salon EFの掲載

salon EFのメニュー

salon EFの口コミ

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ100本♡28日12:00限定🌱通常価格¥5180→¥0👼 ¥0

来店日:2025年2月28日
  • 逢坂のプロフィール画像

逢坂さんの口コミ

施術中、顔にピンセットを落とされとても怖く、痛い思いをしました。目を閉じているので血が出ているかもわからず…これからは気を付けていただきたいです。

空いてる枠限定ボリュームラッシュ100束♡ミニモ特別価格¥0👼 ¥0

来店日:2025年2月26日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

ありがとうございました🎀🪽

空いてる枠限定🌱😉下まつ毛パーマ✨補足説明必読❣️ ¥0

来店日:2025年1月26日

salon EFのアピールポイント

空いてる枠限定!栄駅すぐ✨

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ご覧頂きありがとうございます✨ salonEF栄本店です! 更なる技術向上の為モデル様を募集しております❗ ぜひ、ご協力お願い致します🙇‍♂️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ⚠️施術時間は90〜120分を予定しておりますが、システム上30分になっております。 ⚪︎カール:J.C.D.CC ⚪︎太さ:0.12/0.15/0.18 ⚪︎長さ:9〜14mm ⚪︎デザイン:自由 ご案内内容 ①カウンセリング カール、長さ、太さを組み合わせてお客様のご要望に沿ったデザインをご提案します。 ②アンダーテープ 下のまつ毛が絡まないように肌に優しいテープで保護します。 ③オフ(ご希望の方のみ) 専用の溶剤を使用して丁寧にアイラッシュを外します。 ④前処理 持続が良くなるように、自まつ毛の汚れや油分を落とします。 ⑤施術 自まつ毛1本に対してアイラッシュを1本、専用の接着剤でお付けします。※施術中はスタッフの指示があるまで目を開けないようにご注意ください。 ⑥仕上げ 冷風をあてて乾かします。 テープを外し、下まぶたに保護クリームを塗ります。 アイラッシュ専用コーティングで整えます。 ⑦アフターカウンセリング アイラッシュの扱い方や注意点などをご説明いたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

salon EFのプロフィール

技術向上の為モデル様を募集しています😊 半個室のゆったりとした時間が過ごせるサロンとなっております。 よろしくお願いいたします❗️

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート

salonEF 栄本店の詳細情報

• salonEF 栄本店の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル7F (地図)
栄駅 / 栄町駅 / 矢場町駅
栄町駅