インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の掲載
インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール画像

Mira by green ミラ バイ グリーン インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のメニュー

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のフォト

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の口コミ

• 遥さんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    親身になってカラーやカットの相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくれました!
    炭酸泉は初めてだったのですがとっても気持ち良かったです。
    これから通う美容院をずっと探していたのですが、やっと決まりそうです☺️!
    ありがとうございました🌸

• りばちゃんさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    シャンプーの力加減がとても気持ち良く、リラックスできました!

最後の顔周りのカットが今まで自分に似合う長さやバランスがわからなかったのですが、縮毛矯正なのにも関わらず垢抜けた印象にして頂きました✨

• かなえさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で良かったです。
    お姉さんが優しくて素敵な方でした...!
    シャンプーは別の方が担当でしたが、丁寧にやってくれて気持ち良かったです!
    また行きたいと思います。

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のアピールポイント

明日4/24(水)空きあり🙆🏼‍♀️❣️大人気透け感抜群N.カラー&圧倒的艶感ダメージレスのイノアカラー❣️似合わせ前髪・顔周りカット❣️【minimo限定価格でのご案内🌟】ロング料金なし❤︎

お客様とお話しすることが大好きです👼🏻💕居心地の良い時間を過ごして頂けるよう丁寧な接客を心がけてておりますので是非一度お任せ下さい💗

カウンセリングでしっかりと相談させて頂き、お客様一人一人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます💫
女性らしさを引き出す柔らかいスタイルやメンズパーマ等が得意です💪🏻

日頃のスタイリングやヘアケアについてもご相談下さい🫶🏻

【ヘアケアについて、、、💗】

365日ある中で美容院に行くのは多くて月1回、平均2ヶ月に1回くらい、、、🤔

となると、残りの日々はご自宅でシャンプーやトリートメントをしたり乾かしたりすることになります🧖🏻‍♀️

美容院で"スペシャルケア"としてトリートメントをするのは大切です!が、理想の髪質、状態をキープするにはご自宅でのケアがかなり重要です🌟

私は皆様に、ご自宅に帰ってからも"美容院帰りの状態”を再現して頂けるようホームケアの方法を必ずお伝えさせて頂きます✨

様々なライフスタイルがある中で難しい場合もあるかとは思いますので、取り入れられそうな事から少しずつ始めて頂ければと思います😌💗

🌟コロナウイルス感染症5類引き下げに伴い、お客様、スタッフのマスクの着用は任意とさせていただいております🙇🏼‍♀️

👼🏻Instagram👼🏻(↓こちらもチェックしてみて下さい🤍)

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます👼🏻💕
Mira by green stylistのKANNAです!

満足していただける丁寧な施術、一人一人に合わせたスタイルのご提案させていただきます🌼

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
女の子は顔周りの雰囲気で印象が大きく変わります! 似合わせ顔周りカットお任せ下さい🌷 男性のお客様には女子目線のカッコイイをお届けします✨パーマスタイルも得意ですので是非お任せ下さい🎶
韓ドラ鑑賞、料理、ハンドメイド

Mira by greenの詳細情報

Mira by greenの内観・外観1

神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F (地図

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

【JR関内駅から】関内駅北口を出たら関内駅北口交差点がありますので右折します。真っ直ぐ進むと、尾上町交差点があるので信号を渡り、左折して下さい。「馬車道」交差点を越え、さらに進むと右手側にサロンはあります。ゴルフショップの手前の白いビルの3Fへお上がり下さい。【馬車道駅から】5番出口を出て、馬車道を関内方面に向かって進むと馬車道交差点があります。交差点を右に曲がるとすぐ右手側にサロンはあります。

馬車道駅
月 定休日