enu所属・津幡成美

《烏丸》▽▼11月ショートスタイルのみカットモデルさん募集しています!!!無料でさせて頂けます☆

カットモデルさん募集中です!
ショートにされたい方
☆無料でカットさせていただきます!!!

※メンズカットはしていません!!

平日の朝の募集になります☆

eNuは髪の毛の病院をコンセプトにさせていただいています。

髪の毛のお悩みを一緒に解決できるよう似合うスタイルを考えさせて頂きます!

なりたい髪型をきっちりお聞きしカットさせて頂き最後は店長のチェックがあるので安心してカットさせて頂けます!

料金は無料でさせていただいています!
ショートにしたい方大募集です(ˊᗜˋ)
ヤング世代の方の募集です!(10代〜20代)

カウンセリングもしっかりさせていただくので
施術のお時間が2時間ほどになります!

※毎週月曜日、第1火曜日、第3火曜日、土日、祝日はご予約ができません!

場所はeNu烏丸店(地下鉄四条)になります!

詳しくはまたお伝えさせていただきます( ¨̮ )

返信が確認されてから希望されているお日にちを確定させて頂きますのでよろしくお願いします!
返信がない場合はキャンセルとさせて頂きます!

カット

¥0

施術時間 : 120分

日時平日
場所京都府京都市下京区新シ町東入月鉾町61ソフトバンク3F
最寄り駅 河原町駅
返信率70%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

津幡成美
enu所属
女性 アシスタント歴 4年

カットモデルさん募集しています!

• 加藤柚紀乃

3ヶ月ぶりの美容室で、伸びきってブサイクなショートヘアを整えてくださりました!私自身、美容室で話すことは基本苦手なんですけど、話しやすい雰囲気出してくださってて、髪で悩んでいることも相談しやすく、きちんと回答してくださって嬉しかったです!今回初minimoでしたが、髪型も周りから好評で大変満足しております(⌒▽⌒)

2016年11月11日

• 上村 友子

丁寧なやり取りで安心できました♥
    友達からの評判もめちゃめちゃよかったです♥♥

2016年10月26日

• 山下 由美

当日のお店までの行き方や、事前にコメントでのヘアスタイルのイメージなどのやり取りをはじめ、施術中も声かけてお話してくださったりと本当に気配りしていただいてまず、素直にとっても居心地がよかったです。

仕上がりの希望は特になく
    「ロング→ショート」「前髪あり」くらいしかなく、ほぼお任せでしたが、髪型の癖も考慮して一緒に考えてくださいました。

最後はスタイリストさんとチェック&仕上げ。
    美容師さんがどれだけお客様ひとりひとりに対してどういう気持ちや技術で接してくださっているのかがわかります。

また今度は年明けくらいに
    お邪魔したいと思います(*^o^*)
    本日はありがとうございました!!!
    ショートヘア、楽しみますっ!!!

2016年10月21日

• 長瀬礼菜

急な予約だったのですが、快く引き受けて下さり、
    髪型もとてもスッキリしたので良かったです!ありがとうございます!!

2016年10月11日

• 楠木飛鳥

ほぼお任せ状態で切っていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くして頂きました‼︎とても気に入りました!
    セットの仕方や髪のクセなども詳しく教えてくださいました。
    ミニモでの対応ととても親切で良かったです!

2016年09月15日

• sa

時間的なわがままに頑張って答えてくださった上にカウンセリングもしっかりとしてくださり、とっても素敵にカットしてくださいました!!!
    すっごく気に入っています+゚o。(♡*′ω`*)
    それに、スタイリングの方法もたくさん教えていただき、大大満足でした!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

2016年09月09日

• 山口絵理

カウンセリングをとても丁寧にして下さいました。自分の髪の質などを考慮した素敵なヘアスタイルにして貰えたのでとても満足です✩また機会があればぜひお願いしたいです(´-`).。o

2016年08月23日

• 羽田野聡子

丁寧なカウンセリングで、理想のイメチェンができました。ありがとうございました。

2016年07月27日

• ゆりこ

とても丁寧にカットしてくださいました☺♥
    私に似合う髪型を一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型になりました!
    ありがとうございました♥♥♥

2016年04月10日

• 高橋

私が写真で持ってきていたヘアスタイルを、より似合うように考えて施術してくださったのでとっても嬉しいです!
    ドライヤーの乾かし方等分からないことも丁寧に教えてくださって、大変満足いたしました( ´ ▽ ` )

2016年03月23日

口コミ・レビューをもっと見る