インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の掲載
インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の口コミ

• 遥さんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    親身になってカラーやカットの相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくれました!
    炭酸泉は初めてだったのですがとっても気持ち良かったです。
    これから通う美容院をずっと探していたのですが、やっと決まりそうです☺️!
    ありがとうございました🌸

• りばちゃんさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良く、リラックスできました!

最後の顔周りのカットが今まで自分に似合う長さやバランスがわからなかったのですが、縮毛矯正なのにも関わらず垢抜けた印象にして頂きました✨

• かなえさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で良かったです。
    お姉さんが優しくて素敵な方でした...!
    シャンプーは別の方が担当でしたが、丁寧にやってくれて気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

• ゆーさんの口コミ

担当の美容師さんがずっとついてくださって安心しました!似合う前髪やパーマなど提案してくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

• シラトさんの口コミ

とても話しやすく素敵な笑顔に癒されます☺️
    デザインも希望以上の素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございました♪

店員さんが皆明るく優しく、髪型も素敵にして頂きました!またお願いしたいです!

• 仁葉さんの口コミ

セットの方法など詳しく教えてくれました!

• あちゃんさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、明るく対応していただきました。携帯の充電器や飲み物の提供もあり、ありがたかったです。
    カラーや長さのカウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しかったです!髪の乾かし方なども教えていただいたので家で実践してみます!ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

専門的な知識も交えつつこちらの身になって親身に相談に乗ってくださったので要望を伝えやすかったです。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした!

全体的に丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました🥺🙌🏻

• ちゃんさんの口コミ

思ったより綺麗にしてくれました!満足です

• シラトさんの口コミ

どんなデザインにするか、カラーにするか迷っていましたが、たくさん提案をしていただいてすごく可愛くしてくださいました!
    フランクに話してくださったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます😊

• 早百合さんの口コミ

minimoで条件に合うお店の中からたまたまこのお店を選び初めて伺いました。
    店舗の1階のエレベーターの入口がゴージャスで、地味な私は少し緊張しましたが、3階の店舗に入るとスタッフさんが気持ち良く案内して下さりホッとしました。
    担当して下さったかんなさんは明るくて可愛らしくて、こんな汗だくのおばさんにも嫌な顔しないで笑顔で対応して下さり、本当に感じの良い方でこの人を予約して本当に良かったです。
    メニューはカット、カラー、トリートメントで、色もちゃんと決めてなくてアバウトな伝え方をしたのに、ちゃんと理解してくれて仕上がりの色も大満足でしたし、カットも今まで美容室行っておくれ毛の事気にしてもらった事がなくて、自分からなかなか言えないタイプなので諦めていたのに、かんなさんの方から言って下さって、初めて希望を伝えられました。
    そして終ったあとも、髪の毛の巻き方を親切に教えて頂き、最後の最後まで大満足でした。
    なかなか美容室には行けないのですが、次行く時もこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
    担当して下さったかんなさんも受付して下さったお兄さんもとても良い人でしたが、たぶんこちらのお店の人は皆さん良い人だと思います。

• haruさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、雰囲気も対応もとても良かったです!
    髪色もとても気に入りました!!
    お家から近いところで探していたので、またお伺いしようと思います!

• はるさんの口コミ

お店ではわからなかったけど、
    いざ帰宅すると髪後ろすきすぎて
    まとまらないし、ガタガタ。
    お金返してほしい。

• eeさんの口コミ

髪の状態に合わせて薬剤お勧めしてくれました!髪の毛の色も理想通りで嬉しかったです、ありがとうございました😌

• 啓介さんの口コミ

対応も凄い良く
    髪型も相談に乗ってもらい
    大満足でした!
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします!

• おそのさんの口コミ

したい髪型色にしてくれました!!

ありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• ゆいさんの口コミ

ミニモから、インスタへ飛んだら
    大阪生まれと書いてあったのですぐに予約しました(笑)

髪の毛の色の説明もしっかりして下さり
    二つの髪色で悩んでたのですが
    今のしたい色も大事だけど
    いつかするウェディングフォト時
    どんな髪色にしていたいか聞いてくれて
    その時のことを考えると、こっちの方がいいと
    教えてくださり、
    私の、なんとなくのニュアンスも汲み取ってくれて
    めっちゃ可愛い色になって大満足です!
    旦那にもすごく褒めてもらいました♡

すっごくノリが良く関西トークが弾んで
    久しぶりの関西弁が嬉しすぎました(笑)
    また行かせていただきます!

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❣️

仕上がりに満足いただけて良かったです❣️
    旦那さんの反応も良かったようで嬉しいです☺️

私も関西弁楽しくてつい話しすぎました😂
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年5月11日
  • モモさんの口コミ

髪色がとても可愛い色になってお気に入りすぎます!!
    髪型も理想通りで、ワイドの前髪を増やす提案をしてくださり、さらにめちゃくちゃ可愛い髪型になり大満足です♪♪
    お話も楽しかったです!またお願いします!☺︎

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️

オリーブカラーお似合いでした☺️
    結んでも間があかないの大事です🫶🏻

またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2023年5月11日
  • saさんの口コミ

前日の夜からの予約入れたのにも関わらず、とても丁寧に迅速にご対応してくださって、美容院に行く前に安心して向かうことができました。
    施術中もハキハキといろんなアドバイスなどもくれて曖昧な感じでお伝えしてもしっかりと仕上げてくれました^_^
    お店も綺麗で、とてもいい雰囲気で、すごく良かったです!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mira by green付近の駅の美容室・美容院を探す