NOISM-eha-河原町/eyestudio所属・NOISM河原町店 新井 洸太の掲載

河原町駅

NOISM-eha-河原町/eyestudio所属・NOISM河原町店 新井 洸太のメニュー

NOISM-eha-河原町/eyestudio所属・NOISM河原町店 新井 洸太のフォト

NOISM-eha-河原町/eyestudio所属・NOISM河原町店 新井 洸太の口コミ

4.4

かなさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で悩みだったりを聞き出して頂いて
    安心できました😊
    あまりこだわりが無いことに対していろんな提案をしてくださったので
    思っていたより素敵な仕上がりになりました!
    また来たいと思います😌

かな様、先日のご来店ありがとうございました!
    カウンセリングに力を入れているので、仕上がりのイメージが決まっていなくても、ざっくりとしたイメージだけお持ちいただければ
    後は、似合わせや、細かいご要望に合わせてデザインのご提案はさせて頂きます!
    今回満足していただけて嬉しく思います😊
    前髪を作ったので、お伝えした乾かし方で生えぐせを馴染ませて乾かしてくださいね!
    スタイリングで分からないことがあればお気軽にメッセージ欄からお問い合わせください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

返信日:2020年11月14日
  • りーさんの口コミ

いつもありがとうございます!とても丁寧でもちもよく、満足してます!

• ななみさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

NOISM-eha-河原町/eyestudio所属・NOISM河原町店 新井 洸太のアピールポイント

🍇🍁11/24当日すぐ予約OK⭕🍠🍁🌈ご新規様限定クーポンあります😍💗マツエク店長✨一級スパニスト✨河原町駅徒歩3分🍒 ご来店いただいた方全員にマスク1枚プレゼント✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎉(( 2020年4月9日店内大改装New open❗️))🎉
    ✨🌈New open記念クーポン発行中🌈✨

------ご予約受付中------

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【お気に入り登録でご予約がスムーズに‼️】

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【❤️】をクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください❤︎
(ページ右上の❤️です❗️)

お気に入り & 口コミ & 応援 で
✨🌈【100円OFF】🌈✨

🌈🌈🌈Instagramもご覧ください🌈🌈🌈
↓ ↓ ↓
【https://www.instagram.com/noism_kota】

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

✨NOISM-eha-✨スタイリスト

新井洸太です‼️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

2回目以降の方もヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

NOISM-eha-河原町/eyestudio所属・NOISM河原町店 新井 洸太のプロフィール

メンズカット、ショート、ボブ、メンズ&レディースパーマ
マツエクを得意としています
メンズスタイルは刈り上げから流行りのスタイルまでなんでもお任せください‼️
1人ひとりに合わせた似合わせスタイルを提案致します
メンズ、レディース問わずご予約お待ちしております

メンズ、パーマ、まつげスピード施術
ショート、ボブ、ベリーショート
ゆるふわ、オフィススタイル、キュート
ショートカット、ショートボブカット、メンズスタイルならお任せください! メンズ&レディースパーマを得意としております アイスタジオ河原町店 店長努めさせて頂いてます スピード施術、綺麗な仕上がり、長持ちをお求めでしたら 是非ご指名ください 自信を持って高い技術を提供いたします
YouTube、温泉、岩盤浴、睡眠、お酒
スタイリスト、アイリスト、アイスタジオ河原町店 店長、スパニスト検定一級、アイブロー講師

NOISM-eha-河原町/eyestudioの情報

NOISM-eha-河原町/eyestudio

京都府京都市中京区東大文字町307-1寺町通りconnect寺町2F (地図

河原町駅
京都市中京区