要望通りに綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
カウンセリングも親身になって下さり、カットも素晴らしい出来でした!
またリピートしたいと思います!
クセが強い髪ですが縮毛矯正もカット(マッシュ)もいい感じに仕上げていただきました。感謝です。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリング、カット、パーマで大満足でした!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、カットと縮毛矯正どちらもイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
縮毛矯正の強さが本当にちょうど良くて、ぜひまたお願いしたいです☺️
丁寧な対応でした。
スタートのカウンセリングもしっかりしていただき、ダメージの事も考えてやってもらえました。
良い仕上がりで満足です。
イメージしていたスタイルを再現して頂きありがとうございました!とても満足です。
丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
またきかいがあればよろしくお願いします☀︎
最後まで丁寧に施術をしてくださいました!事前に相談していたようなナチュラルかつしっかりとまとまるように薬を入れていただけて、綺麗に仕上がり大満足です!
いくつか相談事にも乗っていただき、疑問点も改善されてとてもよかったです。またお願いしたいです!
施術前のやりとりはレスポンスよく、かつ柔軟でした。
カットについて、難しい条件だったにも関わらず、丁寧に対応いただき仕上がりに満足しています!
縮毛矯正についても難なくスムーズにご対応いただいて非常に助かりました!
また、お店の雰囲気もよく、先輩の指導も手厚い感じだったので、非常に好印象でした!
丁寧な施術をありがとうございました!!
縮毛矯正のメリットデメリットをわかりやすく教えてくださり、親身に相談に乗ってくださいました!
仕上がり満足です🙆♀️
長い時間ありがとうございました😊
希望のイメージをいい感じのスタイルにしてくださって、うれしいです。これから役立つアドバイスも頂いて感謝です。
予約時間を超過してしまったのにも関わらず、時間のかかる施術を丁寧に行ってもらいました。
店長様と担当者様にほんとに遅くまで対応して頂きありがとうございました!
今後のスタイルに合わせたカットとストレートをどうもありがとうございました!!!
接客がとてもよく、話を良くしてくれるので時間があっとゆう間にすぎました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
とっても丁寧にカットしていただきありがとうございました☺️☺️お話も楽しかったですー🎶💞
かなり難易度の高いオーダーに対応して下さって有難う御座いました!!
お若いですし(年齢差15歳くらいなのかしら?)常に無口に真剣に作業されてらっしゃるので、あまり気負わなくて良いですよ~と和ませようと色々話題を振ったり笑いを取ろうとしてみましたが、それが良かったのか分かりません😂
迷ったら常にチェックして指示指導して下さる方(トップスタイリストの方?)に相談して下さるので、安心してお任せ出来ました!
またお願いさせて頂く際は是非宜しくお願い申し上げます!
まつげパーマもマスカラビューラーいらずになるのであれば気になります!
昨日はありがとうございました!
とても丁寧に対応・施術して頂きました。
施術前の相談にも親身になって色々アドバイス下さいました。
髪がサラサラになり、また、カットが上手です!
こんな感じにと伝えた以上に可愛く仕上げて頂きました。
今の状態をキープしていきたいので、
また是非次回もよろしくお願いいたします。
気に入った髪型だと気持ちまで明るくなりますね。
ありがとうございます。
丁寧で仕上がりも良く非常に満足です!