ネイルサロンAllure[アリュール]ネイルサロンアリュールAllure Saki

Allure Sakiのメニュー
- 12/12 (金)
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
Allure Sakiのフォト
Allure Sakiの口コミ

りさんの口コミ
端が濡れてなかったり、皮膚に被さってたり、施術していただいた方とは別に2人のスタッフさんが確認されましたが、気づけていない点が残念でした。 椅子にもたれたいのに、無理やり腕を引っ張るのではなく一言聞いてほしかったです。 安いので今回は納得できますが、通常料金ではリピなしです。
来店日:2025年11月2日
amiさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!お話も楽しくていい時間を過ごせました。
来店日:2024年11月8日
Allure Sakiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! キラキラでとても可愛いデザインになりましたね✨ お話も楽しかったです😊 口コミもありがとうございます😀 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2024年11月9日
mahoさんの口コミ
丁寧に施術していただき時間通りに終わっていただいてとてもありがたかったです。
来店日:2024年8月1日
Allure Sakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 短い間ですがネイル楽しんでくださいね♬
返信日:2024年8月2日
Allure Sakiのアピールポイント
【当日予約歓迎!】*マオジェル・パラジェル取扱店*スタッフ複数名常駐の為、フットとの同時施術可能です
予約が❌の場合でも別スタッフにてご案内可能な場合が御座いますので、 お気軽にリクエストお願い致します✨ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ❤️ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 数ある中からコチラをご覧頂きありがとうございます🩵🧊 お気に入り登録♡をしといて貰えると、スムーズにご連絡できます✉️ ⚠️当店お支払いは現金のみとなっております。 ※注意事項を必ずお読み頂きご予約の方お願い致します。 𓂃𓋪◌𓂃𓋪◌𓂃𓋪◌𓂃𓋪◌ 🍀ミニモ限定価格多数掲載中✨ 🍀当店は自爪に優しいフィルイン施術⭐️ 🍀3週間後も綺麗な仕上がり もちの良さは当店の自慢✨ ほとんどのリピーター様は浮き無しで帰ってこられます☺️ ⭕️ネイルが4週間持たない方 ⭕️自爪が薄くなってきた方 ⭕️すぐに浮いてきちゃう方 ⭕️デザインに困ってる方 是非一度ご来店下さい♪
Allure Sakiのプロフィール
初めまして♪ 京都でネイルサロンAllureでネイリストをしております🍒 綺麗系/キラキラ/うる艶/ワンホン/韓国風🎀🐻などお客様の好みの系統で爪を可愛くさせて下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- 手描きネイル、ちゅるんネイル、長さだし
- マシンオフ フィルイン推奨(他店オフやお爪の状態によって施術を変更する場合があります) 事前にお写真送ってくださると嬉しいです💌🎀

![🌈ミニモ限定クーポン🌈オフ/ケア込みネイルシンプルコース🌈[ワンカラー or ラメグラ]モデル 補足説明必須‼️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/13Zc8MZhRrOBmBCJjBtoYKgsI9Prrh80/1/9d69955e7c73a03b3353a439be9e7355270f99b94cfd63ae2c2db9dd439f5daa.jpg)