J's viz glam 加藤 大波

春日井駅

J's viz glam所属・加藤 大波のメニュー

J's viz glam所属・加藤 大波の口コミ

• 来瑠美さんの口コミ

本日はカラーをしていただきました!
    春らしく明るくしたいとお願いした所とても綺麗に染めていただきました!
    綺麗に染める為2ヶ月後にハイライトを入れる方法をして下さるらしくほんとにお客さんに寄り添って考えてくれてる感じが好印象でした!
    2ヶ月後が楽しみです☺️

• なつさんの口コミ

綺麗に染めることができました!
    ストパーで色ムラがありましたが家に帰ってから鏡で見てみるとそれがわからなくなっててよかったです。
    はじめての方に乾かしてもらうとき、前髪につむじがあるので「前髪からドライヤーしてください」と自分からお願いしていたのですが、気づいて前髪から乾かしてくださって嬉しかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 千佐さんの口コミ

初めてミニモを使い、初めての施術でした!!
    使い方は少し分かり辛かったですが、お店に飛び込みで入った様な気持ちで行くと、緊張してそうな担当者さん。
    私も緊張していましたが、すぐに緊張もほぐれ、希望カラーや、カウンセリングしてもらい、カラーもなんの不満も無く、丁寧にしてくださいました!
    このアプリも含めて、私は良かったです☆
    不慣れな所は、愛嬌だとして、誰しも初めましての方で、練習させてもらってると思えば緊張するものです!
    最後まで真剣に丁寧にしてくだってるのが分かる感じで良かったです☆

J's viz glam所属・加藤 大波のアピールポイント

(水、木、金、土、日、大募集!!) スタイリストが全面的にフォローして下さるのでとても安心です。レディースカラーモデル大募集です!できるだけお客様のご希望に添えるよう努力致します。

✨ファッションカラー

無料ですので是非😊

⚠️注意事項を必ずお読みください。

たくさんのご予約お待ちしております🙇‍♀️

J's viz glam所属・加藤 大波のプロフィール

こんにちは。
春日井六軒屋町で働いています。
スタイリストになる為日々練習しています。
そのためモデルを募集しています。
よろしくお願いします。

モデルの方に気持ちいい時間を提供いたします。 精一杯やらせて頂くのでよろしくお願いします。

J's viz glamの情報

愛知県春日井市六軒屋町4丁目61 (地図

春日井駅

春日井市

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