昨日はありがとうございました!🙇♀️
カウンセリングからなにもかも丁寧でよかったです!
また的確なアドバイスなどいただきとても助かりました!
お話もとても楽しくて仕上がりも満足です!また行きたいと思いました💇♀️
改めてありがとうございました!!
当日予約だったのですが快く対応をして下さりありがとうございました🙏
色々と教えて下さりありがとうございました!
丁寧にやって下さり感謝致します·͜·ᰔ
仕上がりも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございましたm(_ _)m
他の店舗でのカットなど、考慮していただいた施術を提供してもらいました!
親切丁寧に、お話をきいてもらい本当に感謝感激です泣
この度はありがとうございました。✨
次回また来訪させていただきたいです!
たくさんお話ししながら施術していただけたのでとても楽しかったです!またケア方法なども教えていただきありがとうございました!
また来店したいなと思うような接客でした!
本日はありがとうございました!髪色も仕上がりも満足してます😌
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても一生懸命で好感が持てました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
返事が遅いのと、当日キャンセルされました。
予約後、一番初めのやり取りは私からの質問でした。
回答を頂けたのはその3日後でした。
そして当日にいきなり別日に変更お願いされました。
その後は半日以上経過した今でもお返事いただけておりません。
★5があった方だったので期待していたのですが、とてもショックです。
また施術してくださるとのことですので期待しています。
栗田さんの体調不良とのこともあり、今回残念でしたが
ミニモの管理と、体調管理に努めていただけますようお願い致します。
毛先の痛みが気になっていましたが、カットとトリートメントで改善されました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足の行く仕上がりになりました。カットしてもらってる最中の会話で、どうしたら髪が傷みにくくなるかを教えてくださり参考になりました。ありがとうございました!
希望通りにしていただきありがとうございました😊
色落ちでも楽しめそうで満足です✨
今度はカットもお願いしようかと思います!
またお願いします🙇♂️
丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の髪型にしていただきました!有難う御座いました!
カットした時は参考にした画像より長め重めかなと思ったんですが、スタイリングしていただいたらすごく良くて嬉しかったです。栗田さんもすごく話しやすくて、施術時間の長さも全く感じることなく、楽しく過ごせました。
髪が傷んでることが悩みでしたが、いろいろケア方法を伝授していただきました。
仕上がりにも満足しています、ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
優しいムードに仕上げていただき、家族に褒められました。
返信遅くなり、出来なくなっていました。
またよろしくお願いいたします。
時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらえて、髪型を提案していただきました。髪質や悩みに合わせて手入れしやすい髪型にしていただけたので、朝の支度が楽になりました。ありがとうございます。
カウンセリングから髪の相談に乗って下さりました。
今回は毛先2センチカットのメニューでしたが、シャンプーや前髪もカットしていただけました。
施術中もいろんなおしゃべりできて、すごく楽しかったです。
髪も綺麗になり心も軽やかになり大変気持ちの良い時間を過ごせました。
次はトリートメントやカラーもお願いしたいです。
とても綺麗にしていただきました。
お話も楽しく、仕上がりもとっても満足です。
明るく感じの良い方で、とても真摯に施術してくださいました。メンテナンスカットのつもりで伺いましたが、こちらの様々な髪の悩みを丁寧にカウンセリングでくみとってくださり、トレーナーの方にも本当に細かいところまでチェックしていただき、自宅でのケアなど様々なアドバイスもいただきました。今朝、とても扱いやすかったです!
こちらにお願いしてよかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
もみ返しがなく、
とても気持ち良かったです。
おすすめです。
すごく良かったです。
駅からも近く、分かりやすかったです。
ヘッドキュアの説明も丁寧にされて、お悩みに合わせて商材を選んでくれました。
頭皮でお悩みにに方にはぜひ!
1/1