とても特別な時間を体験できる空間です。日頃の脚の疲れが取れて、帰りの足取りは軽く、歩き方も良くなった気がしました。施術後に、自分の脚や身体の状態を教えて下さり、それがとても為になりました。
初めて足ツボ施術して頂きました^_^とても気持ち良くて、最後の方は寝てしまいそうになりました!
たまに痛みが強い部分もありましたが、自分の体の悪い部分がはっきり分かり、足ツボって凄いと思っちゃいました^_^お店の雰囲気も平岡さんのほんわかな対応に癒されました⭐︎また伺います宜しくお願いします^_^
最高です!ゴッドハンドです。それにサロンの香りも気が良いです!これほど癒されるサロンはないです!癒されました。これからどんどん価値が上がるサロンです。予約できないくらいの人気サロンになります。今のうちに皆さん通ってください!
今まで行ったサロンの中で1番ゆったりと過ごすことが出来ました!
施術もとても丁寧で気持ちよく、対応もとても良かったです☺️また行きたいって思えるサロンでした✨
平日の休みに癒されたい!と思い、行かせてもらいました(^^)
ビオスチーム&足ツボ!!!
ビオスチームは気持ち良い汗をかきました!そして足ツボ!!!足が小さくなったようです(^^)自分の弱っているところも丁寧に説明していただき、ありがとうございました^_^
住んでいるところの近くにビオスチームが出来る場所があってよかったです😊仕事後にも行きやすいので、また行きたいと思います✨気持ちよかったです✨✨
ほんわかなさっておりとても話しやすかったです♪接客は本当に丁寧でお客様を大切にされているのが伝わってきます。
お部屋もとても可愛くてリラックスできます!
施術は本当に気持ちが良く、自分の身体が予想以上に悪いことがわかりました、、、笑笑
これからたくさんお世話になろうと思います😌
とても丁寧に施術をしてくださり、リラックス出来ました。また通いたいと思います。
サロンが清潔感溢れる空間で親切な対応本当にありがとうございました。きちんとした説明で安心感抜群でした
わたしもこうなりたいなぁと思ってます
少し遠くでも、通いたいと思った私です。
下半身を重点的にして頂いたのですが、施術してもらった後は凝り固まっていた足裏がすっきりしてびっくりするくらい楽になりました♪担当していただいた方もふわっとした話しやすい方で相談しやすかったです。またぜひよろしくお願いします☺️✨
駅から近く、前日予約が可能だったので
利用しましたが、スムーズに対応して頂きました!
担当して頂いた方の雰囲気も良く、
浮腫んでいた足がスッキリ軽くなりました☆
次はお勧めして頂いた
ピオスチームもやってみたいです。
1/1