ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾の掲載
名古屋駅5分

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です! また行きたいなと思いました✨

ハリウッドブロウリフト🪄✨ ¥0

来店日:2024年10月10日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

施術中、穏やかな口調でのやり取りで安心して心地よくウトウトしてしまいました。丁寧にやって頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト🪄✨ ¥0

来店日:2024年9月11日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な対応、仕上がりに大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

岡村👀上下まつげパーマ(1時間30分)(当店でモデル経験のない方) ¥0

来店日:2022年2月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けました!説明も丁寧で、とっても良かったです。ありがとうございました😊🌷

来店日:2022年2月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました! また、眠ってしまうくらいとてもリラックスできる空間でした! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年2月15日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

対応もとても早くスムーズで、仕上がりもとても満足しています。丁寧な説明もあり安心して背術受けることができました。ベッドも心地よくメニューの説明も壁に貼ってある写真で見やすく説明もとてもわかりやすかったです! 無料で背術していただきとても満足してます。

来店日:2022年2月12日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました👀 仕上がり満足と言っていただけて嬉しいです😍 お時間いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでもありがとうございます♪ また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! 綺麗に上下上がってあり、液などもほぼしみかったです!また、機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます!!

来店日:2022年2月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、まつげもとても綺麗に上げていただきました🥰 カウンセリングでデザインもアドバイスしてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした! ありがとうございました!!

岡村👀上下まつげパーマ(1時間45分)(当店でモデル経験のない方) ¥0

来店日:2022年2月9日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました👀 さくら様のお目元に合ったデザインでお似合いでした☺️ イメージ通りといっていただけて嬉しいです❣️ また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

• qのプロフィール画像

qさんの口コミ

事前に行き方を分かりやすく説明していただいたお陰で迷わずお見せに行けました!カウンセリングも丁寧で良かったです!

来店日:2022年2月9日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 まつげ上下とも綺麗でした👀✨ また機会があればよろしくお願いいたします❣️

• モブのプロフィール画像

モブさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず、当日、岡村さんが丁寧な対応、施術をしていただきました。 自分がなりたいまつ毛をしっかりカウセリングしていただき、下まつ毛パーマは初めてでしたが上下共に満足な仕上がりでした! また機会があればお願いします! ありがとうございました😊😊

来店日:2022年2月8日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 前日にご予約いただけて嬉しいです😍 上下の施術でしんどい点もあったと思いますが、 お時間いただきありがとうございました👀 また機会があればよろしくお願いいたします✨

• Yuraのプロフィール画像

Yuraさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて 上がりにくい睫毛もしっかりと上げて頂きました✨ 睫毛パーマはサロンによって仕上がりが異なるんですけど、とっても満足です😆 ありがとうございました❗️

岡村👀上下まつげパーマ(1時間45分)2/6 10:00〜.13:30〜(当店でモデル経験のない方) ¥0

来店日:2022年2月6日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 上がりにくいとおっしゃっていたまつ毛、 ぱっちり上がってお似合いでした👀✨ ご満足いただけて嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願いいたします😊

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

予約確定後直ぐにメッセージを頂いて、サロンまでの道のり等、詳しく教えてくれてとても好感が持てました。 施術はとてもリラックス出来る状態で行ってもらえます。仕上がりのイメージも迷っていると、一緒に考えて提案もしてくれます。 施術中はデリケートな目元に配慮してくれてるのがわかります。先輩スタッフが仕上がりのチェックもしてくれるので、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました

岡村👀上下まつげパーマ(1時間45分)2/3.12:00〜.2/4 11:00〜.14:30〜 ¥0

来店日:2022年2月4日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 上下でしんどかったかと思いますが、 リラックスしていただけてよかったです😊 より目の縦幅強調されてお似合いでした👀🪡 ありがとうございました✨

返信日:2022年2月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださりました。 施術も時間通りかつ丁寧で大満足です! 自分の理想のまつ毛になったのでとても幸せいっぱいです!毎日のメイクが楽しくなりました! ありがとうございました☺️🌱

岡村👀上下まつげパーマ(1時間45分)2/3 10:00〜 .12:00〜.2/4 11:00〜.14:30〜 ¥0

来店日:2022年2月3日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ いつもと違うカールどうでしたか?👀🪡 眉ワックスの件、メッセージ返信したいのでお気に入りしていただけますか?😖

返信日:2022年2月7日
  • シモハラのプロフィール画像

シモハラさんの口コミ

本日はありがとうございました。 眉かとても良いかんじになりました!

