インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の掲載
インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の口コミ

• モモさんの口コミ

髪色がとても可愛い色になってお気に入りすぎます!!
    髪型も理想通りで、ワイドの前髪を増やす提案をしてくださり、さらにめちゃくちゃ可愛い髪型になり大満足です♪♪
    お話も楽しかったです!またお願いします!☺︎

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

オリーブカラーお似合いでした☺️
    結んでも間があかないの大事です🫶🏻

またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年5月11日
  • saさんの口コミ

前日の夜からの予約入れたのにも関わらず、とても丁寧に迅速にご対応してくださって、美容院に行く前に安心して向かうことができました。
    施術中もハキハキといろんなアドバイスなどもくれて曖昧な感じでお伝えしてもしっかりと仕上げてくれました^_^
    お店も綺麗で、とてもいい雰囲気で、すごく良かったです!

この度は前日の夜予約したにもかかわらず
    人見知りなのですが話しやすく
    程よい距離感で過ごしやすかったです🥰
    これからホームケアやドライヤー頑張ります😂!
    不器用なので髪の毛のやり方も教えていただけて
    うれしかったです🙏💗
    色味も透明感が出て嬉しく、髪の毛ゴワゴワでしたが
    手触りよくしていただきありがとうございました🥹

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

ご自宅でのヘアケアがかなり重要になりますので、できそうなところから取り入れてみて下さい☺️

またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2023年5月11日
  • ちたぽさんの口コミ

直前&縮毛矯正+ブリーチのせいで切れ毛というハイダメージにも関わらず、出来る限り理想の形にしていただきました!!それなのに金額も低く抑えていただけたので、本当に本当に満足です…!
    普段横浜行くことは少ないですが、またお世話になりたい美容室のうちの一つです🥰

• さくらさんの口コミ

髪の色も長さも思った通りの髪型にして頂きました。
    髪のセットの仕方など色々教えて頂き助かりました。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    仕上がり満足いただけてよかったです😊
    ワンカール巻く際に前に引き出してあげることで巻きやすくなりますので是非取り入れてみて下さい♪

返信日:2022年12月23日
  • かなさんの口コミ

髪を綺麗に伸ばすためのアドバイスをいただいたり、普段のセットのコツを教えていただいたり、とてもいい時間を過ごせました!またメンテナンスの際にはお世話になりたいと思います!!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます❣️

伸ばし中とのことでしたので、ご自宅でのケアがかなり重要になります!トリートメント等、是非実践してみて下さい!🙇🏼‍♀️

• しーさんの口コミ

娘にお得なサイトがあるからと聞き、
    利用させていただきました。
    明るく可愛い担当者さんで、
    母程歳の離れた私に、
    丁寧に熱心にアドバイスもくれました。
    また、是非利用させていただきたく思ってます。

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

ドライヤーのタイミングや根本をしっかり起こして乾かすことでまとまりが良くなるのでご自宅でも是非実践してみて下さい🙇🏼‍♀️
    段がなくなるように伸ばしていきましょう🧚🏼

• Miさんの口コミ

前日の夜に予約を入れたにも関わらず、対応していただけて感謝です。
    髪型もカラーもどうしようか悩んで来店しましたが、親身に相談に乗ってくださり、アドバイスをくれて決めることが出来ました。
    初めてのところだったので不安でしたが、クチコミ通り良い人柄でとても幸せな時間でした。家から少し遠いお店ではありますが、全然行ける範囲なのでぜひ通いたいと思いました!
    ハイライトやパーマ、こーしたいなって悩んだら相談に乗ってくれる良い人だと思いました!!

髪の毛の乾かし方もオイルやミルクのアドバイスも貰えてる実践していきたいと思います。

また、来店した人はの声がけやシャンプー後の声がけをスタッフの方々皆さんされていて、とても良い雰囲気よお店だなと思いました。

幸せな時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Misa様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

仕上がりや接客、お店の雰囲気にも満足いただけて嬉しいです😊
    ご自宅でのケアで髪の扱いやすさがかなり変わりますので是非実践してみて下さい😊

返信日:2022年11月23日

急な当日予約に時間変更までしていただいてありがとうございました😭声の調子が悪く、うまく伝えるのが難しい中素早くどんな感じにしたいかを汲み取っていただき素敵な髪型とカラーにしていただきました💇🏻‍♀️✨とてもリラックスできるトリートメントにマッサージ、また是非行きたいなと思いました!

