ネイルサロンBeLNaiLBeLNaiL masako

ネイルサロンBeLNaiL所属・BeLNaiL masakoのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 3/4 (水)
ネイルサロンBeLNaiL所属・BeLNaiL masakoのフォト
ネイルサロンBeLNaiL所属・BeLNaiL masakoの動画
ネイルサロンBeLNaiL所属・BeLNaiL masakoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なおさんの口コミ
とても丁寧でビックリしました! 無理な対応にもとても気持ち良く引き受けて下さり感謝です。 日焼けした指に馴染むカラーをchoiceしてもらい大変満足です(*>_<*)ノ ありがとうございましたー!
来店日:2017年9月10日
ネイルサロンBeLNaiL所属・BeLNaiL masakoのアピールポイント
小さなサロンですが皆さまに支えられ、おかげさまで9年目を迎える事ができました🕊️ご新規様にはミニモ限定価格でご案内しています。お気軽にリクエストください🫶
土台となるケア・フォルム作りにこだわり、持ちの良い美しいお爪へ仕上げます。初めての方はきちんと説明しながら進めていくので、安心してご相談下さい。 ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ⋆ ˚。⋆ ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ⋆ ˚。⋆ ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ⋆ ˚。⋆ ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ⋆ ˚。⋆ 初回はお爪の状態に合わせて土台となるベースを 丁寧に整えます。 回数を重ねるごとにフォルムが安定し、 より美しく洗練された仕上がりへ。 フィルイン(ベース一層残し)を繰り返す事で 綺麗な状態を保ちやすくなります。 【付け替え・オフについて】 ・初回のみソフトジェルオフ無料 ・当店付け替え(フィルイン)無料(4週間以内) ・4週間以上経過の方 ¥550〜 ・他店ハード/長さ出し 1本¥220 ※初回はお爪の状態に合わせて土台を整えさせていただきます。 次回以降はフィルイン(ベース一層残し) での施術となります。 【長さ出し・補強】 ・長さ出し 1本¥770/10本¥7700 ・亀裂補強(アクリル) 1本¥550 【その他】 ・お直しは施術日より1週間以内 (状態を確認の上、ご案内いたします) ・お車の方は近隣コインパーキングをご利用ください ・次回予約特典あり
ネイルサロンBeLNaiL所属・BeLNaiL masakoのプロフィール
デザインも大切ですが、私は健康な地爪を保ちながらネイルを楽しむことを一番に考えています。 『ネイルを続けていたら爪がいつの間にかペラペラに…』というお悩みの方も多いと思います。 お客様の爪の状態を最優先に考え、ダメージを最小限に抑えながら、長くネイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術しております。
- 甘皮ケア、スクエア、フットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、長さだし
- 得意なイメージ
- クール
- 家事や水仕事が多くてネイルが長持ちしない… お仕事で指先をよく使うため、先端から浮いてしまう… そんなお悩みもぜひお任せください✨ ネイルが初めての方には、施術中に説明しながら進めますので 気になることは何でもお気軽に相談してください🫧
- のんびり旅行、最近ゴルフハマってます🫶、ドラマや映画鑑賞
- JNA一級ネイリスト