Takikita Shinoの口コミ

cotesorさんの口コミ
今回で3回目のネイルです。 いつも瀧北さんのしておられるネイルが素敵なので、同じスタイルを取り入れさせていただいています。 いつもいつも細部にわたり丁寧な施術をしていていただけます。 今回は初めてのチークネイルです。 オプションのオーロラストーンも眩いばかりで、キラキラに仕上げていとだきました。 もう既に次回のデザインも決めてしまいそうな勢いです。 いつも本当にありがとうございます。 また次回よろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月25日来店回数:6回
Takikita Shinoさんからの返信
先日は新人ネイリスト練習モデルにご来店ありがとうございました☺️ いつも施術後、口コミともお褒めの言葉をいただき、恐縮です🙇♀️ 毎回cotesorさんの優しい眼差しに見守られながら施術させていただき、嬉しく思います🎵 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしています🥰
🐰さんの口コミ
とても、親切丁寧な対応でした。 これから色々な行事があるので相談しながら決めさせていただきました。春らしいラメのグラデーションネイルに満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2023年3月22日
Takikita Shinoさんからの返信
先日は新人ネイリスト練習モデルにご来店ありがとうございました🙇♀️ 💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 🐰さんとは共通点がたくさんあり、とても楽しくお話をさせていただきました🎵 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしています🥰🥞
かさんの口コミ
丁寧な接客に施術ありがとうございました😊 とても可愛く仕上げて下さり大満足です〜💡💡
来店日:2023年3月21日
Takikita Shinoさんからの返信
先日は新人ネイリスト練習モデルにご来店ありがとうございました🙇♀️ 💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 春色💅を楽しんでいただければ幸いです🌸 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしています🥰🥞
さなめろさんの口コミ
今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございます😊お人柄も最高に良い方です✨
来店日:2023年3月14日来店回数:3回
Takikita Shinoさんからの返信
さなめろさん、先日は新人ネイリスト練習モデルにご来店ありがとうございました🙇♀️ 💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 毎回さなめろさんの美しい手を楽しく施術させていただいております✨ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしています🥰
返信日:2023年3月16日
みゆきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
Takikita Shinoさんからの返信
本日は新人ネイリスト練習モデルに来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ 💅仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😭✨ また施術中のみゆきさんの食べ物や運動に関するお話は、とても勉強になりました❗️ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日をとても楽しみにしております💓
返信日:2023年3月8日
cotesorさんの口コミ
ネイリストさんがステキな白のグラデーションをされていたので、今回は迷うことなく白のグラデーションでお願いしました。 いつもながら、一切の妥協なく丁寧に細やかに仕上げていただきました。 当日、ストーンの追加をお願いしたのですが、快く受けて下さり大変きれいなデザインになっています。 今回も大満足しています。 「お客様に喜んでいただけることが喜び」とおっしゃるだけに、いつも真摯で誠実な接客とさらに上を目指しておられるそのお姿に頭が下がります。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月2日来店回数:6回
Takikita Shinoさんからの返信
昨日は新人ネイリスト練習モデルへのご来店、ありがとうございました🙇♀️ cotesorさんがいつも優しく励ましてくださり、とても温かい雰囲気のなか施術させていただいています☺️ 本当にありがとうございます😭✨ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしています🥰
返信日:2023年3月3日
tomoccoさんの口コミ
とても親切な対応と細部まで行き届いた丁寧な施術でした。 こちらの好みのカラーと、新しい提案とのバランスも絶妙で、仕上がりに大変満足しています。 お話もユーモアがあって楽しく癒されます。 手も心も満たされる時間でした。
来店日:2023年2月15日来店回数:6回
Takikita Shinoさんからの返信
昨日は新人ネイリスト練習モデルとして来店いただきましてありがとうございました😊 たくさんお褒めの言葉と💅アイコンまでしていただき、本当に嬉しく思います😭✨ 私もtomoccoさんの施術時間は楽しかったです♫ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日をとても楽しみにしております💓
返信日:2023年2月16日
りーさんの口コミ
初めてのネイルサロンだったのですが、最初から最後までとても丁寧にやってくださり安心できました。爪も綺麗になり嬉しいです!本当にありがとうございました。
来店日:2023年2月11日来店回数:3回
Takikita Shinoさんからの返信
昨日は来店いただきましてありがとうございました❗️ 爪が綺麗になったとのお言葉をいただき、私も嬉しく思います☺️ 今後も爪や指が綺麗に見えるよう、技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日をとても楽しみにしております💓
返信日:2023年2月15日
tmtmさんの口コミ
初回と変わらず、とても親切、丁寧な接客、施術で大満足です!また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月9日来店回数:3回
Takikita Shinoさんからの返信
tmtmさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇♀️本当に嬉しく思いました😭✨ そして施術中は私も楽しい時間を過ごすことができました❣️ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 またお会いできる日を楽しみにしています🥰
返信日:2023年2月24日
cotesorさんの口コミ
