今日はありがとうございました!巻き髪だけなのに嫌な顔ひとつせずとても楽しい時間を過ごさせていただきました。巻き方のコツやヘアバームなどたくさん教えていただきとても勉強になりました。巻き方もさすが美容師さんでとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!次はお出かけの時に是非お願いします!
美しくかっこよく仕上げてくださいました。
夜までセットが安定し本当に良かったです!!
オレンジがかったアッシュ系のプリン状態でお伺いしたのですが、緑系アッシュのデザインカラー(トップ明るめの全体染め+ローライト)で、とても素敵なお色にしていただけました。
自分でもふわっとしたイメージしかしておらず、写真等もお見せしなかったのですが、好みドストライクのなんだかおしゃれな髪色にしていただき、普段から使えるアドバイスもいただきました。3才~小学生~20代~60代~80代まで、評判とってもよかったです。
お話もしやすい方で、リラックスして過ごせました。
また伺わせていただきます。
今日は ありがとうございました😊
とても 丁寧な対応していただき 嬉しく思いました!
あと 色々教えてくださりありがとうございました!
また お願いします😁
とても丁寧で話しやすく、お任せの要望にも柔軟に対応してくださいました!ありがとうございました!
リタッチをお願いさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
お話もとても楽しかったです♪
結婚式の二次会に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
写真でイメージを伝えましたが、正直納得できる仕上がりではありませんでした。
コテで巻く時は熱くならないようにという配慮もあると思いますが、毎回髪の毛を引っ張られて痛かったです。更に爪が耳などに何度も当たりました。
ヘアセットはイメージとはだいぶ違う仕上がりでやり直していただきましたが、ピンで留める時はとても痛かったし、前髪はノータッチだし、伝えていた出発時間は過ぎるし、私も顔が引きつってしまいました。
早い時間にもかかわらず快く迎えてくださいました。
TPOに合わせてきちんとコーディネートしてくださるので安心してお任せできるプロ中のプロでいらっでゃいます。
次回も もう今から楽しみにしています。宜しくお願い致します。
久しぶりにサロンでしっかりブリーチしました!
なかなか色が決まらない中いろいろなアドバイスもらえて色を決めることが出来ました\(^o^)/
思った以上にしっかり色も抜けて今、ムラシャンもちゃんと使ってます!
またダブルカラーする際はお願いします☆彡.。
施術中も凄く楽しかったです!ありがとうございました!