色々とわがままですごく申し訳なかったのですが、素晴らしい対応して頂き本当にありがとうございます!
カラーも想像通りでした!
シャンプーして下さった男性の方も丁寧にシャンプーして下さってとても気持ちよかったです。
リピです。
いつも丁寧に応対・説明・仕上がりにしていただきありがとうございます。
決して押し売りではありませんが、
髪に良い物を教えていただけ、手に入れて帰れます。
混んできてもキチンと満足いくようにカット等接客してくれるので毎回満足してます。
是非違うメニューも試したいです。
またお願いします。
自分の思っていた色と全く違う色で、残念でした。
本日17時〜限定特別クーポンあり!!🐺大泉学園メンズ特化🐺メンズカット、メンズパーマ、ウルフデザインお任せください!!minimo限定でメンズのお客様を特別価格でご案内しております!
数多くの掲載の中からの閲覧ありがとうございます🙇♂️
ミヤシタゲンヤです🌟
一味違うカッコ良く、オシャレになれる施術をさせていただきます!
【パーマでおしゃれを目指しませんか??】
トリートメントなどの追加は来店後でもさせていただけますのでお気軽にお声掛けください🌟
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚡️お支払いは現金でのお支払いをお願いいたします!
🔵お日にちお時間の調整をお願いする場合がございます!よろしくお願い致します!
🔴ヘアスタイルを撮らせていただく場合がございます!
バックスタイルなどはinstagramなどに掲載させていただくことをご了承下さい!
🔴カウンセリング後、やりたいスタイルからの施術内容の変更によりお客様と相談の上、料金が前後することもございます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Instagramのページでも様々な投稿をしてるのでよろしければご覧下さい!
『https://www.instagram.com/gegege_730/』
来店された際はカウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術させていただきます😊😊
自宅にいる間に伸びた髪の毛をバッサリ切りたい!👨🎓👩🎓
たまには髪をツルツルにしたい!
家にいたって個性豊かな色にしたい!という方🌈
どんな方でもお待ちしております🌟
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最後まで見ていただきありがとうございました🐥🐥
数ある掲載の中からの閲覧ありがとうございます🌟
「HAIR MAKE EARTH 大泉学園店」店長 宮下
⚡️メンズのお客様をお待ちしてます!
カット、デザインカラー、デザインパーマ⚡️
ぜひ一度お任せください!
東京都練馬区東大泉1-37-1 マルキシビル2F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC