40%以上オフ!ミニモSALE
オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈の掲載
オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈のプロフィール画像
To Be Continued...トゥービーコンテニューオネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈

矢場町駅7分 / 栄駅9分

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈の口コミ

3.9

• 掲載者がピックアップ
    さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

とても丁寧な対応で 安心しました。 仕上がりもよく、とても気に入りました。 ありがとうございました。

明るさ微調整❗️ヘアカラー2000円気分を変えたくないですか?(๑・̑◡・̑๑)今の状態にそのまま色を載せるヘアカラー ¥2,000

来店日:2022年10月17日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

カラーモデルご協力頂きありがとうございました😊気に入っていただけましたか? またのご利用をお待ちしてます❗️

返信日:2022年10月19日
  • konoのプロフィール画像

konoさんの口コミ

今回はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ハンサムショート ¥0

来店日:2023年1月5日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はイメージ画像を参考にカットしてもらったのですが、少し短いようです。すぐ伸びるので大丈夫ですが、ちょっとイメージ画像とは違いました。

来店日:2022年12月3日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

先日は申し訳ありませんでした。 これからたくさんの方をなりたいスタイルに近づけられるように、がんばります。

• あのプロフィール画像

髪の毛ガタガタにしてもらってありがとうございました!!! 希望した長さよりもめちゃくちゃ切っていただいてスッキリしました!切実に返金とエクステ代払って欲しいです! お店として返金などはないのでしょうか?接客業なのですが仕事になりません 2度と行きません

メンズカット❗️ ¥3,000

来店日:2022年12月2日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

先日は申し訳ありませんでした。 技術的にまだまだなんで、レベルを上げていきます。

• パフェ好きのプロフィール画像

パフェ好きさんの口コミ

こんな酷いお店は初めてです。 ミニモでのレスはすぐ返してくれました。 ですのでとても気持ちが良かったです! ですがそれだけです。 当日楽しみにして行きましたが、店舗に行ったら本人が動けないくらいの体調不良のため休みで後日にまたきてと言われました。 体調不良は誰にでもあるのでまだいいです。 私が言いたいのは連絡が一切なかったことです。 こちらは予約して来ることも知ってるはずなのに何も連絡ないままなのはおかしくないでしょうか? 動けなかったとしても店には連絡できて個人には連絡できないってなめられた気分です。 連絡先を知らなかったというのは言い訳だと思います。 カットモデルでお金もかかってないからどうでもいいと思っているのでしょうか? 今日予約してる方々にも同じ対応なのですか? 今日カットだけのために交通費かけてきましたが往復分、無駄になりました。 今後同じことが起きらないよう店側全体で改善された方が良いかと思います。

来店日:2022年11月26日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

先日は申し訳ありませんでした。 ご不快を与えてしまい、すみませんでした。 これからも体を万全にしてたくさんの方に喜んでいただけるように、体の体調に気をつけて行きます❗️

• ○〇のプロフィール画像

○〇さんの口コミ

全く要望を聞き入れずロングを勝手にボブまでカットした上にガタガタなカットの為修正不可能な状況にされました。店側からのフォローも全くないです。

来店日:2022年11月25日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

ご返信遅れましてすみません。 これからさらにレベルを上げていきます。 三月からスタイリストになりますので、是非またお待ちしてます。

返信日:2023年2月7日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

自分で切ったあとでガッタガタだったにも関わらず素敵に仕上げて頂きました! 悩みながらカウンセリングをし、微調整を重ね重ね切ってくださってすごく応援したくなりました!w 伸びそうな方でこれからの成長を見たいのでまた来ようと思います、すごく丁寧にやって頂きありがとうございました☺️💗

来店日:2022年11月22日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

こちらこそ有難うございました。実はほんと最近メンズスタイリストになって最近から女性カットモデルやって良くなってばかりだったので💦、 これからなるべく早く綺麗に着れるようにしていきます。 メンズカット刈り上げマッシュになりたい方もいたら、3000円かかりますが、ご紹介よろしくお願いします。

返信日:2022年11月22日
  • 翔音のプロフィール画像

翔音さんの口コミ

待ち時間が長かったが丁寧に説明してくれたり満足させようという気が伝わってきました。 ありがとうございました

カット無料。メンズのみ。ただし、スタイルチェンジだけ。耳髪で隠れてる。後ろ髪の毛で溜まってる、前髪長くて前が見えない。 ¥0

来店日:2022年11月11日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

今日はありがとうございました。 切り終わってから少し待たせてしまい、すみませんでした。次そういうことがないように、スタッフと話し合い、共通理解を気づいていきます。 次回正規のお値段ですが、ヘアカラーお待ちしてますね!

