Mira  by green所属・HAYASHI KANNAの掲載

Mira by green HAYASHI KANNA

アシスタント/研修歴 1年

馬車道駅/関内駅/桜木町駅

Mira by green所属・HAYASHI KANNAのメニュー

Mira by green所属・HAYASHI KANNAのフォト

Mira by green所属・HAYASHI KANNAの口コミ

菜々子さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🥺
    縮毛矯正をしている上に、難しい色の相談をしてしまって、
    色々厄介であったにも関わらず親身になって聞いてくださってありがとうございました!!🙇‍♀️
    おかげで大満足の仕上がりでした💓
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったですし、終始笑顔で色々なお話してくださって、仕事帰りの疲れがふっとんでとっても楽しい時間でした☺️
    是非またお願いしたいです!

• きいさんの口コミ

すごい話しやすい方で話も盛り上がっちゃってすごい楽しかったです😖✨
    仕上がりも思い通りの色味で可愛くしてくれて、すごい気に入ってます‼︎🧡
    シャンプーもすごい気持ちよくて、親切にマッサージもして頂いて、アドバイスもたくさん頂きありがとうございます☺️✨
    またぜひお願いしたいです❣️

今日は遅い時間までやって頂いてありがとうございました🥰

• 🐳さんの口コミ

急な日時変更にも対応してくれてお話もしやすく楽しくて居心地がとてもよかったです!
    ありがとうございました!!🙂

Mira by green所属・HAYASHI KANNAのアピールポイント

閲覧頂きありがとうございます!Mira by green アシスタントのKANNAです☺️技術向上の為、カラー・縮毛矯正・パーマモデルさん募集しております😊⚠️営業後のお時間でのご案内となります⚠️

カラーモデルさん募集しております😌🌿

・トーンダウン
透明感カラーお任せ下さい🌟

・トーンアップ
気分を変えて少し明るい髪色に挑戦したい方お任せ下さい🌟

・リタッチ
伸びた部分だけ染めたい方お待ちしております🌟※白髪染めは対象外です🙇‍♀️

・ハイライト
外国人風の透け感が欲しい方、全頭ブリーチするのはちょっと、、、でも透け感のあるカラーがしたい!という方是非お任せ下さい🌟

縮毛矯正モデルさん(リタッチのみ)大募集中です🌿
梅雨前にリタッチしたい方!是非お待ちしております🌟

パーマモデルさん大募集中です🌿
コテ巻き風やハードウェーブ等パーマを当てて朝のセットを楽にしたい方!是非お待ちしております🌟

🌟ご来店時の検温と手指消毒、各セット面に消毒液の設置、室内の換気等コロナ対策バッチリでお待ちしております!

Mira by green所属・HAYASHI KANNAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊
Mira by greenアシスタントのKANNAです!

この度、カラーのモデルさんを募集させていただくことになりました!
満足していただけるカラー、丁寧な施術、普段の疲れを癒せるような気持ちの良いシャンプーをさせていただきます😊😊

カラー

馬車道駅/関内駅/桜木町駅

関内

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