Chic所属・Chicちひろの掲載

Chicちひろ

押上、錦糸町、東京スカイツリー、曳舟
Chic
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• 美咲さんの口コミ

カールや長さなど丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです☺︎チクチクもせず寝てしまいました。(笑)ありがとうございました!またお願いしたいと思います★

• 紗希さんの口コミ

マツエクのデザイン(カールの強さ)を色々悩んでいました。相談した結果、目頭、中央、目尻それぞれ細かくご提案くださり、とても満足する仕上がりにしてくださいました!また機会があれば是非と思います!

• さくらさんの口コミ

いつも仕上がりを確認してくれて、施術も1時間以内で素早く丁寧にやってくれてとても満足です☺︎
    またよろしくお願いします!

★押上駅徒歩1分★年間5000人担当ベテランアイリストが担当させていただきます!✨最高級ミンク・セーブル・フラット使用!つけ放題メニューご用意してます✨1ヶ月以内再来の方お得意な割引も♪

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます!!

当店は1月11日にオープンしたばかりの新しいサロンです!

美容室併設のマツエクサロンですが
完全個室とふかふかのリクライニングチェアをご用意してますのでリラックスしていただけるかと思います!

施術の前にしっかりとカウンセリングさせていただきますので、マツエクが初めての方でもご安心下さい!

🌱最高級のプレミアムミンク・セーブル・大人気のフラットラッシュをご用意しております!
グルーも国産のものを使用しておりしみにくいものとなっております!

カール🌿J・C・D
太さ🌿0.10・0.15
長さ🌿8mm〜13mm

オフは無料でさせていただきます!

🌱ご予約の際にオフありかなしかメッセージいただけると幸いです!

🌱こちらのクーポンは2回目以降も同じ価格でご案内できます!

🌱1ヶ月以内でご来店頂いた再来の方には全メニューから5%オフをさせて頂きます!こちらも1ヶ月以内でしたら、何度でもお値引きさせて頂きます!

🌱当日のご予約も承っております!

【営業時間】
月・水・金・土・日 10:00〜20:00
火・木 11:00〜21:00

マツエクサロン情報

Chic

東京都墨田区押上1丁目12番6号あすかマンション1階 (地図

押上、錦糸町、東京スカイツリー、曳舟
墨田区

墨田区で他におすすめのマツエクサロン情報