こちらの確認ミスで、予約時間に伺えずご迷惑をおかけしましたが、キャンセルではなく同日の空いている時間をご提案くださったりと柔軟な対応を快くしてくださいました😭接客も優しくて丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
初めての50本ふさふさで可愛い嬉しいです☺️
ありがとうございました♡
本日はありがとうございました
施術中少し左目が痛かったですが、出来上がりは違和感なく大丈夫でした
また伺いたいと思います
丁寧なカウンセリングで仕上がりの想像もしっかりついた状態での施術でした。担当のお姉さんは施術中声がけをしっかりしてくれたり、おすすめのケア方法など教えてくれたため実際に実践したいと思いました。
もちろん仕上がりも満足しています!またよろしくお願いしたいです!
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です。内装もとても清潔感があって、居心地がとても良かったです。また利用させていただきたいです!
接客がとても丁寧でよかったです。
まつ毛もすごく綺麗に上がっていて束間も満足です。
とっても丁寧なカウンセリングに優しい話し方ですごく素敵な方だなぁとおもいました!
また、仕上がりも綺麗だし初めてLEDマツエクだったけどこれからもやってみようと思います!
本当にありがとうございました!
目を合わせてお話してくれてしっかりカウンセリングもしてくれました!施術中も痛み、しみることもなく仕上がりも可愛く大満足ですありがとうございました🤍
遅れてしまったのに丁寧に施術して下さってありがとうございました。
仕上がりも凄く綺麗に可愛く束感に仕上げて下さったので大満足です💓
思い通りのデザインに仕上がってとっても嬉しいです☆
久々の眉毛パーマでしたが大満足でした!
とても丁寧な説明があり、接客も良かったです!
しみることもなく、仕上がりもよかったです!!
丁寧な施術と親切な声掛けで安心して過ごせました。
目元がぱっちりとして明るくなり仕上がりにも大変満足しております。この度はありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧な方で、安心して施術を受けることができました。
とっても時間がかかる事もなく、しみることもなく、くるんとした下まつ毛になって嬉しいです。ありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
施術前の説明も丁寧で施術中も声をかけ続けてくださったりリラックスして行えました。
仕上がりも大満足でまた伺いたいです!
ありがとうございました💓
落ち着いていて丁寧で仕上がりも満足です
ありがとうございました
接客も丁寧で心地よくできました!
仕上がりもばっちりまつ毛上がっていてとても良かったです!
機会があればまたお願いします!
接客もとても丁寧で施術もスピーディかつ丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
施術中も違和感や痛みなど一切なく、うとうとしてしまうほどでした。
是非またよろしくお願いします!
オフやテープの痛みや違和感もなく、フサフサにしていただきありがとうございました!大満足です^^ 機会がありましたらまたよろしくお願いします!
とても丁寧に付けて頂きました。
ありがとうございました♡