!ありがとうございました!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す