E様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    仕上がり・接客共に満足いただけてよかったです😊

喉お大事になさってください🙇🏼‍♀️💦

またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• p.aseさんの口コミ

うまく言葉をまとめられずふわーっとした要望にも関わらず、汲み取っていただきこれがしたかった!というスタイルを叶えていただきました。接客も丁寧ですし、お店の雰囲気やメニューも満足です!
    またお邪魔したいと思います♪

p.ase様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

今回前髪を作らせて頂きましたが活用して頂けておりますでしょうか?😊

• るんさんの口コミ

髪いい感じに切ってくれてありがとうございます!
    カラーも良きです!
    話もとても楽しかったですまたお願いします!!

るるる様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    私もお話楽しかったです😂

またのお越しを心よりお待ち致しております❣️

• ゆうさんの口コミ

終始にこやかで、とても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングも細かいところまで確認していただいたので満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

仕上がり満足して頂けて良かったです😊
    ご購入頂いたミルクはお使い頂けておりますでしょうか?😊
    ヘアドネーションのためにもケアしつつもう少し伸ばしていきましょう💪🏻

• chuncheさんの口コミ

ものすごく気さくで良いかたでした!またよろしくお願いします!

chunche様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

お話楽しかったです♪
    ヘアケアしつつ頑張って伸ばすの継続しましょう💪🏻

またのご来店お待ち致しております🙇🏼‍♀️❣️

• リオさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、どうもありがとうございました😊
    全てが丁寧でとても満足です!
    また行きたいと思います!

リオ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご自宅でのヘアケア是非頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ち致しております❣️

返信日:2022年6月30日
  • ももさんの口コミ

素敵なカラーと髪型にしていただきました🧸
    忙しいにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてくださり嬉しかったです!♡

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️❣️
    バタバタでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます😭

ご自宅でのヘアケア・スタイリング頑張って下さい🧚🏼

返信日:2022年6月7日

当日対応していただいてありがとうございました😊

ばっさり切ってもらって、カッコ良くしてもらって感謝しかありませんww

ティモにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます❣️

ばっさりカットとってもお似合いでした✨

返信日:2022年5月27日

今回縮毛矯正でお願いしていましたが、
    酸性のストレートをおすすめされお値段も高くなること、
    予約していた縮毛矯正と酸性のものと何が違うかなど
    丁寧に教えてくれおすすめされた酸性のものに
    しましたが、お値段以上に満足してます!!!
    ホームケアのやり方や色々教えてくれ本当に
    対応もよくずっと笑顔で施術もしてくれたり気遣いも
    すごく良くまた絶対行きたいって思いました!

本当にありがとうございます。
    今回カットもお願いして、髪の量も少なくなり
    ドライヤーが楽になりました!
    ホームケアもしっかりやっていきたいとおもいます。
    本当にありがとうございました!

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

アルカリの縮毛矯正ではなく、酸性のお薬で毛先までアプローチさせて頂いたので収まりがかなりよくなったかと思います!
    引き続きお家でのヘアケア頑張って下さい🎶

• RRRさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただき助かりました!

画像を見せて、はいお任せ!
    ではなく、カウンセリングからしっかり仕上がりイメージをすり合わせてもらえるので、安心してお任せできます☺︎

画像を一緒に見ながら「こうなるのは嫌で〜」と相談すると、全体のレイヤーのバランスや位置なども細かく相談にのっていただけて助かりました。
    またお願いします🌞🌿

RRR様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

その後スタイリングは上手くいってますでしょうか?😊
    次回はガッツリウルフも挑戦してみてもいいかもですね😊

• まゆさんの口コミ

とても明るく気さくな方でカウンセリングから全て丁寧にして頂けて大大大満足でした🥰今までいい美容師さんに出会えず美容室を転々としていたのですが、初めてまた来たいと思えました☻今回はありがとうございました🎵

えれな様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます😊

くびれ巻きとってもお似合いでした🌟
    お家でのヘアケアも頑張って下さい🎶

またのお越しを心よりお待ち致しております❣️

• この。さんの口コミ

とてもとても満足致しました!
    写真でイメージを送って後に店舗に行くのですが、2枚ほど送ってその場で似合う髪型を一緒に考えてくれて、質問にも全て答えて頂きました。
    施術中も楽しくお話して下さり、本当に0円でいいの?!と言うくらいのご対応をしていただきました。
    また何かありましたら絶対行きます!
    本当にありがとうございました。

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

この。様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

ロングからのばっさりショートとってもお似合いでした✨
    最初は慣れないかもしれませんがスタイリング頑張ってショートライフ楽しんでください♪

返信日:2022年4月8日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