LANVERY所属・藤井 さと実の掲載
藤井 さと実のプロフィール画像

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

LANVERY所属・藤井 さと実の口コミ

• moriさんの口コミ

何回も通ってます!
    藤井さんはいつも楽しい接客をしてくださるので、施術時間があっという間です!
    こちらの希望をそのまま受け取るのではなく、髪質や肌色などきちんと見ていろいろ提案してくれたり、最善を考えてくれたり、とっても心身になってくれます。また次回もお願いします!

まだ数回しかお世話になっていませんが、毎回丁寧に施術してくださり、カラーもトリートメントもとても素敵に仕上げていただけるのでこれからも是非お願いしたいと思っています^^気さくに楽しくお話して下さるので髪をやってもらっている時間もあっという間で毎回すごく楽しいです!いつも素敵な時間をありがとうございます☺︎またお邪魔させていただきます☺️✨

施術も接客も丁寧にしていただけてよかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、当日も綺麗に仕上げていただきました!🙇‍♀️
    お話も楽しくてまた機会があればぜひ利用したいと思いました!

• mnmさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で洒落ていて心地よい空間でした。
    カラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    またお願いしようと思います。

• りるさんの口コミ

リピートさせてもらっています!
    いつも何色にするか迷ってしまうのですが、色々提案してもらっていい感じに仕上げてくださいます!
    トリートメントも付いているので仕上がりサラサラで大満足です(^^)

• Ribbonさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ケアの流れを説明してくださり、あとどのくらいで終わるかなど、お客様の気持ちを考えていることがわかりました。
    トリートメントも大満足です。

今回、縮毛矯正のリタッチをして頂きました。
    営業終了後という事でとても遅い時間でしたが丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!

サロンはとても清潔感があって居心地が良かったのとシャンプーがとても気持ちよかったです、髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました。
    私の髪の毛の癖が強すぎるので伸びきることの出来ない部分もありましたが、また足を運ばせていただきたいと思います。

LANVERY付近の駅の美容室・美容院を探す