似合わせボブ特化 イシダの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅12分

似合わせボブ特化 イシダの口コミ

• TYさんの口コミ

シャンプー、カット共に最高でした!

• 玲菜さんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧にやって頂きありがとうございました💞
    途中の説明やアドバイスも分かりやすくて助かりました!

仕上がりも大満足です🙂‍↕️
    また予約させて頂きます!

似合わせボブ特化 イシダさんからの返信

ショートは誰に任せるかでとても変わってきます!
    ずっとモヤモヤしてたものが解決出来て良かったです!!
    また次回もお待ちしております!
    本日はありがとうございました!✨️

返信日:2024年5月21日
  • asさんの口コミ

先日は急遽ご予約したにも関わらず、夜遅くまでご対応ありがとうございました!
    丁寧なカウセリングから施術、ヘアセット、スタイリング剤の付け方まで教えていただきありがとうございます!
    イメージ通りのヘアスタイルになれて嬉しいです!^^
    是非またお願いしたいです!🌼

• かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術してくださりありがとうございました。

• みきさんの口コミ

接客がとても丁寧で似合うスタイルやこれからのスタイルを詳しく聞いてくださり安心してお任せできました。
    乾かし方やスタイリング剤の付け方も教えていただきました。
    髪色もカットも素敵で大満足です。ありがとうございました。

• Hiroさんの口コミ

広がりやすい悩みをうまく解消してきれいにカットしていただき、ありがとうございました!
    メールのやりとりもスムーズでしたし、入店後ドリンクをいただけてホッとできたり、最後には私でもできそうな簡単なセットの仕方を教えてくださって、とても良かったです。

• KOKOさんの口コミ

好きな色を染めて頂き、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。

• Cissyさんの口コミ

技術が上手で、優しく丁寧でありがとうございます。

笑顔が素敵な方で最後まで丁寧に施術していただきました。
    レイヤーをいれてもらった後、美容室でセットしてもらっても家に帰ってから同じようにできなくて残念になりがちですが、セットの仕方も教えてもらいとても満足です!
    ぱっくり前髪の乾かし方も他の方に教えてもらったやり方とは違うやり方を知り、勉強になりました。
    職場用に洗い流さないトリートメントを常備しようと思います。
    プロに聞くのが一番いいなと実感しました。

• k.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1番入口りに近い席だったのですが寒くないですか?と気遣いが凄くありがたくて嬉しかったです!
    髪型ですがとっても気に入りました!家族や友達もいいねと言ってくれて嬉しかったです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    オイルの塗り方、コテの使い方を教えてくださってとてもいい方だと思いました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    現金が使えないのがとても悲しくて…(´;ω;`)
    ペイペイが使えるのさとのことなのでペイペイにチャージしてまたお願いすることがあるかと思いますがよろしくお願い致しますm(_ _)m

• yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルにカットしていただきました。レイヤーのおかげで簡単にワンカールできて、朝のヘアセットが楽になりました!カラーもキレイなオリーブベージュで大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

• みきさんの口コミ

今回もカット、カラーとてもいい感じです。
    ハイライトの部分の色抜けを考慮して色を少し変える提案をしていただきました。
    接客も丁寧で髪のケアについてもしっかり教えていただきました。

急遽別の方に施術していただいたのですが、その方もその上司の方もとても優しく丁寧な方で、安心してお任せできました!予定になかった顔周りのカットまでしてくださり、とても綺麗な髪の毛になり嬉しかったです☺️ありがとうございました✨

• あこさんの口コミ

信じられないくらいツヤツヤになりました!天使の輪っかができて嬉しいです。毛量が多いのにも関わらず、丁寧に遅くまで対応してくださりありがとうございました✨️

• Nさんの口コミ

当日急遽の予約にも関わらず、遅くまでご対応いただきありがとうございました!
    事前の写真がわかりづらくすみませんでした🙇🏻‍♀️
    はじめての縮毛矯正でしたが、自分の髪とは思えないくらいサラサラ艶々になり嬉しいです^^!
    また機会がありましたらお願いいたします🌼

似合わせボブ特化 イシダさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗になり良かったです!✨️
    これでご自宅でもとても楽になると思います!!
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • 。。。あさんの口コミ

ロングだったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    過去一サラサラツルツルです!大満足です😭

似合わせボブ特化 イシダさんからの返信

本日は長時間施術お疲れ様でした✨️
    そしてありがとうございました!!
    過去一綺麗になって良かったです!!!
    2ヶ月に一回トリートメントをしてあげるだけでさらさらがさらに続くので良かったらまたお待ちしております!!

返信日:2023年12月3日

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色髪型にして頂けました🙏
    セットもしやすくなっていて嬉しいです!
    またお願いします💇‍♀️

とっても丁寧でした、ありがとうございます!
    顎まで長さは残したい、短くし過ぎたくないと伝えたはずですが顎上のかなり短いスタイルになりました😮😮
    機会があればまた!

• りんさんの口コミ

ベリーショートのカットの修正をお願いしました。
    既にかなり短い状態だったので不安でしたが、とても綺麗に直していただき、セットの仕方まで詳しく教えてもらえて助かりました。
    接客や対応も丁寧で心地よかったです。
    また機会があればよろしくお願いします、ありがとうござました!

似合わせボブ特化 イシダさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お直しいろいろと大変でしたがそのように言っていただけてとても安心しました😭
    お客様の髪の癖がとてもいい癖なので癖を活かしてセットしてみて下さい!!
    もしよかったらこれからも切らせてください!😊

返信日:2023年10月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す