おまかせでお願いしましたが、素敵なネイルに仕上げて頂いて満足です。また施術がとてもスピーディーでお話しながらあっという間に終わったので、それもすごくよかったです。ありがとうございました。
雰囲気だけ伝えてあとはいい感じに仕上げていただきました!
お話も楽しかったです^_^
また行きたいなと思いました。
前回他店でお願いしたネイルが取れやすくデザインもいまいちでしたが、今回予約して良かったと思う程仕上がりも可愛く良かったです!また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
急な予定変更や時間の短縮(本当にわがままで申し訳なかったです、、)にも快く笑顔で対応してくださり、神様かと思いました!
ネイルも最高に可愛くてお気に入りです!!
たくさんの方におおすめしたいネイリストさんです^^
とても可愛くしてくださいました。満足です。お話も楽しかったです、ありがとうございました!
接客は大満足です!しかし、1週間しないうちに根本から浮いてきてしまったので残念です…今にも取れそうな勢いなので、もういかないです。
今日は施術ありがとうございました!
爪が薄くなってきていて
染みたりあつかったりするのが不安でしたが、
特にそんなことはなく対応してくださったので、
安心して受けることができました。
施術中も楽しく会話できてよかったです!
また是非次の機会にもお願いしたいです♡
丁寧な接客ありがとうございました!
是非またお願い致します(^^)
先日はありがとうございました!
ギャラリーにあったデザインに一目惚れし、それからアレンジしてもっと可愛くしていただきました!💅
高さのあるデザインですが、しっかりコーティングしていただけ、持ちも良さそうです!!
ありがとうございました❤︎
楽しくお話しをしながら施術出来、時間経つのがあっという間に感じました(^^)ネイルの仕上がりも可愛く、満足しています!また行きたいと思います✨ありがとうございました😊
気さくにお話しながら、優柔不断の私のおまかせもイメージ通りに仕上げて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪
クリア感に持ち込みアートのカエルちゃんも可愛く書いていただいてありがとうございます(`・∀・´)
今回はとっても可愛いネイルをありがとうございました(^^)
施術中も相談に乗って下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また是非お願いします(*´꒳`*)
気さくに話してくださって楽しい時間でした(*^ω^*)
ネイルもとても可愛くしてもらい期待以上でした!
ありがとうございました
丁寧な対応と満足なクオリティーでした!
このお値段でステキなネイルにしていただけて良かったです!また機会があればおねがいしたいと思っています!
写真を持っていたのですが、希望通りに再現して頂いて満足です。ありがとうございました!
お店の雰囲気も可愛くて入った瞬間からテンション上がります。長さだしやデザインについても丁寧に確認してくれて大満足な可愛いネイルにしてもらいました♡お話も楽しかったです!
最後はエレベーターが降りて見えなくなるまで、お辞儀して下さっててとても対応が良かったです。また伺います。
初めて利用させていただきましたが、予約のやりとりや当日の変更等とても丁寧で安心しました。お店も駅近で行きやすかったですし、店内もとても可愛くて満足でした!
しっかりイメージ写真も用意しましたが、初め思っていたものと少し違う感じにされてしまい施術代も安いわけではなかったので妥協はしたくなく、頑張ってニュアンスを伝えましたがそれでもイマイチ…。
私は技術者ではないのでもし写真の見え方と実際に見た感じが異なるのであればもう少し説明が欲しかったです。
また、私の中ではかなり細かく説明してるつもりが伝わらなくデザインの変更も難しいと言われて困っていた時に、どうしますか?と特に提案もなく、どう答えたらいいかかなり戸惑いました。また、私も難しいオーダーをしてしまったので仕方ないかもしれませんが、何度かイメージを伝えたり違う方法で試してもらったりをお願いする時に少し面倒そうな感じが伝わってきてしまったのもとても心苦しかったです。
もう少し違う提案をするなり、寄り添うような接客が欲しかったなぁと思いました。
結果的に違う担当の方に代わっていただき、写真と実際にやる違いなど事細かく教えていただき、納得することもできてとても可愛く仕上げることができましたが、初めから違う担当者にヘルプを求めていたらお店にとってもお客様にとっても時間のロスも減ったのでは?と思いました。
とてもかわいい空間でしたのまた伺うチャンスがあればお願いいたします!
持ち込んだ写真とお店のサンプルをあわせて希望通りに可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気もゆったりとしていて、お姉さんも優しく、居心地のいい空間でした。ありがとうございました!
優柔不断なので、なんとなくの希望をお伝えしてほぼお任せでしてもらったのですがとても可愛いデザインに仕上がって大満足です…!ありがとうございます(^ ^)
昨日はありがとうございます☺️盛り盛りストーンも初でテンションあがってます同じデザインでも全然違う感じの仕上がりで満足していますありがとうございます(*^^*)