当日の数時間前に予約をしてしまったのですが、すぐにメッセージをいただけて安心して向かうことができました🌼施術はとっても丁寧に、お話も楽しくて大満足です!今後のことも考えた上でのカットや自分でスタイリングする際のポイントなど教えてくださって、えりかさんに切ってもらえてよかったなあと思っています😌
また機会があればぜひお願いいたします🌷
希望していたアレンジが髪の長さが足りるか気になりながらお願いしましたが、今の長さでいい感じにアレンジしてくださったので気持ちよく結婚式を迎えられました✨また近くに行く機会がありましたら利用させていただきたいです✨ありがとうございました🙇♀️✨
優しく接客して頂きありがとうございます😊
また行きたいと思います。
予約時間を変更できないかと打診されたので、そのままの時間でお願いできないか返信したところ、予約時間直前まで何も連絡がなく、来店前から少し不安は感じていました。
希望のスタイルの写真を送り、それを見ながら話もしたのに、話していた内容とはかなり異なった状態になり、しかも切った直後からまったく纏まらないし、カラーもすぐに色が抜けてしまいました。
あまりに酷かったので思い切って相談したのですが、わざとやっているとしか思えないほど話が通じず、ただ不快で悲しい気持ちになっただけでした。
クチコミの中にも不安を感じさせるものがいくつかあったのに、やはりどこか不安を感じたら、そういう方にお願いしてはだめだなと強く実感しました。
髪の毛に透明感が出て、毛流れに合わせたカットのおかげでセットも楽ちんになりました!
また、気さくにお話ししてくれたので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
接客もとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました!
カラーもお任せでとてもいい色になりました
急な予約でしたが、今日はありがとうございました
直前に予約したのにも関わらず、とても丁寧にカットして頂いてアドバイスもわかりやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました🌻 お話もしやすくてまたお願いしたいです☺️ 有難うございました🎵
おしゃれなボブにしていただきとっても満足です!また行きたいです!よろしくお願いします💕
外見がカッコいい大人になってしまった。あとは精神年齢を引き上げるだけだな。笑
長年、色々なボブをやってきました。私の悩みは毛量が多い、クセ毛、白髪、後頭部が絶壁といった感じですが、それらの問題をスルッと解決して、クールな自分好みな髪型にして頂いた。感謝
ツヤツヤの髪にして頂きありがとうございました!
当日の予約にも関わらず快くご対応下さいました。
理想通りの髪色になっていて嬉しかったです!
凄く丁寧に巻いてくださり
居心地の良い空間でした!またお願いします(^^)
なりたい色にするためにたくさんカウンセリングしていただいて、色も満足です!
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
最後もヘアセットもしていただけたのでよかったです!!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、不安もなくなりたい色になれました!
ありがとうございました☺️
いつも思い通りのカラーにしてくださいますし、私の髪の毛の状態に合ったケアのアドバイスをしてくれて本当に助かります!!これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
急な予約になりご迷惑おかけしました!
カラーやカットとても気に入りました☺👍🏻
雰囲気もすっかり変わりとても満足です!
ありがとうございました😉
突然の内容変更にも対応してくださり、とてもステキなアップスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいです!
髪の毛がサラサラになりお話しも楽しく
また行きたいです!!
美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。急な予約に対応して頂いたことはとてもありがたのですが、お願いした感じよりもかなり短く切られてしまいました。気づいた時には既にいきなり短く切っており、襟足の毛をバリカンで剃られるくらいの短さになっており手遅れで何も言えなかったです。月末にインナーカラーを入れたいと話したのにこんなに短くされたら髪もしばれないのでインナーいれられないです。また後ろ髪もバッサリとなっていって友だちにかわいそうと言われてしまいました。もう少しお客さんの要望を聞いたほうがいいと思いました。髪が長い分にはなんとかなりますが、こんなに短いとアレンジも出来ないし外出するのが嫌になります。又、シャンプーも大胆で着ていった服が1部濡れていました。とっても残念です…。これからも頑張って下さい。
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれて、お話もとても楽しいです!これからもよろしくお願いします💗