4.910代後半
中学生女子 お値打ちで可愛らしくしていただき大満足です
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします☺️
髪の毛が伸びすぎて癖も強く困ってましたが、とても納得行く髪型、ストレートですごく良かったです。
時間も無理して変更してもらい本当に助かりました。ありがとうございます。
とても接客が良かったです。髪の毛の質をしっかり見て分かりやすく説明してくれて、とても良い仕上がりにしてくれました。あと、シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。
丁寧なカウンセリングとカットの段階ごとで細かく確認をしていただけたので理想通りの仕上がりになりとても満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めての縮毛矯正だったのでどきどきでしたが、めちゃくちゃさらさらになりました!!嬉しいです!!
色々ケアの仕方とか髪の状態とか丁寧に説明して下さるのも良かったです🙏
髪が伸びたら是非またお願いしに行きたいです!!ありがとうございました!!
今回も丁寧な施術、接客ありがとうございました!
丁寧に施術して頂けたり、
アドバイスをくださって仕上がりも
とても満足です☺️
娘からの紹介です。カット中ずっと寝てしまった私でしたが、今日朝鏡見て
やっぱりカット上手ですね。また、伺います。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
遅れてしまって時間の少ない中で、とても親切に接客していただきました。仕上がりも、要望通りでとても良かったです!また行きたいです!
しっかりカウンセリングして下さり、すごく綺麗にまとまるようになって嬉しいです。
縮毛矯正をしていただきましたが、元々の毛量に合うカットも教えてくださり悩みも解消することができました☺︎
今まで美容室を転々としていましたが、髪の毛全般お願いしたいなと思うくらい感動しました!
今後カットやカラーもぜひよろしくお願いします☺︎
本当にありがとうございました!
前髪縮毛矯正とカット、トリートメントありがとうございました!
ほぼ納得出来る前髪縮毛矯正で、カットもしっかりやって頂き感謝致します。
いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!
長い時間、丁寧に施術していただきありがとうございました!時間変更をお願いした時もすぐに対応してくださりとても助かりました。髪の状態や、履歴から私にあう1番いい縮毛矯正を丁寧に教えてくださり、相談しながら進められたので安心しました。仕上がりも艶々に仕上がって大満足です!またよろしくお願いします!
髪の毛の履歴と今の状態を加味してしっかりカウンセリングしてくださった上に、施術も丁寧で髪がサラサラになりました!ありがとうございます!!またお伺いしたいです!
とても良いアドバイスをいただきました!
カットしていただきありがとうございました😊
次回はパーマ お願いしたいです!
本日はありがとうございました^ ^
次回はカラーで伺えたらと思います。
とても丁寧にやってくださいました。仕上がりも本当に大大大大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に施術していただきました!元々クセが強めですが、色々相談に乗っていただき、予想以上の仕上がりにしてもらえました。
長時間ありがとうございました✨