インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の掲載
インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の口コミ

• 百合菜さんの口コミ

施術に入る前のカウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!!
    話しやすさもあり、店内や他の従業員の方の雰囲気も良く居心地も良かったです!
    今後カットやカラーをする際はまた通いたいなと思います!

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

百合菜様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

マッシュショートとってもお似合いでした✨
    いつでもお待ちしておりますのでまた是非担当させて下さい☺️

返信日:2022年4月8日
  • NEKOさんの口コミ

なりたい髪型が曖昧だったのカウンセリングで色んなメリット・デメリットを教えて下さり、私にあう最適解を出してくれました。
    説教じみた感じではなくて寄り添ってくださる姿勢に感激です。
    お話も上手で始終和やかな雰囲気です。
    オシャレな方に切ってもらえると自分も少しオシャレになれるのかも?と明るい気持ちにもさせてもらいました(*^^*)

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

NEKO様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

楽しくてついつい話し過ぎました😂
    ショートライフ楽しんでください♪
    ウィッグも是非挑戦してみて下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年4月8日

こちらの希望や髪の悩みなどを丁寧にヒアリングいただき、アドバイスもしていただけたので、家に帰ってからも自分でケアできそうです^ ^ 仕上がりも満足ですし、楽しくお話もできて、とても良い時間になりました。ありがとうございました^ ^

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

ホームケアが凄く大事になりますので頑張って継続してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております❗️

• ななさんの口コミ

色々と相談に乗ってくれたり、丁寧なトリートメントやケアをありがとうございました!
    すごく満足できる仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

卒業式髪色楽しめましたでしょうか?☺️
    また是非お話し聞かせて下さい❤︎
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️

• にぎりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    カラーの相談にのってくだり、とっても話やすく楽しい時間が過ごせました。

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

にぎり様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☺️

様子見でまだ明るくできそうだったら少し明るめも挑戦してみて下さい❤︎
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️

• yooonさんの口コミ

カット、カラーを理想通りに仕上げてくれました😌全て親身に対応して下ったのと、シャンプートリートメントが本当に気持ちよかったです☺️
    丁寧にやって下さりありがとうございました🙇‍♀️

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

yooon様、本日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ブルーブラックとってもお似合いでした🌟
    シャンプー剤やアウトバストリートメントで髪の状態がかなり変わるのでケアしつつロングをキープしましょう💪🏻💗
    またのご来店心よりお待ち致しております☺️

• つさんの口コミ

とても丁寧で楽しかったです!♪
    要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!

気さくな方で楽しかったです😊✨

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

つ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    ご購入頂いたスタイリング剤は上手くお使い頂けておりますでしょうか?😊
    分からないことが有ればいつでもご連絡下さい😊
    大阪旅行の感想も是非聞かせて下さい❤︎
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️💗

• konoさんの口コミ

本当に優しい方☺️何から何まで丁寧でおもてなしの心がある方です。施術センスも素晴らしく、黙って何でもお任せ出来る安心感がありました🤲
    これからも頑張ってください✨また是非利用させていただきたいと思います🌸

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

kono様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます❗️

更にレベルを上げてお待ちしておりますので、また是非担当させて下さい🌟
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏼‍♀️💗

返信日:2022年3月19日

昨日はありがとうございました。
    接客も丁寧でヘアケアについてとても参考になりました♪
    希望通り、しっとり艶髪に仕上げていただきました‼︎
    また是非宜しくお願いします☺︎

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

アユミ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    ご自宅でのヘアケア頑張って下さい💪🏻
    次回宜しければヘッドスパも試してみて下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年3月12日
  • CHさんの口コミ

久々に10cm以上切ったのですが、とても良かったです!
    中々カットが上手な方に出会えず、美容院迷子だったのですが、
    今後はKANNAさんにお願いしたいと思います!
    イメージしていた通りのボブにしていただけたのでめちゃくちゃ満足してます!ありがとうございます😊

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

CH様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💗
    ミニボブとってもお似合いでした✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    さらにレベルアップしてお待ちしておりますのでまた是非担当させて下さい💗

返信日:2022年3月9日
  • あみさんの口コミ

いろいろ丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    マッサージは気持ちよすぎて口がパカーってなってたので、マスクあってよかったです(笑)
    髪色も前髪や仕上がりもとても気に入っています!
    スタイリング苦手な私に、やりやすい方法など教えていただけて助かりました。頑張ってみます(*^^*)

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

あみ様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    スタイリングは是非お時間ある時に挑戦して頂ければと思います🙇🏼‍♀️
    また何か分からないことがあればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ち致しております✨

• 杏さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

杏様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    スタイリング是非挑戦してみて下さい!
    またのご来店お待ち致しております✨

• なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カットだけだったのにも関わらず悩みを聞いて下さり的確なアドバイスをいただけてとても助かりました。
    切っていただいた前髪もとても好評でした☆
    またよろしくお願い致します。

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです🙇🏼‍♀️💗
    ケアを頑張って髪を伸ばしていきましょう💪🏻
    またのご来店お待ち致しております🙇🏼‍♀️

• Airiさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、お姉さんと楽しくお話が出来て仕上がりも満足です💕
    また機会があればお伺いします。

• 鍾さんの口コミ

私が予約内容勘違いしてしまいご迷惑をおかけしました🙇🏻‍♀️

想定の時間より増えるはずなのに、その場で柔軟に対応していただいてすごく感謝してます。
    KANNAさんすごく親切に相談を聞いてくれたおかげで安心して任せることができましたし、何より仕上がりがとても良かったので、またKANNAさんにお願いしたいです!
    (前回別のところでやってもらった感じがイマイチだったのもあるか途中で泣きそうになりました笑)

ありがとうございました😊また利用させていただきます!

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

鍾様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

仕上がり気に入って頂けてよかったです🎶
    顔周りの雰囲気とってもお似合いでした💗
    頑張って髪伸ばしていきましょう💪🏻
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月5日
  • はにゃさんの口コミ

良心的な接客でオーダーもほぼお任せしてしまったのにうまくやっていただけて満足です。次はカラーもお願いしたいです

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍さんからの返信

はにゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    私もお話し楽しかったです♪
    カラーリング是非しましょう!
    またのご予約心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年2月5日
  • 怜央さんの口コミ

ありがとうございました!理想通りでした!

• さいとうさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入ってリピートさせていただいてます!髪もサラサラで、カットカラーしていただいたらしばらく柔らかい髪の毛が継続していて、長く満足感が続いています!またぜひお願いしたいです😊

• しきさんの口コミ

こだわりが無く、一緒に相談しながら決めたいと思っていたので色々とお話し、満足なスタイルをご提案いただいて良かったです。
    負担しない髪色も似合うだろうと言っていただき、実際気に入りました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• へたれさんの口コミ

要望を沢山伝えてしまったのに嫌な顔せず最後まで丁寧にやっていただけました!シャンプーが特にしっかりと時間をかけてやっていただけて嬉しかったです!髪色も髪型も大変満足できました。ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mira by green付近の駅の美容室・美容院を探す