のん🎀ハイトーン/ レイヤーカット🐳の掲載
のん🎀ハイトーン/ レイヤーカット🐳のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅20分 / 原宿駅20分
  • ヘアカラーが好評

のん🎀ハイトーン/ レイヤーカット🐳の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧に教えてくれたり、お話も楽しかったです! ありがとうございました!また行きたいです!

💖🥺ྀི派手髪希望🥺ྀི💖高発色ダブルカラー(ケアブリーチ付き) ✨艶カラー/高発色ケアカラー ¥5,000

来店日:2024年10月8日来店回数:2
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

自分の思った通りのスタイルに慣れて大満足です🧡

✨👑傷ませずにハイトーン👑✨ダブルカラー(ケア&ハイブリーチ使用🎀ིྀ)✂︎ダメージ最小限でよりハイトーンに👙 ¥5,500

来店日:2024年10月2日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

セットアップ方法まで丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました。

《‼️7月限定‼》️💎メンズ限定💎カット➕パーマ ¥4,000

来店日:2024年9月29日
  • 3児のママちゃんのプロフィール画像

3児のママちゃんさんの口コミ

仕上がりも可愛くしてもらいとても満足です😊

✨🎂8月限定価🎂✨ダブルカラー(ケア&ハイブリーチ使用🎀ིྀ)➕カット✂︎ダメージ最小限でよりハイトーンに👙 ¥5,500

来店日:2024年9月15日来店回数:9
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました🫶

🌟🎀2回のブリーチでハイトーンに🎀🌟トリプルカラー(ケアブリーチ付き‼️)➕カット✂︎ ペール&ブロンドカラー ¥7,100

来店日:2024年8月28日
  • いくりのプロフィール画像

いくりさんの口コミ

初めての来店でした。カウンセリングは丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。カウンセリングの際に前もって金額を提示してくださるのが良かったです。 また、混んでいる中でもスピーディーに対応して頂きありがとうございます。最後には次の目安等のアドバイスがありわかりやすかったです。全体的にとても満足いく施術でした。次回来店する際には、またお願いしたいです。

✨🎂7・8月限定価🎂✨ダブルカラー(ケア&ハイブリーチ使用🎀ིྀ)➕カット✂︎ダメージ最小限でよりハイトーンに👙 ¥5,500

来店日:2024年8月24日
  • aka.のプロフィール画像

aka.さんの口コミ

ちょっと待ち時間長かったですが コミニケーション しっかりとってもらって 綺麗に切っていただけで満足です!

✨💎🎀残り15人限定🎀💎✨カットモデル💫💫 ¥1,500

来店日:2024年8月14日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めてこちらのサロンへ行ったのですが、 予算も合わせてくれたり、とても対応がよかったです! 私みたいに複雑履歴でも丁寧に可愛くして貰えました✨️ またお願いしたいです!

来店日:2024年8月14日
  • ちゃんAのプロフィール画像

ちゃんAさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいた上で、今までで1番綺麗なハイトーンになりました😭 めちゃくちゃ気に入ってます!色落ち後もカラーシャンプーを使ってハイトーンを楽しみたいと思います! 長時間お付き合い頂きありがとうございました😭💕

🌴🐬夏休み期間限定クーポン🐬💖ハイトーンダブルカラー(ケアブリーチ付き) ✨夏休みハイトーン/ケアカラー ¥4,500

来店日:2024年8月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

痛まないように、希望の色がちゃんと入るようにとかなり慎重に丁寧に仕上げて下さいました(⌯'ᵕ'⌯)´- おかげ様でとても気に入りました✨️ ありがとうございました✨️

🌸🐰ྀིインナーカラー🐰ྀི🌸【ブリーチ込み】ダブルカラー➕高発色カラー( ー̀֊ー́ )✨✨✨ ¥4,000

来店日:2024年8月10日
  • 3児のママちゃんのプロフィール画像

3児のママちゃんさんの口コミ

前回初めて行って仕上がりすごく満足したのでリピートしました! 地毛とカラーしただけ、ブリーチ一回、ブリーチ二回と4層だったのに綺麗にカラーも入ってくれてとても今の髪の毛気に入っています☺️🙌

💖ハイトーンににしたい方💖✂︎ダブルカラー➕カット✂︎ ☆ケア・ハイブリーチ/うる艶トリートメント/韓国ヘア✨ ¥5,500

来店日:2024年7月23日来店回数:9
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

思い通りの髪色になったのは初めてだっのですごく嬉しかったです。 いい美容院なかったので転々してたけど、次からはここに通おうと思える素敵な施術でした! またお願いします!!

【🏫就活、校則が厳しい方におすすめ】💖黒染めor暗染め💖ワ高発色ワンカラー✨ ダメージレスカラー/韓国ヘア ¥2,500

来店日:2024年7月23日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきしっかり髪の毛の状態を考えながら施術していただけました。施術中シャワーの水圧が強かったのか顔に飛んできたり、耳の中に泡?カラー剤?がたくさん入って頭流したあとも耳だけヌルヌルが気になったり、ブリーチを塗ってるときにポタポタ垂れてきたり、少し気になることはありましたが、綺麗な色に仕上げていただけたので満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

仕上がりに満足しています!ありがとうございました! またタイミング合えばお願いしたいと思います

来店日:2024年7月21日
  • 齊藤のプロフィール画像

齊藤さんの口コミ

自身の髪質では難しいかと思いましたが、丁寧にカットして下さりとても気に入りました!

💎メンズ限定💎カット➕スタイリング✨✨ ¥1,100

来店日:2024年7月21日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

夫が施術をしてもらいました。希望通りに仕上がり喜んでいました。ありがとうございました!

《‼️7月限定‼》️💎メンズ限定💎カット➕パーマ ¥2,500

来店日:2024年7月7日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

ホームケア方法を詳しく教えていただいて、すごく分かりやすかったです✨♥️

💖ブリーチメニュー💖(毛先まで)ダブルカラー✨ ¥6,500

来店日:2024年6月22日来店回数:9
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ショート凄い不安でしたがとても丁寧できれいな仕上がりでした。ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします。

💖縮毛矯正メニュー💖 ¥3,500

来店日:2024年6月5日
  • 彰宏のプロフィール画像

彰宏さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

結果は肌荒れしてしまいました。

💖黒染めor暗染め💖ワンカラー✨ ¥2,200

来店日:2024年5月11日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

大まかな希望にも関わらず丁寧に仕上げてくれました。 落ち着いて過ごせて感謝です🙏ありがとうございました!

💎メンズの方限定💎カット➕スタイリング✨✨ ¥1,500

来店日:2024年4月24日

ONE's ozeの詳細情報

• ONE's ozeの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-24-4 百瀬ビル8F (地図)
渋谷駅を出て"ファミリーマート渋谷一丁目店"を目指してください。地下鉄ご利用の方はB2出口をご利用ください。その少し原宿側に歩いた所にoz'eの看板があります。エレベーターをご利用ください。
渋谷駅