韓国ヘア/ハイトーン RYUSEIの掲載
韓国ヘア/ハイトーン RYUSEIのプロフィール画像

渋谷駅7分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

韓国ヘア/ハイトーン RYUSEIの口コミ

はるさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧にしてくださり、満足です!
    また、インナーカラーが初めてだったのですが、色味や染める幅の相談にのってくださりとても助かりました☺️
    希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しいです✨
    毎日楽しく過ごせそうです!
    本当にありがとうございました😊

韓国ヘア/ハイトーン RYUSEIのプロフィール画像

韓国ヘア/ハイトーン RYUSEIさんからの返信

はじめてのインナーカラーを担当できてとても嬉しく思います😊

また、カラーリングも気に入って頂けたようで良かったです!!!
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月29日
  • mishiさんの口コミ

口頭で希望をお伝えしただけなのにすごく理解してくださってその通りの髪型にカットしていただけました!
    形すごく良くなって綺麗な仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また機会あえば他の施術も頼みたいです!

• kさんの口コミ

お店とRYUSEIさんの雰囲気とても良かったです!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。
    御本人のお人柄も穏やかで、リラックスして過ごすことができました。
    出来上がりも大満足です!

• Reeさんの口コミ

最初から最後までとても親切で気さくに接して下さいました。
    また、公共交通機関の影響で到着が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応して下さって感謝です…!
    希望のヘアスタイルなどもちゃんと聞いて下さるのでおすすめです

今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、またブリーチなどをすることがあればお願いしたいなって思いました☺︎
    ありがとうございます

可愛い髪色にしてくださって大満足でした!ありがとうございました!🤍

• まなもさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂けて、ファン仲間からも大好評でした✨
    前髪のアドバイスも頂けたので、のばすのがんばります!
    おかげさまでとても楽しいライブになりました!

実は富士急ハイランドと推しがコラボするという情報解禁がありました!笑
    すごい偶然にびっくりしております!

悩みを解消する髪型にしていただきました!
    苦手な巻き方も、丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    オイルも使うのが楽しみです♪

星一つも付けたくありません。

当日キャンセル後、返信も無く、
    ご対応として、如何なものなのでしょうか。

せめて、返信は頂きたかったです。

ありがとうございました🌟

• かれんさんの口コミ

昨日は可愛くして頂きありがとうございました!トイプードルみたいにクルクル巻いていただいて髪もツヤツヤになりました!
    またどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

めっちゃ可愛くして頂きて満足です!
    丸投げしちゃっていいと思います笑

• ◡̈◡̈◡̈さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さりました😊
    巻き方とかも丁寧に教えてくださってありがたいです!
    話しやすい雰囲気で久々に楽しい美容院の時間でした(*^^*)
    ありがとうございました✨

• オヒさんの口コミ

量が多いということで、減らしてくださりドライヤーが楽になりました!
    仕上がりもとても可愛いかったです!

• みんさんの口コミ

他店でのリタッチ数回のムラを綺麗にして欲しい、と限られた時間てかなり難しい注文をしてしまいましたがとっても綺麗にしてもらえました。

色落ちのカラーも好みで大満足です。
    今度はカットもお願いします✂︎

• りーんさんの口コミ

レイヤーカットが欲しくてお試しで行ってみようと思っていまして、丁寧に1枚1枚の髪を綺麗に整えていただきました。とても予想どおりのカットです。実はほぼデビュー後のスタイリストかと思いました!ありがとうございました。

ヒアリングが丁寧で技術も高いスタッフさんでした。
    髪の傷んだ部分を上手にカットして頂き、非常に扱いやすくなりました。髪にツヤが出たと思います。切って頂き本当に良かったです。

• 033さんの口コミ

髪のことを考えながら施術していただき腕の良さに感動しました✳︎
    とーっても可愛くしてもらいました!!!
    また是非お願いしたいです!!

当日1時間前の飛び入り予約でしたが、気持ち良く対応して下さいました。
    カット前に仕上がりイメージの共有をきちんとして、途中でも髪の長さや量を確認しながら進めていたのでとても安心してお任せでき、想像通り(以上?)のヘアスタイルになりました。
    また、言葉遣いや接遇も丁寧ですが決して堅苦しいわけではなく、会話も楽しくさせて頂きました。

• Naさんの口コミ

長さや巻き方などもアドバイスしてくださいました!ありがとうございます!

丁寧に切って頂けました!
    髪の巻き方も教えて下さってありがとうございました!

SHACHU付近の駅の美容室・美容院を探す