〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキの掲載
〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキのプロフィール画像

PROGRESS 吉祥寺店 プログレス キチジョウジテン 〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキ

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキのメニュー

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキのフォト

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキの口コミ

中学生女子 お値打ちで可愛らしくしていただき大満足です

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキさんからの返信

3〜6ヶ月で毛先を整えてあげると綺麗に伸ばすことができますので、目安にしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • ももさんの口コミ

毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします☺️

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しお顔周り巻くだけで印象が変わってきますのでぜひ挑戦してみてください😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • 陽さんの口コミ

髪の毛が伸びすぎて癖も強く困ってましたが、とても納得行く髪型、ストレートですごく良かったです。
    時間も無理して変更してもらい本当に助かりました。ありがとうございます。

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ストレートになったことで毎朝が楽になると思います!
    次回は3〜6ヶ月で根本のリタッチをしてあげるのがおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月8日

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキのアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】縮毛矯正限定メニューあります❗️❗️ご案内可能です🌿ミニモ限定価格でご詳細はメニューをご覧ください。今だけの特別価格になります❗️ぜひ一度お任せください💪

ご覧いただきありがとうございます!

progress吉祥寺スタイリストのタケイコウキと申します!
詳しくはメニューをご覧ください❗️💁🏻

ハート♥️を押していただけるとスムーズに
やり取りできますのでお願いします❣️

・30分ほどの予約時間の変更でしたら対応できる可能性がございます!メッセージでご相談ください❗️

・4月限定の価格でやらせていただいております!是非ご予約お待ちしております!!

・システム上メニューに記載されている時間ではない時間の予約が開放されてしまう場合があります。ご予約を承ることができるのはメニュー記載時間からになりますのでご了承ください。

・施術時間を記載しておりますが、モデルさんの場合はお時間が前後してしまう可能性がありますのでご了承ください🙇🏻

〖髪質改善/縮毛矯正 〗コウキのプロフィール

こんにちは!😊

ご覧いただきありがとうございます♪

progress吉祥寺店スタイリストをやらせていただいています「タケイコウキ」です✨

カウンセリングから最後まで丁寧に責任を持ってやらせていただきます!

ぜひ一度お任せください❗️❗️❗️

カット、カラー、縮毛矯正
ミディアム
ナチュラル、シンプル、クール
丁寧な技術で誠心誠意取り組ませていただきます😊 心地よく、楽しい時間を提供させていただきます❗️
ファッション、料理
スタイリスト

PROGRESS 吉祥寺店の詳細情報

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観1

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観2

PROGRESS 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市御殿山1-4-13 KBビル吉祥寺2F (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅15分 / 三鷹駅18分

吉祥寺駅公園口を出て右にお進みください。道路向かい側に「すき家」が見えます。その交差点を「すき家」方面に渡り、道なりに(井の頭動物園方面)お進みください。左手に「セブンイレブン」がございますので、その建物の2Fにございます。

吉祥寺駅

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す