LANVERY所属・藤井 さと実の掲載
藤井 さと実のプロフィール画像

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

LANVERY所属・藤井 さと実の口コミ

今日はありがとうございました。
    終始丁寧で行き届いた応対、カットやシャンプーのスキルも流石で、非常に居心地良く過ごせました😌🌿

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の質を丁寧に見てくださったり、細かい要望にも真摯に受け止めてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、くせ毛を生かしたスタイリングも提案して教えてくださり、自分でも簡単にできています😊
    ぜひまたお願いしたいです!!

• たかおさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カットと全般的に丁寧に対応いただきました。
    また、カット中も楽しく会話させていただき、とても素敵な時間をすごせました。

また、お願いします!!

• まさんの口コミ

お話も楽しく、カットもとても丁寧でした!ありがとうございました!

• わさんの口コミ

しっかりとした希望がない中寄り添っていただき、選びやすく提案をしてくださり美容室に通う習慣が無い者にはありがたかったです。
    見た目はあまり変わらないのに(希望です)触ると毛量がかなり少なくなっていてとても嬉しかったです。
    施術中も優しく話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    ミニモでのやり取りも必要最小限で逆に安心感がありました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

技術はもちろん、サロンの雰囲気、藤井さんの気さくさがとても印象的で素敵なサロンでした。オーダー通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました✨

とても丁寧に施術してくださり、髪についての相談も親身になって聞いてくださり嬉しかったです☺︎ありがとうございました☺︎

• りーたんさんの口コミ

当日予約で急遽の予約ではあったんですがスムーズに対応して下さいました!シャンプーも香りで選ばせていただいたり、カットも動き見せるなら重くするならと色々提案してくださり、満足できる髪型になれました✨まさかの同世代でトークも楽しめました☺️ありがとうございました😆

• k.iさんの口コミ

当日に急遽予約したのですがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです✨
    髪の長さを変えず、シャンプーとトリートメント、カットをお願いしたのですが、とても可愛くしてもらって、サラサラになれて満足しています。
    また、カット中にお話させて頂き、楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました🙇‍♀️💐🙌

• ymさんの口コミ

とても楽しくお話をしていたら、あっという間の時間でした!レイヤーを入れてもらい、髪の毛がまきやすくなりました。ありがとうございます!さとみさん、また宜しくお願いします!

いつもありがとうございます😊
    カットのラインがとてもキレイで丸みのあるボブにカットして頂きました!
    後ろは首が細く見えるようなカットと細いところまで考えて頂いてよかったです💭
    駅近なところもよく、店内もとてもキレイで落ち着いた感じでした🌿
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです☺️

• みゃおさんの口コミ

話しやすくて髪型も良くしていただいてありがとうございます!

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、暑がっていると気にかけて頂いたりカットの最中も何度も確認してくださるので安心してお願いできました。とても話しやすくて居心地が良かったです。カットも満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Nozomiさんの口コミ

注文を想像以上に仕上げて下さり、
    センスも素晴らしいのでそれがカットにも
    出ていてワンレンなのに凄く気に入りました。
    シャンプーも最高に気持ちいいです。
    雰囲気も内装もお洒落。
    いい所しかないお店で素敵な時間でした。

• moriさんの口コミ

他店で失敗した髪のお直し程度で来店したのですが、めちゃくちゃいい感じにカットしてくれました!
    こちらの要望も全て叶えてくれて、自分の髪の癖を活かしつつ、尚且つ扱いやすくようにしてくれてとても嬉しいです♡

カラーの色味で悩んでいたのですが、親身になってご意見いただき仕上がりもとても満足しています(^^)
    初対面とは思えない程、お話がしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非よろしくお願いします!

丁寧にカラーの相談にのってくれて仕上がりもとても良かったです💞また髪の毛切りに行きます☺️💞ありがとうございました?

• 優香さんの口コミ

ストレートパーマだけでなく、髪の広がりの悩みや成人式の髪型の相談等も乗ってくださり、丁寧にお答えして頂きありがとうございました!☺︎
    また行かせていただきたいです!

どんなカラーにするかのカウンセリングをかなりしっかりしていただき、いい髪色になりました。次もまたこの色にしたいくらいです。
    トリートメントも髪質の話をしてる途中で、自分に合ったものに変えてくれたり、おすすめのスタイリング剤や家でのケアもアドバイスしてくれて、とても素敵な美容師さんでした✩
    もちろん染めるのもシャンプーも丁寧な施術でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• おかゆさんの口コミ

色の相談にも、とても良くのってくださいました。
    丁寧に施術してくださり、話も楽しかったです ❤︎

LANVERY付近の駅の美容室・美容院を探す