中野 雅人の掲載
中野 雅人のプロフィール画像

Mens salon ANDY メンズ サロン アンディ 中野 雅人

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分

中野 雅人のメニュー

中野 雅人のフォト

中野 雅人の口コミ

• 小藤 慎也さんの口コミ

とても丁寧な対応と配慮して下さるので安心してカット等受けれました!

髪型も注意点や気になる所はしっかり話してくれるので
    とても為になりました!

• せいさんの口コミ

大変丁寧な施術で素敵な髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 凌弥さんの口コミ

店内の室温も快適で入ってすぐ冷たいor暖かい飲み物を聞いてくれたしカットも一生懸命されてたのでかなり好印象でした。初めてカットモデルをしたので不安でしたが仕上がりもバッチリでした!

中野 雅人のアピールポイント

当日予約可能✨✂︎メンズカット、パーマが得意です。✂︎こだわりのパーマ専用カット・薬剤で 低ダメージかつハイクオリティなパーマを! ブリーチ毛でもかけれます😄

メンズのお客様(メンズスタイル)限定です🙇‍♂️

気になることがあればお気軽にご連絡ください!

中野 雅人のプロフィール

メンズ専門スタイリストの中野雅人です
低ダメージ・ハイクオリティのパーマが得意です
ツイストスパイラル・波巻きパーマなどブリーチ毛にもほぼダメージなしでかけれます😄

パーマ、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム

Mens salon ANDYの詳細情報

Mens salon ANDYの内観・外観1

Mens salon ANDYの内観・外観2

Mens salon ANDYの内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F (地図

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分

【地下鉄なんば駅・近鉄難波駅】14番出口すぐ!!ひっかけ橋H&Mから徒歩15秒!!南海難波駅から徒歩3分♪御堂筋ドンキホーテの向かいのビルになります!!道に迷われましたらお気軽にご連絡ください♪!※ご連絡無の来店は状況によっては対応できかねる場合もございます※スタイリストさん募集!【ANDY/心斎橋/難波/アメ村/ミナミ】【メンズサロン/メンズカット/ツイストパーマ/メンズパーマ】

なんば駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mens salon ANDY付近の駅の美容室・美容院を探す