【髪風船】上大岡店所属・齋藤 尋真の掲載

上大岡駅4分 / 港南中央駅15分 / 弘明寺駅15分

【髪風船】上大岡店所属・齋藤 尋真の口コミ

さおりさんの口コミ

初めて伺いましたが素敵な時間になりました✨
    ・清潔感のある店内
    ・丁寧なカウンセリング
    ・カラー◎
    ・カット◎
    ・シャンプー&ヘッドスパも
    気持ち良すぎてもう一回おねだりしたくなりました笑

齋藤さんのお人柄も素敵だったので
    ぜひまた伺いたいなと思いました。
    遅くまでありがとうございました😊✨

齋藤 尋真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

こちらこそ沢山お話して楽しくさせて頂きました‼️

全てにおいて褒めて頂いて気に入って下さってこちらとしては本当に嬉しい限りです😇

お客様にこんな風に喜んでいただくことが僕たちの仕事だと思っています‼️

是非またお越しください!

心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • こまきさんの口コミ

なりたいカラーにしていただけて感謝です😊❣️色々アドバイスいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします😊

• まなさんの口コミ

こちらの色々な希望を聞いてひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    次は、全体的なカットのほうでもお願いしたいです。

• Lisaさんの口コミ

先日カットとトリートメントで初めて来店させて頂きました。
    とても安い価格で施術していただいたので、言いづらい立場ではありますが、流石に酷すぎたので投稿させて頂きます。

18:30で予約しましたが、18:00なら予約可能ですと言われ時間を変更しましたが、席に案内されたのは18:30。
    席についてからも15分待たされ、やっとカウンセリングが始まり施術してもらえると思ったのも束の間、また15分待たされました。
    施術開始したのが予約時間1時間後の19時頃でしたが、ここまではお店の状況によって待つのは仕方ないなと、、
    しかし、その後もシャンプーとトリートメントが終わり、軽くタオルで拭かれただけの濡れた状態で20分近く放置にされたのが、美容師としてどうなのかなと思いました。
    せっかくトリートメントで綺麗にしてもらっているのに、この時間とても辛かったです。

技術向上の為?に担当の方しか接客出来ないのかなとも思いましたが、結局のところドライヤーしてもらう時は他のスタッフの方も一緒にやってくれていました。それなら乾かすだけでもいいので、他のスタッフの方に早くやっていただきたかったです。そこまで暖かくない室内でずぶ濡れの状態で待たされ、寒すぎで風邪引きそうでした。

「時間は大丈夫ですか?」と聞かれたのもドライヤーが終わった後でした。

いつもなら綺麗にセットまでしていただいていますが、カットが終わったのが20:30を過ぎていたので、泣く泣く断りお店を出ました。急いでいると伝えたからか、顔に沢山髪の毛が付いていても何もしていただけず、お店を出る時恥ずかしかったです。

その日は母の誕生日で余裕を持った時間帯でディナーを予約をしていましたが、ノーセットで急いで向かってもやはり間に合わず、最悪の一日でした。

こちらのアプリで安く施術していただいているので、多少は仕方ないなと思いますが、カットとトリートメント(所要時間60分と記載あり)で2時間半以上かかるのはどうなのでしょうか?

私はもう行きませんが、これから来店される方の為にも、もっと時間の管理と心配りをされた方が良いと思います。

長々と失礼いたしました。

• コルテさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました!
    満足です😳

• あゆかさんの口コミ

とっても満足です!!
    髪の毛も軽くなったし、トリートメントでさらっさらになれたのでよかったです🫶🏻🫶🏻
    またお願いします🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

希望通りのいいカラーにして頂きました!!ブリーチ毛で色が抜けやすいのを加味して色を強めに入れて頂き、色落ちしても色が長く残るようにしてくれたのが嬉しかったです^^お話も楽しかったです!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻

髪の毛質など加味したうえでご提案させて頂きました!
    なるべく色が持つようにしました😌

楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!
    是非またの機会にお願いします😇

返信日:2023年1月16日
  • Rさんの口コミ

齋藤さん
    お忙しいところ丁寧に施術してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    私の頭の形やくせをよく理解して長さ、量をかなり変えていただけて、頭がとっても軽くなりました!!髪の毛もトリートメントでさらさらになり満足です💖
    これで勉強に集中できます!!

