4.3
カラーについて、沢山要望言ったのに、丁寧に対応して下さり、要望どおりのカラーにしてくださいました!
コミュニケーション能力も高く、終始楽しかったです。
セルフで染めてしまい無茶苦茶になった髪の毛で無理難題を言いましたが満足でした!想像してた以上のかっこよさに仕上げてもらい毎回毎回楽しいです!
本当に京都1カラーが上手いです。ありがとうございました。
カラーもカットも綺麗にしていただいてありがとうございました!
またお願いします!
すごく可愛い仕上がりになり話も楽しかったのですが、
後々気づいたのですが、服にブリーチ剤?がついてしまい買ったばかりなのに着れなくなってしまいとてもショックでした。
今日は急に予約して行かせていただきました!
今困ってることとか聞いていただいて、アドバイスも丁寧に言ってくださって、前回からまた更にかっこよくしていただきありがとうございましたっ!
襟足もいい感じです🤩
メガネとくせっ毛は大変ですが毎日のセット頑張ります!
また伸びてきたら行かせていただきますね😊
先日はありがとうございました!
いい感じにカットしてもらえて満足です!
お話もとても楽しくてもう通わせてもらおうと思います!!
今回も完璧の施術ありがとうございます!!
カラーもカットも大満足です!!
次回もよろしくお願いします☺️
カットと初カラーをしていただきました!
大満足です!!ありがとうございました🙇♀️
カット、カラーともに自分で総合していた以上の仕上がりにしていただいてとても満足してます☺️
ふんわりとした仕上がりのイメージをお伝えするとご丁寧に相談にのっていただけるので安心してお任せできます。
まわりの友人からもとても評判で嬉しいです!
美容室がなかなか定まらない方、とてもオススメです!
めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらった!!!
かんしゃ!!!!
これまであまり美容院に行ったことがなかったのですが丁寧な接客で施術も丁寧で良かったです!
美容院で迷ったら絶対ここです!
素晴らしい接客、技術のおかげで
2回目もかっこよくして頂きました!
美容院に行くのがワクワクするくらい、良い仕上がりになるので迷ったらココしかないです!
初めてお会いしたのですが、気さくに話していただきとてもリラックスして過ごすことが出来ました!髪型も思い通りのものに仕上げていただき、とても満足しています。次回もOujiさんにお願いしたいと思っています!
可愛くしてもらいました♡
これからも通わせていただきます!!
いい感じに染めて頂きありがとうございました😊
行くまでは不安でしたが雰囲気もよく、楽しかったです☺️
また機会があればお願いしたいです😄
今日は急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
カラーの仕上がりも満足のいくものでした。
彼女も好評でよかったです。
また行かせていただきます。
今日は初めて来させてもらいました!
バッサリいくのに緊張してましたが、楽しくお話もしながらだったので、安心しましたっ!
イメージ通りの仕上がりに大満足です!
ありがとうございましたっ!😊
めちゃめちゃかっこよく仕上がってたので最高でした!
これからもお願いしたいです!
初めてでしたが気さくで話しやすい方で安心することができました。髪型もオーダー通りで大満足です!