藤井🌱眉ワックスor眉カット ¥0

来店日:2022年1月28日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

下原睦生様、 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 何かございましたらいつでもご連絡くださいね😊 またのご利用お待ちしております❣️ 藤井

返信日:2022年2月1日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

眉まわりがスッキリ!すごく扱いやすくなりました。 接客も笑顔でよかったです。 ありがとうございます!

藤井🌱眉ワックスor眉カット ¥0

来店日:2022年1月28日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

マイマイ様、 先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 何かございましたらいつでもご連絡くださいね😊 またのご利用お待ちしております❣️ 藤井

返信日:2022年2月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございます☺️

来店日:2022年1月26日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

ひな様、昨日はありがとうございました✨ 素敵な口コミまでありがとうございます🥰 まつげ本数とても多かったです👀 また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2022年1月27日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず迅速な対応をして頂けました! カウンセリングも丁寧で、またまつ毛デザインの見本が沢山あってよかったです! 理想のデザインにしてもらいました😊 薬が目に染みることもなく、仕上がりも綺麗でした!😳 また行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年1月24日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました😊 理想のデザインという素敵なお言葉ありがとうございます👀✨ デザイン気に入っていただけて嬉しいです🤍 お時間いただいてありがとうございました🥺 また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2022年1月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前日の予約でしたが対応いただき有難うございます! まつげパーマ歴長いですが 他の店舗よりとても良かったです♪ 根本からしっかりあげていただき とても気に入りました❣️❣️ 有難う御座います😊

来店日:2022年1月22日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はありがとうございました👀✨ まつげがとても長く根元から上がるデザインがお似合いでした😊 気に入っていただけたとのご感想嬉しいです🥰 また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年1月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずminimoでの迅速な対応で有難かったです! 施術の際も、最初のカウンセリングで丁寧に様々な要望を聞いてくださり、仕上がりも私の要望にぴったり沿ったデザインにしていただけて、大満足です!

👀まつげパーマ 指定デザイン ストレートor小さめがっつりカール ¥0

来店日:2022年1月13日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました🥰 しっかり麻衣さんの要望を聞かせて頂けたので、より似合うデザインでお仕上げさせていただきました👀✨ ご満足いただけて嬉しいです❣️ 乾燥しやすい時期になりますのでまつげの美容液も塗ってあげてくださいね♪

返信日:2022年1月16日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

人生初めてのマツパだったんですが、仕上がりはとってもよくて大満足です! ミニモでの対応もよくて、お店までの道のりも細かく送ってくれて、カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して受けることができました! とってもかわいい岡村さんに人生初マツパしていただけてよかったです✨ また是非お願いします🤍

来店日:2022年1月10日

ガレリアアイデザイン KHビル店 北尾さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました! あや様の貴重なはじめてのまつげパーマを担当して嬉しいです🥺 お褒めの言葉で頑張れます💪☺️ また機会があれば是非お願いします🥰

返信日:2022年1月12日

GALLARIA Eye design KHビル店の詳細情報

GALLARIA Eye design KHビル店
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 サードKHビル6F (地図)
名古屋駅5分
名古屋駅ユニモール4番出口(右側階段)を出て、右にある2つめのビルがサードKHビルになります。6階へお上がり下さいませ。ビルの1階がうなぎ屋さんになります!名駅エリアにガレリアが数店舗あります。【住所で検索がおすすめです】
名古屋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)