4.8女性
ありがとうございました⭐︎
求めている髪色がここだと出していただけるのでとっても気に入っています。
ありがとうございます!
ゆるっとした雰囲気で心地よかったです!
巻き髪も最後してくださりありがとうございます!
正直素晴らしすぎます!
なりたいイメージ通りにしていただけました。
今回はカットだけだったのですが、パーマやカラーも是非やっていただきたいと思えるくらいに満足できました!
髪の広がりも落ち着き、髪型も似合うものにして頂けました!
施術中お話するのも楽しかったです!
丁寧な接客で要望した通りの髪型にして頂けて大満足です!!
またよろしくお願いします!!
スムーズに施術してくださり、髪質の相談や今後の理想の髪型に向けてするべきことなど丁寧に教えていただきました。
朝イチからありがとうございました!!
凄く丁寧な接客で参考にしていた写真を見せた時も
丁寧に説明などしてくださり、凄く満足のいく髪型になりました!
またよろしくお願い致します!!
ミニモでのやりとりから実際の接客までとてもよかったです!髪もゆっくりと切って頂いて優しかったです。またおねがいします!!
丁寧にカットとトリートメントして頂きました。お値段お手ごろで嬉しいです。
先日はありがとうございました!
ミニモでの対応からずっと親切丁寧にして頂きありがとうございます😊仕上がりもとても綺麗で満足です!
なによりお話がとても楽しかったです!またよろしくお願いします✨
とても熱心にお仕事をされていて素敵な方でした。楽しくお話ししてくれて、カットもイメージ通りに整えてくださってありがとうございました。
最初のカウンセリングも丁寧にして下さいました。営業時間後にもかかわらず施術していただきありがとうございました!
この度はありがとうございました!
長さや形など要望通りの髪型にして頂き、とても満足しております。
そして髪型だけでなく、色んな事をお話し出来て楽しかったです😊
またご機会がありましたら、よろしくお願いします。
初めてカットもお願いしましたが、
カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
また是非お願いしたいです😆
朝早くにお世話になりましたが、とても心地よく施術していただきました。
カラーの入り方もとても綺麗で仕上げまでとてもよかったです。
朝早くお願いしたのにも関わらずとても丁寧な施術と接客で で、要望に沿ったカラーをして下さいました!
有難うございました☺︎
自分理想の前髪と同じ感じ切らせてくれてよかったです!本当に満足です!
夜遅くまでご丁寧にありがとうございます!
表面ブルーブラックでインナーが緑のとってもかわいいカラーにしていただきました!
発色もよく、とっても気に入りました!
遅い時間だったのに、丁寧な対応だったし、話しやすさもあり良かったです!
カラーもいい感じになって、気に入ってます😊