Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町の掲載

錦糸町駅5分 / 押上駅12分

Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町のメニュー

Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町のフォト

Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町の口コミ

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリング、施術、仕上り、接客すべて丁寧で感動しました!
    髪質改善したくて悩んでいる方の救世主になるような素敵な美容室でした(*^。^*)
    大満足です!!ありがとうございました!

ツヤ髪💎 Maestro錦糸町のプロフィール画像

ツヤ髪💎 Maestro錦糸町さんからの返信

ニック様 ‧✧̣̥̇‧

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました🤍
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    栄養入れながら、毛先も切らせていただいたことで
    傷んでいた部分も取れて綺麗にツヤが出ていましたね♪

ホームケアを続けてみて、またお悩みがでてきたら栄養補給しにいらしてください🌷

本日はありがとうございました🫧

返信日:2022年11月7日
  • chiiさんの口コミ

パーマもカットもとても気に入りました✨
    わかりやすい説明でとても良かったです✨
    自分の髪の毛にしっかり向き合えた気がします。
    時間も予定時間きっちりに終わり助かりました。
    また是非お願いしたいです!

まず、ミニモでのやり取りが丁寧でわかりやすかったです。席に案内されたら、私宛てのメッセージカードが飾ってあり、そんな美容室初めてだったので感動しました。カウンセリングもとても丁寧で、私のイメージにより近づけようとして下さいました。このヘアスタイルをキープしたく、次回予約もとりました!

Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町のアピールポイント

【6/25すぐ予約可能◎】💎🕊ミニモ限定クーポン🕊💎 🌷ツヤとまとまりを作るサロン🌷「髪質にお悩みの方」にきっと気に入っていただけます💭髪を綺麗に育てる方法お伝えします👌🏻

⋆⸜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⸝⋆

沢山の掲載ページの中からこちらをご覧いただきありがとうございます🫧

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⦅ Maestro by Nerine ⦆でスタイリストをしている𝑆𝐴𝐾𝑈𝑅𝐴です🐩🎀

Maestroは2月に新規オープンしたてのお店です!
錦糸町近辺のみなさんにもっとMaestroを
知ってもらうため、ミニモを始めさせていただきました⸝⋆

髪質改善に興味のある方は下に詳しく書いてみたので
是非読んでみてください🕊

Maestro by Nerineは髪質改善に特化した
髪質改善専門店です🦢

施術前に髪のお悩みを細かくヒアリングするためにたっぷりカウンセリングの時間をとり、髪質にあった薬剤を調合して髪質改善をおこないます🌷

施術後のヘアケア方法もお伝えさせていただいています💭

気になった方は事前にお気に入り登録をしていただきますとご連絡が円滑に行えますので是非ご登録お願いします🤍

𓍯 Maestroの髪質改善はこんな方にオススメです

˖* 髪のパサつき、乾燥が気になる...

˖* ツヤのある指通りの良いサラサラな髪に憧れる!

˖* 髪にまとまりがなく広がる、扱いずらいのを改善したい

˖* 今までのカラーやストレートでのダメージが蓄積している

˖* ヘアケアのやり方がわからない...

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

今まで、自分の髪質や髪の悩みのせいで諦めてきたスタイルはありませんか?

硬くごわつきまとまらない髪をしっとりやわらかく、ベタっとボリュームのない髪はふんわりサラサラに🌬💭🤍

今まで悩んできた髪質を改善していくことが出来ます💎

皆さまにお会いできることを楽しみにしております💭

Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町のプロフィール

錦糸町のMaestro by Nerineでスタイリストをしています、𝑆𝐴𝐾𝑈𝑅𝐴です🧸🤍

このたび、Maestroをもっと知っていただくためにミニモを始めさせていただきました🕊

お客様のきれい、かわいいのために全力で施術させていただきますので、
よろしくお願い致します🦢🎀

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
今の髪のお悩みなど事前にお聞きしますので安心して過ごしていただけると思います🧸☁️ はじめて行く美容室で不安なことなどあればお気軽にメッセージください🌷
K-POP、宝塚、サブスク周回🤍

Maestro by Nerineの内観・外観3

Maestro by Nerine

東京都墨田区太平3-4-4 (地図

錦糸町駅5分 / 押上駅12分

半蔵門線 錦糸町駅3番出口、JR錦糸町駅北口より5分出口を出たら錦糸公園方面に進み、角にドトールのある信号で四ツ目通りを挟み、錦糸公園とOlinasの向かいの通りを押上方面に2~3分進むとゆで太郎というお蕎麦屋さんがあるので左折し少し歩くと左側に当店がございます

錦糸町駅
月 定休日
月曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maestro by Nerine付近の駅の美容室・美容院を探す