私の髪の状態に合わせたメニューを提案してくださいました。素敵な仕上がりで、お話も楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️
思っていた通りの可愛い髪型にしていただきました。
顔の形や大きさに合わせて前髪の形等を提案して下さりとてもよかったです。
優しい雰囲気の方で落ち着いた時間が過ごせました。
またお伺いしたいです。
思ってた以上の仕上がりでとっても良かったです!
話しやすく楽しくお話することができました😊
ありがとうございました🙇🏽♀️
急な時間変更にも親切に対応して頂き、カラーも希望通りの色になって満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、綺麗な色味に仕上げていただき、非常に満足です!外ハネしやすいカットをご提案してくださったので、毎日のスタイリングもちょっと時短になりそうで嬉しいです。またお伺いします!
めちゃくちゃいい色味にしていただきました!ありがとうございました!
おしゃべりしながら楽しく施術してもらえました。
仕上がりもかわいくて大満足です!
大満足でした!
お話も楽しかったです!
丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげですごくいい仕上がりで新しい髪型にできました。
また、普段のスタイリングについても丁寧に教えていただいたのでサボらずやろうと思います。
繊細、丁寧、静かです♪
ステキなパーマやってくれましてほんとうにありがとうございます!大満足です😊
すごく丁寧に対応していただきました。ヒアリングしながら進めてくださるので安心です。
初めてのデジパでしたが、カウンセリングから仕上げまで 丁寧な対応でアドバイスもいただけて大変良かったです。
スタイリングもしやすく大変気に入っています。
私の顔の形と髪のくせに合わせて最適なパーマをかけてくれました!!
満足です!!
長い時間だったのですが楽しく過ごせました。
ボブスタイルをお願いしましたが大変丁寧にカットしていただき、家族にも好評でした!またカラー剤とトリートメント効果でつやつやになりました。傷んでいた毛先や色落ちもきれいに補修されました。
普段のお手入れも簡単にしてもらったため、頑張ってみます。ありがとうございました。
髪型気に入りました。次はパーマをかけに行きたいです!
パーマ、カラー、カットともりだくさんな施術をお願いしてしまいましたが、、💦
ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、こちらも安心してお任せできました!!
ひさしぶりのパーマでしたが、おうちでのケアも教えていただいたので頑張ってみます✊
またお願いしたいです🧏🏻♀️🌿
予定通りに仕上げして頂きありがとうございました。
店の場所はわかりやすくて通いやすいです。
満足。
初めてのインナーカラーだったので、
色とか幅とかよく分かってなかったのですが
良い感じにしてくれました☺️
友だちからも好評で気に入ってます🌿
久しぶりのボブでどんな感じになるか不安だったけど綺麗に施術していただいて嬉しいです😊
トリートメントもしていただいたのでキープ頑張りたいなって思いました。
先輩からのアドバイスも細かいもので凄いなぁて思いました!