今後ストレートやカラーなど、他のメニューもお願いしたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻

急な日程変更すみませんでした💦

長さも量もスッキリして良かったです🙌

是非またカラーやストレートもしきに来て下さいね〜‼️

ありがとうございました😌

返信日:2023年1月17日
  • tomoさんの口コミ

いつも丁寧にしていただき感謝です。今日はトリートメントしていただきサラサラになりました。カラーもしてしっかり染まってまたしばらくもちそうです!来年も宜しくお願い致します。

• tomoさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが安定の仕上がりと満足度で
    またお願いします!カットも丁寧で、キューティクルができるケラスターゼ最高です。荒れ放題の髪の毛が収まりました。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

お話も面白くて、初めて美容室で爆笑しました笑
    色味も丁寧に見ながら聞きながら進めてくれてとても安心しました😊また行きます!ありがとうございました!

齋藤 尋真さんからの返信

カラー気に入って頂けてよかったです!

僕も楽しくお話させて頂きました😂

またの機会にお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年3月4日
  • きゅうりさんの口コミ

理想通り、理想以上の髪色に仕上がり大満足です!
    サイドの巻き方もレクチャーしてくださりありがとうございました!

齋藤 尋真さんからの返信

カラーも巻き方も気に入って頂けてよかったです😇
    またの機会にお願いします!

• ひかるさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!!

いつもうまく伝えられず理想通りにならないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて理想の髪型なりました✨☺️

話しやすくて居心地よく過ごせました!
    切りに行って本当に良かったです✨

ぜひ次回もお願いしたいです!!
    また伺うのでよろしくお願いします!

齋藤 尋真さんからの返信

先日はありがとうございました!!

顔周りのカット気に入って頂けてよかったです😇

またの機会にお願いします🙇‍♂️

• はなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に説明しながら行っていただいて、安心しておまかせできました♪
    お話も楽しかったです^ ^
    また次回もぜひお願いしたいです*

齋藤 尋真さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😊

初ブリーチ担当させて頂きましてありがとうございます!

また可愛いイヤリングカラーしましょうね😊

こちらもお話楽しませていただきました!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日
  • 🌷さんの口コミ

黒染め歴があることを踏まえたうえで、丁寧なカウンセリングをしていただき、これからのことを考えたメニュー変更を提案していただきました。丁寧に作業されていたのが印象的です。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

齋藤 尋真さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

黒染めがありましたが綺麗に抜けて色も可愛くなってよかったです🙌

卒業しても地方で頑張ってくださいね⭐️応援してます🔥

また機会があれば近況報告しに来てください😊
    いつでも待ってます!

返信日:2022年1月31日
  • charさんの口コミ

長さ以外ほとんど何も決めず、9割方お任せにしてしまったのですが、すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです♪
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!

いつも美容室を転々としていてお気に入りがなかったのですが、初めてリピートしたいと思えました^^
    またよろしくお願いします!!

齋藤 尋真さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌

カラーもスタイルも気に入って頂けたようで嬉し限りです😭

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

またいつでも来てください😌

返信日:2022年1月13日

すごく丁寧な対応で綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 405さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応していただきました(๑′ᴗ‵๑)
    サロンでの対応も丁寧ですし、仕上がりも綺麗な色、髪型にしてもらって大満足です♫シャンプーの力加減もちょうどよくて気持ち良かったです。
    また伺うので、よろしくお願いします^ ^

齋藤 尋真さんからの返信

先日はありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しいです!髪もツヤツヤで素敵な色に仕上がって良かったです🙇‍♂️

またの機会にご利用ください🙌

返信日:2021年11月10日
  • tmmさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました(^^)
    施術も対応もとても丁寧で若いのにすごくしっかり
    しているなぁと印象を受けました!

これからも頑張ってください☆

齋藤 尋真さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

こちらこそ沢山お話して頂いて楽しかったです!

色も気に入って頂いて良かったです!!

また何かあればお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月31日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