YASUO RISAの掲載
YASUO RISAのプロフィール画像
キャッツアイトーキョー 高円寺店 キャッツアイトーキョー コウエンジテン YASUO RISA

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅10分

YASUO RISAの口コミ

ふうさんの口コミ

今まで色々な所に行ってきたのですが一か月以上浮くことがないのが初めてでした!リピしてます。
    パラジェルに変更できるのですがオススメです。持ちがいいし色落ちもないです。

施錠中もゆったり会話したり癒されます。
    いつもありがとうございまます。

• iさんの口コミ

施術をしてもらってからもうすぐ1ヶ月が経ちますが、まだ1本も浮いていないし欠けていないしで驚いてます!
    仕事柄手を使うことが多く、これまでは2週間持てばいい方だと思っていたのですがそれでも1ヶ月余裕で持ちそうです!!
    こんなに持つなら最初からやすおさんにお任せすればよかった(;_;)
    これから毎月お願いしたいです

• Harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    素敵な仕上がりに大満足です!

• miさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございます^^

• よしはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    テキパキと無駄のない施術で見ていて気持ちよかったです(*´ω`*)仕上がりも満足しております。

• Hさんの口コミ

オフ込みのコースで予約したのにオフ代取られました。
    リピーター別ならそう書いた方がいいと思います。

• ゆーさんの口コミ

仕上がりに大満足です!!
    デザインが決まりきらずにお店に行ってしまったのですが、的確なアドバイスをいただき
    とっても可愛くして頂けました!
    友達にも自慢しちゃいます♪

• 星さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり大満足です!

• 雅美さんの口コミ

丁寧にそして可愛く手書きもして下さりありがとうごさいました(*´꒳`*)
    また行きますね。

• おんどぅーさんの口コミ

アート・ミラー共にやっていただきました!
    初めての利用でしたが、大満足です!
    ありがとうございます。

• 小笠原里奈さんの口コミ

初めてこのお店を使わせて頂きました。
    雰囲気も良く、対応もとても良くしていただけました(^ ^)
    満足のいくネイルにしてもらえて嬉しかったです!また使いたいです☺︎☺︎

• ちーさんの口コミ

とても可愛いくして頂き大満足です!ミニモでもお店の対応もとても良かったです(^^)
    有難うございました‼︎

• sakさんの口コミ

本日はネイルしていただき、ありがとうございます(^_^)施術も丁寧で、人柄も良く、今回初めての色に挑戦しましたが、凄く可愛く仕上げてもらいました!また機会があれば宜しくお願いします☺️☺️

• 佐藤さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、デザインの相談をしたら、たくさんアイディアを出して頂き、とても可愛いネイルをして頂けました!またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いしますo(^_^)o!

• ミリさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました!
    細かく希望を聞いて下さって接客も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また機会があったらよろしくお願いします :))

キャッツアイトーキョー 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す