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました

来店日:2022年11月8日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

なるべく奇抜すぎず、ですけどもしっかりと刈り上げを入れてスッキリさせていただきました。 次回正規のお値段でやられる時はさらにトレンド感も入れていきましょう!

• 14番のプロフィール画像

14番さんの口コミ

今日はありがとうございました! ミニモでのやり取りの時もレスポンスが早く、希望の髪色も細かく聞いて下さり安心して来店する事が出来ました。 最初から最後まで丁寧に接客して頂き、使い捨てマスクも誤って私が落としてしまった時も衛生面を気遣って下さり、快く新しいマスクを提供してくれました。 ヘアカラーも手早く丁寧に行って下さり、春から染めてない結構なプリンだったのですが明るめのアッシュブラウンという希望の色に綺麗に染めて頂きました(^-^) 旦那からも帰宅時凄く好評でした!そちらのサロンで染めて貰えて良かったです(*ᴗˬᴗ)

根本が4,5cm以上伸びていて、オレンジブラウン、明るめの赤茶、明るめのアッシュブラウンにしたい方。 ¥2,000

来店日:2022年11月8日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

喜んでいただき…泣🥹😄ありがとうございました😊😭 今回は青い花束に合うように寒色系のお色を入れさせていただきました❗️ 抜けてきたらさらに明るみが増すと思います。もし次回正規のお値段ですが、ご来店されることがある時は1ブリーチでも十分ぬけてくれると思うのでやれる幅が広がると思います。 またお待ちしてます。 ただ少し髪に負担がかかるので、こちらでご用意して入谷トリートメントケアもご一緒にいかがですか?  お待ちしております。

• mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

施術中も色々と気遣って下さり、嫌な思いをせずに過ごせました。 かなりのプリン状態でしたが、いい感じのカラーに仕上げて頂きとても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月20日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

昨日はありがとうございました。根本の場所と真ん中の色の差、洗っていくうちに少し馴染むと思いますので、それまで、お待ちください。 またのお会いを楽しみにしてます。

返信日:2022年10月21日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

何色か迷ってたら提案してくださってとても優しかったです。 カラーも思った通りの仕上がりでした。 次回も機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年10月15日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

こちらこそ有難うございました。 またのお会いを楽しみにしてます。❗️

返信日:2022年10月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。 ミニモでのやり取りもすごく丁寧で分かりやすく対応して頂けました。 着いてから始まるまでに20分程時間がかかりましたが、とても綺麗に染めていただけました。 思ってたよりも暗めになりましたが、次回は少し明るめに染めていただけるとの事でしたので次回も是非お願いしたいと思います。

来店日:2022年10月4日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

ご返信少し遅れてしまい、すみません。 お顔周りの髪少し暗くしてしまいました。申し訳ないです。 もしご縁がありましたら、ぜひまたやらせてください❗️ お元気でお身体に気をつけてこれから頑張ってください❗️

返信日:2022年10月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

想像より暗めの黒色になりましたが、暗くしたかったので満足です! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年9月23日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

本日はありがとうございました。 今回が二回目のモデルさんでした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。 学校頑張ってください!

返信日:2022年9月24日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

暗いグレーに染めていただきました! 理想通りの色になりました。色落ちも楽しみです。 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2022年9月19日

オネェ系美容師🍓 久保🏳️‍🌈さんからの返信

本日はありがとうございました。実は今日が初めてのカラーモデルでした。これからまたさらに飛躍するために成長していきます。❗️

返信日:2022年9月19日
  • 1

To Be Continued...の詳細情報

• To Be Continued...の内観・外観1
  • To Be Continued...の内観・外観2
  • To Be Continued...の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-20 GL栄ビル1F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅9分
プリンセス大通り磯丸水産から、ローソン呉服町通店まで行き右折すぐ! GL栄ビルの1階です! 向かい側にに鉄板ダイニング集-shu-がございます!
矢場町駅
カラーリストになったので、カラー受付時間はすぐ予約の通り。  無料メンズカットモデルは19:00からか、21:00から。理由、早番、遅番でやれる時間が異なるため。カラーは最終受付は19:30です。
分煙