enu所属・津幡成美

《烏丸》▽▼11月ショートスタイルのみカットモデルさん募集しています!!!無料でさせて頂けます☆

カットモデルさん募集中です!
ショートにされたい方
☆無料でカットさせていただきます!!!

※メンズカットはしていません!!

平日の朝の募集になります☆

eNuは髪の毛の病院をコンセプトにさせていただいています。

髪の毛のお悩みを一緒に解決できるよう似合うスタイルを考えさせて頂きます!

なりたい髪型をきっちりお聞きしカットさせて頂き最後は店長のチェックがあるので安心してカットさせて頂けます!

料金は無料でさせていただいています!
ショートにしたい方大募集です(ˊᗜˋ)
ヤング世代の方の募集です!(10代​〜​20代)

カウンセリングもしっかりさせていただくので
施術のお時間が2時間ほどになります!

※毎週月曜日、第1火曜日、第3火曜日、土日、祝日はご予約ができません!

場所はeNu烏丸店(地下鉄四条)になります!

詳しくはまたお伝えさせていただきます( ¨̮ )

返信が確認されてから希望されているお日にちを確定させて頂きますのでよろしくお願いします!
返信がない場合はキャンセルとさせて頂きます!

enu 津幡成美

アシスタント歴4年

カットモデルさん募集しています!

平日
京都府京都市下京区新シ町東入月鉾町61ソフトバンク3F
京都駅・五条・南区・下京区
河原町駅

• 加藤柚紀乃

2016年11月11日

3ヶ月ぶりの美容室で、伸びきってブサイクなショートヘアを整えてくださりました!私自身、美容室で話すことは基本苦手なんですけど、話しやすい雰囲気出してくださってて、髪で悩んでいることも相談しやすく、きちんと回答してくださって嬉しかったです!今回初minimoでしたが、髪型も周りから好評で大変満足しております(⌒▽⌒)

• 上村 友子

2016年10月26日

丁寧なやり取りで安心できました♥
    友達からの評判もめちゃめちゃよかったです♥♥

• 山下 由美

2016年10月21日

当日のお店までの行き方や、事前にコメントでのヘアスタイルのイメージなどのやり取りをはじめ、施術中も声かけてお話してくださったりと本当に気配りしていただいてまず、素直にとっても居心地がよかったです。

仕上がりの希望は特になく
    「ロング→ショート」「前髪あり」くらいしかなく、ほぼお任せでしたが、髪型の癖も考慮して一緒に考えてくださいました。

最後はスタイリストさんとチェック&仕上げ。
    美容師さんがどれだけお客様ひとりひとりに対してどういう気持ちや技術で接してくださっているのかがわかります。

また今度は年明けくらいに
    お邪魔したいと思います(*^o^*)
    本日はありがとうございました!!!
    ショートヘア、楽しみますっ!!!

※現在予約を受け付けておりません