ミニモでのやりとりも大変丁寧でした。 当日は最初から最後まで細部にわたり心配りをしていただきました。 また 「どうすればネイルを施した1ケ月間を、お客様に気持ちよく喜んでいたたけるか」 このサービス精神で臨んでいただき、日々の向上心もひしひしと感じられました。 お色も想像以上に素敵な色味で大変気にいっています。 この度は本当にありがとうございました 。
来店日:2023年2月3日来店回数:6回
Takikita Shinoさんからの返信
先日は来店いただきましてありがとうございました❗️ 天使のお色味も気に入ってくたださったとのこと、大変嬉しく思います☺️ また、施術中はたくさん励ましてくださり、感謝の気持ちでいっぱいの時間でした✨ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日をとても楽しみにしております💓
返信日:2023年2月15日
まろまろさんの口コミ
とても丁寧な対応でした 何色に迷っていたのですが、数色爪にのせて 自爪との感じを掴む事が出来ました 仕上がりは とても気に入ってます
来店日:2023年1月31日来店回数:3回
Takikita Shinoさんからの返信
本日はお時間をいただきましてありがとうございます❗️ まろまろさんが💅仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います✨ 施術中にしてくださったお話は、とても勉強になりましたので、早速実践いたします💪 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日を楽しみにしております🌭
返信日:2023年1月31日
美志さんの口コミ
2回目だったんですが一回目も2回目も色々色のことを教えてくれて自分に合うのを見つけてくれめっちゃ嬉しいです! 楽しく話しながらだったのであっという間に終わりました! めっちゃ綺麗にしてくれたので見る度にテンション上がります⤴︎⤴
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
Takikita Shinoさんからの返信
昨日は来店いただきましてありがとうございます❗️ 美志さんが💅テンションが上がったとのことで私も嬉しく思います⤴︎⤴︎ また、美志さんの施術はとても楽しくて、私もあっという間でした♪ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日をとても楽しみにしております💓
返信日:2023年1月21日
tmtmさんの口コミ
メッセージのやり取り、施術、全てにおいてとても丁寧でお人柄も素敵で大満足でした。また伺いたいと思います。
来店日:2023年1月17日来店回数:3回
Takikita Shinoさんからの返信
昨日は来店いただきましてありがとうございます❗️ たくさんのお誉めの言葉をいただき恐縮です🙇♀️ tmtmさんの細やかなお気遣いに施術中も感謝の気持ちでいっぱいでした☺️ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次回は、推し活のお話を楽しみにしております💓
返信日:2023年1月18日
chachaさんの口コミ
本日はとてもかわいいネイルをありがとうございました!♡ 小さなお気遣いであったり、たくさんお話を聞いてくださって本当に素敵な時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いいたします^^
来店日:2023年1月13日
Takikita Shinoさんからの返信
本日は来店いただきましてありがとうございます❗️ chachaさんが💅仕上がりを「可愛い💕」と言ってくださった笑顔で、とても幸せな気持ちになりました☺️✨ 目標に向かって頑張っているchachaさんと同じように、私も技術向上に努めます💪 次にお会いできる日を楽しみにしております💓
返信日:2023年1月13日
なんこつさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 丁寧にオフしていただき、部活で派手なネイルをすることができない事を相談したところ、何色も爪の上に乗せてどの色にするか一緒に考えてくださりました🙇♀️ とても丁度いい色で、形も綺麗でとても満足しています。 部活も問題ありませんでした!! 施術中たくさんお話しして楽しかったです! 痛くないか、熱くないかなど何度も気にかけてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年1月5日
Takikita Shinoさんからの返信
先日は来店いただきましてありがとうございます❗️ 部活も問題なかったとのことで安心しました☺️ 💅仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しく思います✨ なんこつさんの施術は私にとっても、とても楽しい時間でした🎵 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。 次にお会いできる日を楽しみにしております💓 部活、応援しています📣
返信日:2023年1月6日
優香さんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、とても可愛いネイルで大満足です!ネイルの色もたくさんあって迷いましたが、アドバイスもらって決めやすかったです。 終始丁寧な対応でとても気持ちの良い時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月28日来店回数:14回
Takikita Shinoさんからの返信
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました❗️ 💅仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🎵 施術中は優香さんの笑顔に癒された私でした🥰 また、お子様をみてくださったご主人様にもよろしくお伝えください🙇♀️ 今後も技術向上に努めますので是非またご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております💕 お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
返信日:2022年12月30日
由美子さんの口コミ
とても可愛いく綺麗なグラデーションにしていただき、有難うございました。 ツルツル艶々で大満足です!色に迷っていた時にも的確なアドバイスをして頂いたのが良かったです。 手が綺麗に見える色を一緒に選んでいただいたお陰で、手を見るのがとても楽しくなりました。 また、お店の雰囲気もとても良く、可愛いらしいです。 半個室の様な感じで、他の方が気になる事なく、対応してもらえるのもとても良いなと思いました。 また、次回もぜひ宜しくお願いします♪
来店日:2022年12月23日
Takikita Shinoさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます❗️ 由美子さんのお話、とても勉強になりました✨ また、💅仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 今後も技術向上に努めますので、またのご来店お待ちしています。 寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください💕
返信日:2022年12月24日
- 1