インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の掲載
インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍のプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

インナーカラー|前髪 カットKANNA🤍の口コミ

今回初めてのパーマですこし不安だったのですが、とても丁寧な説明や気さくに会話をしてくださったため、緊張せずにとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    パーマもとても可愛く仕上げて下さり、また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございます!

• 🌷さんの口コミ

気さくに話しかけていただきながら、丁寧な施術をしていただきました!画像などをお見せしなかったのに、わかりやすく説明いただき、希望の色にして下さいました。またお願いしたいと思います。

• みよさんの口コミ

理想のベージュカラーで大満足です!!
    気さくに話しかけて下さりこんなに話しやすい美容師さん初めてでした😊
    とても居心地の良い時間でリラックスできました✨

• きさんの口コミ

すごい話しやすい方で話も盛り上がっちゃってすごい楽しかったです😖✨
    仕上がりも思い通りの色味で可愛くしてくれて、すごい気に入ってます‼︎🧡
    シャンプーもすごい気持ちよくて、親切にマッサージもして頂いて、アドバイスもたくさん頂きありがとうございます☺️✨
    またぜひお願いしたいです❣️

今日は遅い時間までやって頂いてありがとうございました🥰

• りなさんの口コミ

営業後にカラーしていただきました。
    明るくて可愛らしいかたで、終始楽しく過ごせました。遅い時間でしたが、シャンプー後の肩マッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。
    KANNAさんには何も問題はなかったのですが、営業後だからか、シャンプー中にKANNAさんに話しかける美容師さんが居て驚きました。
    私以外お客様はいらっしゃらなかったので、美容師さんたちのプライベートな内容のお話が割と耳に入って少し気まずかったです。
    一応金銭が発生しているので、その辺りは少し気にして頂けたらと思います。

• みーさんの口コミ

カウンセリングから髪色まで本当に大満足です!!一緒に考えてくださってありがとうございました☺️
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!またぜひ伺わせてください♪

• 菜々子さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🥺
    縮毛矯正をしている上に、難しい色の相談をしてしまって、
    色々厄介であったにも関わらず親身になって聞いてくださってありがとうございました!!🙇‍♀️
    おかげで大満足の仕上がりでした💓
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったですし、終始笑顔で色々なお話してくださって、仕事帰りの疲れがふっとんでとっても楽しい時間でした☺️
    是非またお願いしたいです!

今回初めてのお店でした。担当の方は明るくハキハキとしていた感じ良かったです。仕上がりも綺麗に根本部分が染まっていたので満足です^ ^

ただ、他のスタッフの対応はダメでした。入店して20分ほど時間がくるまで待っていましたが、特に男性スタッフは誰一人声かけもありませんでした。
    シャンプー時は、掃除中のスタッフが私の腕に当たったのにすみませんの一言もありませんでした。それどころか他にもお客様はいましたが、閉店後だからか、モデル料金だからなのか?平然と私語を大きな声で話していて全く配慮を感じられず本当に居心地が悪かったです。
    こんな対応のお店は初めてで次回も行きたいと思えないお店でした。
    ミニモをきっかけに良いお店であれば、次回も行きたいと思うのですが残念です。

担当の方は、拙いながらも一生懸命に施術してくださったので、スタイリストデビューに向けて頑張ってほしいです^ ^ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

とても綺麗な色になりました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    しっかりとイメージを決められていなかったのですが、
    一緒に決めていただきありがとうございます!

またカラーする際お願いします!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mira by green付近の駅の美容室・美容院を探す