藤井 さと実の掲載
藤井 さと実のプロフィール画像

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

LANVERY所属・藤井 さと実の口コミ

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 終始丁寧で行き届いた応対、カットやシャンプーのスキルも流石で、非常に居心地良く過ごせました😌🌿

来店日:2021年8月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の質を丁寧に見てくださったり、細かい要望にも真摯に受け止めてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。 また、くせ毛を生かしたスタイリングも提案して教えてくださり、自分でも簡単にできています😊 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2021年7月29日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カットと全般的に丁寧に対応いただきました。 また、カット中も楽しく会話させていただき、とても素敵な時間をすごせました。 また、お願いします!!

来店日:2021年5月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話も楽しく、カットもとても丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

しっかりとした希望がない中寄り添っていただき、選びやすく提案をしてくださり美容室に通う習慣が無い者にはありがたかったです。 見た目はあまり変わらないのに(希望です)触ると毛量がかなり少なくなっていてとても嬉しかったです。 施術中も優しく話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました。 ミニモでのやり取りも必要最小限で逆に安心感がありました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年10月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

技術はもちろん、サロンの雰囲気、藤井さんの気さくさがとても印象的で素敵なサロンでした。オーダー通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2020年10月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪についての相談も親身になって聞いてくださり嬉しかったです☺︎ありがとうございました☺︎

来店日:2020年10月16日
  • りーたんのプロフィール画像

りーたんさんの口コミ

当日予約で急遽の予約ではあったんですがスムーズに対応して下さいました!シャンプーも香りで選ばせていただいたり、カットも動き見せるなら重くするならと色々提案してくださり、満足できる髪型になれました✨まさかの同世代でトークも楽しめました☺️ありがとうございました😆

来店日:2020年10月16日
  • k.iのプロフィール画像

k.iさんの口コミ

当日に急遽予約したのですがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです✨ 髪の長さを変えず、シャンプーとトリートメント、カットをお願いしたのですが、とても可愛くしてもらって、サラサラになれて満足しています。 また、カット中にお話させて頂き、楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました🙇‍♀️💐🙌

来店日:2020年10月13日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても楽しくお話をしていたら、あっという間の時間でした!レイヤーを入れてもらい、髪の毛がまきやすくなりました。ありがとうございます!さとみさん、また宜しくお願いします!

レイヤーカット ¥0

来店日:2020年7月17日
  • akihoのプロフィール画像

akihoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 カットのラインがとてもキレイで丸みのあるボブにカットして頂きました! 後ろは首が細く見えるようなカットと細いところまで考えて頂いてよかったです💭 駅近なところもよく、店内もとてもキレイで落ち着いた感じでした🌿 お話も楽しかったです!またお願いしたいです☺️

グラデーションボブ カット ¥0

来店日:2020年6月21日
  • みのプロフィール画像

話しやすくて髪型も良くしていただいてありがとうございます!

ボブカット ¥0

来店日:2019年12月17日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、暑がっていると気にかけて頂いたりカットの最中も何度も確認してくださるので安心してお願いできました。とても話しやすくて居心地が良かったです。カットも満足です。 ぜひまたよろしくお願いします!

カット ¥0

来店日:2019年10月4日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

注文を想像以上に仕上げて下さり、 センスも素晴らしいのでそれがカットにも 出ていてワンレンなのに凄く気に入りました。 シャンプーも最高に気持ちいいです。 雰囲気も内装もお洒落。 いい所しかないお店で素敵な時間でした。 ありがとうございます!

ワンレングス ボブ カット ¥0

来店日:2019年7月4日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

他店で失敗した髪のお直し程度で来店したのですが、めちゃくちゃいい感じにカットしてくれました! こちらの要望も全て叶えてくれて、自分の髪の癖を活かしつつ、尚且つ扱いやすくようにしてくれてとても嬉しいです♡

ワンレングス ボブ カット ¥0

来店日:2019年6月20日来店回数:2
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

カラーの色味で悩んでいたのですが、親身になってご意見いただき仕上がりもとても満足しています(^^) 初対面とは思えない程、お話がしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました! また是非よろしくお願いします!

カラー+4ステップ集中トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのってくれて仕上がりもとても良かったです💞また髪の毛切りに行きます☺️💞ありがとうございました?

Wカラー(ブリーチ1回+ワンメイクカラー) ¥3,500

来店日:2019年5月10日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

ストレートパーマだけでなく、髪の広がりの悩みや成人式の髪型の相談等も乗ってくださり、丁寧にお答えして頂きありがとうございました!☺︎ また行かせていただきたいです!

縮毛矯正 、ストレートパーマ ¥3,500

来店日:2019年5月3日来店回数:2
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

どんなカラーにするかのカウンセリングをかなりしっかりしていただき、いい髪色になりました。次もまたこの色にしたいくらいです。 トリートメントも髪質の話をしてる途中で、自分に合ったものに変えてくれたり、おすすめのスタイリング剤や家でのケアもアドバイスしてくれて、とても素敵な美容師さんでした✩ もちろん染めるのもシャンプーも丁寧な施術でした。 ぜひまたお願いしたいです。

カラー+TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2019年5月2日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

色の相談にも、とても良くのってくださいました。 丁寧に施術してくださり、話も楽しかったです ❤︎

ヘアカラー(throwスロー、アディクシー) ¥2,500

来店日:2019年4月29日

LANVERYの詳細情報

• LANVERYの内観・外観1
LANVERY
東京都渋谷区神宮前5-2-5 MAX&Co.Building 6F (地図)
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅
表参道駅