【髪質改善特化】 ✂︎  jun ✂︎の掲載
【髪質改善特化】 ✂︎  jun ✂︎のプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン 【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎のメニュー

【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎のフォト

【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎の動画

【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎の口コミ

髪質に合わせて、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛がまとまり綺麗になりました。
    またお願いしたいです!

m様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    明日から毎朝のスタイリングがとても楽になると思います!!ツヤも出てとてもいい感じでした!
    また何かお悩みなどありましたら、なんでも相談して下さい。次回も楽しみにお待ちしております♪JUN

返信日:2023年6月24日
  • 恋々海さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    癖も伸びでめっちゃサラサラです♪

恋々海様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    卒業式終わったら髪染めましょう!!お待ちしております。
    JUN

返信日:2022年12月19日
  • ほのさんの口コミ

縮毛矯正をすごく久しぶりにしたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりになり、本当にしてよかったと思います。
    ちゅるちゅるです。
    またお願いしたいくらいお気に入りです。ありがとうございました。

ほの様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    喜んで頂けて良かったです♪
    もし、お友達やご家族にくせ毛お悩みの方がおられましたらご紹介下さい🙇‍♂️必ずきれいにします!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!jun

返信日:2022年10月5日

【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎のアピールポイント

【当日予約OK】✨メテオカラー✨髪質改善縮毛矯正✨TOKIOトリートメント✨Aujuaトリートメント✨酸熱トリートメント、ツヤ髪、まとまりのあるヘアはお任せください!!✨ぜひご相談下さい!!

この度は、数あるsalonの中から閲覧して頂き誠にありがとうございます!triumphスタイリスト JUNです。

少しでも多くの方に当店を知って頂きたく、そして喜んで頂くために、ミニモ限定料金を提供させて頂いております。

コロナ感染対策をしっかりして、
ご来店心よりお待ちしています。

【髪質改善特化】 ✂︎ jun ✂︎のプロフィール

conceptは『必ずキレイにする』

ご来店心よりお待ちしています!!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、外国人風
・縮毛矯正で失敗経験のある方、断れた事のある方、是非一度ご 相談ください❗️ ・お客様から"丁寧にして頂いてありがとう"と喜んで頂いています❗️ ・お客様の髪質に合わせ薬剤を選ばせて頂いていますので、ダメージレスで手触りのいい仕上がりになります❗️

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅
10時​〜​22時

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す