インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の掲載
インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の口コミ

• マサキさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!
    要望通りにカットして頂いてとても満足です!
    またカット、シャンプー、スタイリング、施術中の会話どれも丁寧にご対応いただき居心地が良かったです✨
    またご利用させていただきたいと思っています。

ドライヤーがめちゃくちゃ早くなりました!
    量も軽くて、セットしやすいです!スタイリングできるように頑張ります!ありがとうございました😊

• けいさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、接客も施術も非常に満足しています!パーマを久しぶりにかけましたが、イメージ通りにもなりましたので良かったです。また機会があればお願いします!

• A.Sさんの口コミ

お店の方が丁寧に指導されていて、とても好感もてました😌メッセージのやりとりも、返事の遅い私に親切に対応して頂いて、当日とゆっくりと相談に乗って頂けました。
    とても可愛く、納得のいく仕上がりになりました☺️また行きたいです

本日は、ありがとうございました。

美容室での経験がなく、不安がありましたが、明るく元気な接客で不安が吹き飛びました!
    ありがとうございます。
    これから、ワックスを買って髪のセット勉強をしようと思います。

また、機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• 瑠さんの口コミ

渋滞で少し遅れてしまうことをギリギリで伝えてしまったにも関わらず、笑顔で出迎えてくれ、事前に送っていたイメージ画像通りどころか、それ以上に可愛くしていただきました😭♡
    いつ行ってもお願いした以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝でしかないです…!!
    閉店後のスタッフの皆さんのアットホームな感じもとても好きで、いつも楽しく過ごさせていただいてます☺️!ありがとうございました!!!

• pさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    カットもパーマも似合わせも上手でとても満足しました!
    また伸びたらツイスパかけたいです!
    他の社員の方もありがとうございました〜

• カンさんの口コミ

すごい元気でとても良い接客でした!
    とても時間かかる髪型をオーダーしたけど最後まで丁寧にやっていただきました!
    オーダー通りとてもいいツイストスパイラルパーマがかかりました
    ありがとうございました

• gさんの口コミ

耳周りと襟足の刈り上げ、
    全体の量感を整えて頂きました。

前髪の長さや刈り上げの高さなど、
    細かく確認しながら理想的な髪型に
    仕上げて頂きました!

かわいくセットしていただいて、ありがとうございました!

• 幸さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてのパーマと言ったら、色々説明してくださいました。シャンプーもマッサージもすごく良かったです。ありがとうございました(_ _)

初めてのパーマで、とても緊張していましたが、とても良かったです!雰囲気も、とても話しやすくてリラックスして過ごせました😊
    パーマのセットの仕方も丁寧に教えていただきました!

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    初めてのパーマで少し不安でしたが、髪質に合う案内をたくさんしていただいたお陰で仕上がりが想像以上に可愛かったです☺︎
    店内の雰囲気も良くスタッフさんたちも楽しそうにお仕事していたのでリラックスできました♪また機会があればお願いしたいです♡

• gさんの口コミ

希望を細かく確認しながら、
    理想的な髪型にして頂きました!

特に耳周りや襟足の仕上がりが
    とても綺麗でまたお願いしたいです!

丁寧なカット、心地良い時間を

• ももこさんの口コミ

笑顔で明るく、可愛い方でした。ハキハキと話してくださり、とても聞きやすかったです。
    シャンプーも、その後のマッサージも本当に気持ち良かったです。
    丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です。
    また機会があれば、是非行きたいなと思いました。

丁寧にカウンセリングして頂き、希望の画像通りのスタイルになって大満足でした! 指導していた先輩の方の技術もすごいと思います。

ポジティブで明るい雰囲気で、素敵な美容師さんでした。これからもがんばって下さい!

• 瑠さんの口コミ

4、5年ぶりのパーマで、しかも今回初めて前髪もパーマするので不安だらけでしたが、要望通りに本当に天才的に可愛くしていただき大大大大満足です!!
    すごく気さくで明るい方で、美容院が苦手な私でもリラックスして過ごせました♡!
    メッセージでのやり取りの際もパーマやブリーチ歴など細かく聞いてくださって、当日安心して行くことが出来ました!!
    チェックしてくださってスタイリストの方も明るく優しい方で、楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました☺︎!!

• camさんの口コミ

かわいいパーマになって嬉しいですありがとうございました!

常に笑顔で丁寧な接客をしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    髪の毛もうねりがなくなりサラサラになりました。
    また是非お願いしたいです。

• Aさんの口コミ

髪がすごくサラサラになっていてびっくりしました!髪色も理想でお気に入りです。今度はパーマをやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mira by green付近の駅の美容室・美容院を探す