技は もとより お心遣い いたみいりまさた!
誠に 有難う御座いました!!
またまたありがとうございました!
前回同様かなり細かくヒアリングしてもらい、色んな話もしてもらってとても充実した時間でした。
コールドパーマに変更してもらいましたが、当分取れないことを祈っています!
またよろしくお願いいたします。
時間も柔軟に対応していただき、またカットも丁寧でした。
また次回ぜひよろしくお願いします〜😃
この度は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!髪の毛軽くなって傷んでいた毛先も無くなって満足です!本当にありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしてくださりました!
丁寧な施術と楽しい会話で大満足でした☺︎
お店の雰囲気もよかったです!!
アドバイスなどもしてくれました!!
仕上がりも良かったです☺︎
カウンセリングも施術もセットもとても満足でした☺︎いろいろ汲み取って今後のアドバイスもしてもらえてよかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
細かくカウンセリングして頂きました^ ^普段あまりコテなど使わずブラシだけで済ますことが多いので、それに合わせて毎日やりやすいようにカットしてもらいました。今の髪型お気に入りです!ありがとうございました。
今あるパーマを生かしつつ、今後どのようなヘアスタイルにしたいかも考えた上で、提案いただき助かりました!
とっても扱いやすくなりました!
カウセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
髪型もとても可愛くなりました!
とても親身になって、長さや量を提案して下さいました。
一時的ではなく、次に繋がるようなスタイルに仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました。とても丁寧な施術で手際も良かったです。勉強熱心さを感じました。これからも頑張って下さい!
とても丁寧な接客でした。声がけをきちんとしながら進めて下さり希望通りの髪型になりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
とっても丁寧に希望の髪型やイメージを聞いてくださって安心しましたし、仕上がりも想像以上に素敵になって嬉しかったです。カット中のお話も和やかにして下さって楽しかったです!
また機会がありましたらお願いしたいなと思いました!
私の要望通りの仕上がりで最後まで丁寧にして頂きとても満足です!
寄り添いが上手だったので話しやすかったです♪
知識も豊富でとても勉強になりました♪
こちらの要望を丁寧に伺ってくれると同時に、最近の流行のスタイルや、こうするとかわいいと思うといった提案を積極的にしてくれるので、髪型を一緒に決めていく過程が楽しかったです。知識や技術を磨かれているようで、仕上がりも満足です。
また、ブローがとても上手で心地よく、髪がつやつやになりました。
色々と相談に乗っていただき、満足した仕上がりでした。ありがとうございました!
曖昧な要望から似合う髪型を探していただき、カットからセットまで丁寧に施術いただいたように感じます。
機会があればまたお願いしたいです。
あやふやな要望をしてしまったのですが、とても満足にいく髪型にしていただきました。
接客も丁寧にしていただき、施術も丁寧だったためまた利用させていただきたいです!
カットも希望通り行っていただき、雰囲気も和やかでとても楽しい時間を過ごせました!色んな話もできて、すごく話しやすかったです!またお願いしたいと思いました😭
要望を聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂けました!アイロンのコツも丁寧に教えていただきとても満足しています!また伺いたいです:)