4.8男性 / 20代後半
三重から行きました。場所が違うので要注意です。
とても理想通りに切ってもらえました。
とても満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
とてもかっこよくしてもらったので、嬉しかったです!
前日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
色々提案して頂き,まとまりにくかったヘアーてましたが
スッキリしました。
久しぶりのカットで緊張していたのですが、
可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです☺️
凄く話しやすくて、店内もオシャレでまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、今回はいつもより長めのスタイリングにして頂きました。
手入れがしやすそうですし、子供からも大変好評でした。
もう少しでデビューと伺いましたので、お客様ファーストで頑張って下さい。
希望のスタイルに整えていただきありがとうございました!
アプリでのやりとりがなく、本当に予約が取れているか不安だったが、自分の希望通りに切ってもらえて満足でした!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想的な髪型に仕上げてもらえました。
ぜひまたお願いします!
丁寧に対応、施術して頂き、リフレッシュできる時間を過ごさせて頂きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました。
色々考えて施術して頂きました。
又宜しくお願いします。
ありがとうございました🙇♂️
難しい要望を聞いてくださり、希望のスタイルになって満足しています。ありがとうございます!
本日は、ありがとうございました!!
めっちゃ満足いく仕上がりでした☺️
最高です😆😆
本日はありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました。
上司の方の指導も丁寧で見ていても気持ちよかったです。又宜しくお願いします。
鏡にテレビが埋め込まれていたり、お菓子や飲み物をいただいたり、縮毛矯正なので長い施術時間でしたが、快適に過ごせました♪髪のくせもしっかり伸びて綺麗になって嬉しいです。これからも頑張ってください⭐︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初ブリーチで不安でしたがとっても綺麗なピンク色にしていただいて、周りからも好評で大満足です✨
また、仕上がりのイメージと異なる可能性がある時はその都度教えていただけたのがすごく有り難かったです😌
また機会があればよろしくお願いします
本当にパーマがかかりにくい髪質で申し訳なかったのですが、ご了承の上全力で施術いただき感謝しかありません…。初めてのデジタルパーマでしたが、施術方法から乾かし方まで丁寧にご説明いただき、ロットの熱さも細かく確認してくだり、安心して身を任せられました。仕上がりも満足です、やっとパーマを楽しめそうです!
1日でも早くデビューできますようにと応援しております。また是非お願いしたいです、よろしくお願いします!
おしゃれな美容院で、とても綺麗な色味にしていただいてありがとうございました✨
ブリーチなしダブルカラーでチェリーレッドにしてもらいました!!
直前まで色を迷っていたんですが、丁寧に対応してくださいました!
質問にも詳しく答えてくれてとても良かったです。次も利用したいです。
ありがとうございました🩵